츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
날붙이가 있으면 양학 하기엔 확실히 효과적인거 맞다봄
불구기저귀 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.0%
2/370
| 0-0 | 2018-10-26 11:13:39 | 541 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

용비가 창 드니까 한방에 수십명씩 썰려나가는데 저게 봉이었다면 저런 살상력 까진 안나온다고 봄 

다만 이건 양학일때 얘기고 대등한 상대와 붙는다면 그깟 날붙이 하나에 승패가 좌지우지되는건 절대 아닐듯 

육진강과 붙을때 봉으로 조지고 반면 육진강은 창들고 있는데도 용비가 이김 

그나저나 저때 ㄹㅇ 포스 쩐다 

파천 학살자 시절 포스 버금간다  

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
R씨 2018-10-26 11:54:54
애초에 무기든게 더 강한거면 혈비 조지러 갈 때 칼 정돈 차고 갔어야 하는게 정상 아닌가
akdnsk 2018-10-26 13:32:27
용비 창쓰면 파천 비비지도 못함 ㅋ
설정상 2018-10-26 17:10:06
전혀
불구기저귀 2018-10-26 17:39:35
@설정상
ㅇㅇ 사실 불구 포스 조또 없는데 파빡분들 기분좋아라고 드립도 쳤음
설정상 2018-10-26 17:58:58
@불구기저귀
아니 나는 저기있는 똥비 말한건데 ㅋㅋ
불구기저귀 2018-10-26 18:04:42
@설정상
ㅇㅇ 나는 불구 말하는거임
설정상 2018-10-26 18:06:13
@불구기저귀
ㅇㅇ 안물어봄
불구기저귀 2018-10-26 18:06:45
@설정상
ㅇㅇ 그래도 말하고 싶었음

불구는 역시 까야 제맛인듯
설정상 2018-10-26 18:07:46
@불구기저귀
똥비는 역시 밟아야 제맛 ㅋㅋ

목발로 똥비 으깨고 남음 ㅋㅋ
불구기저귀 2018-10-26 18:08:09
@설정상
ㅇㅇ 팩트는 늙존>목발신군
설정상 2018-10-26 18:08:48
@불구기저귀
ㅇㅇ 근거 대보삼
불구기저귀 2018-10-26 18:11:22
@설정상
졷룡이 사부 이상 투기라고 하고 지 사부도 졌을거라 생각하고 멘붕 오는데 그걸 말해줘야 아나 ㅋㅋ
설정상 2018-10-26 18:12:26
@불구기저귀
투기 = 강함이라는 근거 대보삼 ㅇㅇ

그리고 강룡이 사부가 졌다는 말에 멘붕온건 사패천혼자 정신승리 한건데 무슨 ㅋㅋ
불구기저귀 2018-10-26 18:16:39
@설정상
투기가 전투력과 밀접하다는건 무명이 졷룡 투기보고 쫄아서 멘붕 온것만 봐도 알텐데 돌대가리 인가?

단순히 사패천 혼자 입턴다고 졷룡이 그거에 속아서 멘붕오냐?

지가 보기에도 진짜로 지 사부가 졌다고 생각할만큼 존나 강했으니까 그런거 아니야 ㅋㅋ

지보기에 존나 약한놈이 파천 팼다 아가리털면 졷룡이 그걸 믿겠냐?
설정상 2018-10-26 18:19:07
@불구기저귀
븅1신 돌대가리련아 ...

무저곡에서도 개맞듯이 2초컷난 졷패천이 천원진 목발신군이랑 잘도 비비겠네 ㅋㅋ

그리고 목발신군이 제자 수련시켜주는데 살기 ㅈㄴ 뿜으면서 투기올릴일 있냐 ㅋㅋㅋ

사패천 전력을 보지도 못했으니깐 사부 이겼다늠말에 혹할 수도 있늠거지

그거에 의미부여하고 ㅈㄹ이네 ㅋㅋ
불구기저귀 2018-10-26 18:24:44
@설정상
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
설정상 2018-10-26 18:26:59
@불구기저귀
븅1신인가...

강룡도 당시 존1나 몸병1신 상태에서 2초컷낸건데

뇌 는 장식으로 들고 다니냐? ㅎㅎ

천원진만 봐도 여유롭게 날라댕기는 강룡 개패던게 목발 한손 신군이구만 ㅋㅋㅋ

개졷비랑 개졷존은 쌍으로 대1가리 으깨지고 남음 ㅋㅋ 너처럼 ㅋㅋ
불구기저귀 2018-10-26 18:52:24
@설정상
졷룡도 그뒤 바로 기절했자나 모질아 ㅋㅋㅋ 암존은 2초컷 나고 졷룡은 멀쩡했냐

서로 합 부딪힐땐 졷룡 인상 존나 찡그리구만 ㅋㅋ

그리고 더하기 빼기도 할줄 모르는 지능인가;; 그당시 졷룡이 파천한테 뚜까맞을땐 내공도 받기전이고 파천신공 완성도 하기전이고 여러모로 지금보다 훨씬 약할때인데 ㅋㅋ 목발신군이 무슨 지금의 강룡도 뚜까패겠냐 ㅋㅋㅋ
설정상 2018-10-26 18:57:14
@불구기저귀
그당시 강룡이 천원진에서의 움직임은 졷존보다 훨씬 자유로웠던게 팩트인데

적어도 천원진 내부에선 졷존보다 훨 유리한게 씹팩트구만 정신승리 장황한거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

졷존은 그냥 혈비마냥 천원진에서 한발짝도 못움직일텐데

어떻게 목발신군이랑 싸우려고? ㅎㅎ

졷룡 기절은 그전의 기혈들 때문이고

무저곡에선 졷존 그냥 샌드백마냥 쥐어팼는데 ㅋㅋㅋ

그냥 졷존은 뭘해도 목발신군 아래임 ㅋ

천원진 1초면 충분히 키고 졷존 죽이고도 남어 ^^
불구기저귀 2018-10-26 19:07:04
@설정상
훨씬 자유로워서 목발신군한테 뚜까맞냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암존은 무명이나 혈비처럼 중압감 느껴서 덜덜떨거나 당황하는 기색 하나도 없었는데 무슨 지 멋데로 뇌내망상? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신승리 니가 하고있지 시부랄 돌대가리색끼야 ㅋㅋ

샌드백 마냥 좃터졌는데 한합 부딪히고 얼굴 찡그리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불구기저귀 2018-10-26 19:11:36
@설정상
설정상 2018-10-26 19:12:14
@불구기저귀
설정상 2018-10-26 19:13:16
@불구기저귀
ㅇㅇ 그건 내알바 아니고 졷씹존이 천원진 어떻게 견딤? ㅋㅋ
불구기저귀 2018-10-26 19:15:28
@설정상
혈비가 늙존 이상이라는거 니 씹뇌피셜이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그니까 븅신아 그당시 졷룡은 내공도 쳐받기 전이고 지금보다 훨씬 약할때라니까? 점프 하나 한거가지고 움직임 자유로움 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ
불구기저귀 2018-10-26 19:16:34
@설정상
아따 반박 못하는건 내알바 아니랑께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀무장 암존도 천원진에서 목발신군한테 뚜까맞는다는 근거를 가져오라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설정상 2018-10-26 19:17:31
@불구기저귀
불구기저귀 2018-10-26 19:18:49
@설정상
ㅇㅋ 꺼져 역시 예전과 하나도 달라진거 없는 구제불능 돌머리네
설정상 2018-10-26 19:19:42
@불구기저귀
설정상 2018-10-26 19:20:26
@불구기저귀
자기소개 자제좀 ;; 하나도 안궁금함 ㄹㅇ ㅋ
불구기저귀 2018-10-26 19:25:15
@설정상
아니 그당시 암존말고 풀무장 암존도 그럭케 뚜까맞을거란 보장이 어딨냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느그 목발신군은 그냥 늙존보다 아래급 븅신이라니까 ㅋㅋㅋ

천원진에서 개뚜까팬것도 그당시 존나 약했던 졷룡일뿐이고 ㅋㅋ
불구기저귀 2018-10-26 19:27:12
@설정상
엌ㅋㅋ 맨날 쳐맞으면서 자기소개 자제드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마전에도 어떤 용빡한테 존나 쳐맞더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설정상 2018-10-26 19:31:10
@불구기저귀
용틀딱신군 ㅂㄹㄱ이 아무리 짖어봤자 변하지 않는 류기운 공인 FACT

늙존 = 부상강룡 무저곡에서 2초컷

목발신군 = 무저곡 천원진 둘다 자유자재 구사가능

목발신군 >>> 전성기 암존 >>>>> 늙존 ㅋ
설정상 2018-10-26 19:31:53
@불구기저귀
ㅇㅇ 너보단 논리정연한듯 ㅋㅋㅋ
불구기저귀 2018-10-26 19:32:45
@설정상
결국 지 불리한건 한개도 반박못하고 결과만 보고 쳐 씨부리네 ㅋㅋㅋ

풀무장 암존을 전제하지않고 그저 나온것만 따져라면 느그 졷룡도 늙존 잡고 기절한 븅신이야 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반투페온 2018-10-26 18:29:20
과연 도겸과 동급의 강자..용불 용비
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 무명은 뭔가 이누야샤 캐릭터 같음 [1]
슈마리 | 2018-10-26 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 무명 마스크쓴건 왜 다들 벗으라고하는거냐? [2]
히힛32 | 2018-10-26 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 교룡갑의 모티브가 심비오트가 맞다면 [2]
강룡맘 | 2018-10-26 [ 439 / 0-0 ]
[일반] 근데 교룡 개사기 아닝? [6]
절망적 | 2018-10-26 [ 438 / 0-0 ]
[일반] 쿵후보이 친미라고 있는데 무기술의 달인임
여동빈 | 2018-10-26 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 날붙이가 있으면 양학 하기엔 확실히 효과적인거 맞다봄 [35]
불구기저귀 | 2018-10-26 [ 541 / 0-0 ]
[일반] 살인마벽 없는 잔월 vs 교룡갑 [7]
norrell | 2018-10-26 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 진>>도>소 확정
삐삐삐 | 2018-10-26 [ 105 / 2-0 ]
[일반] 솔직히 강룡 잔월대마도 이기기 힘들다 봄 [7]
히힛32 | 2018-10-26 [ 378 / 0-0 ]
[일반] '지용성' 무명... 정말 초월적이란 말로도 부족할만큼 괴랄한 강자네요. [7]
갓진홍 | 2018-10-26 [ 1487 / 7-1 ]
[일반] 근데 진짜 전암이랑 무극매치 풀버전으로 보고싶다 [6]
불구기저귀 | 2018-10-26 [ 228 / 0-1 ]
[일반] 무기 논란 종결 [5]
절망적 | 2018-10-26 [ 269 / 0-0 ]
[일반] 무기갖고 싸우냐 ㅋㅋㅋ 솔직히
바나나맛없 | 2018-10-26 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 강룡>용구 [1]
바나나맛없 | 2018-10-26 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 앗! 아아... [7]
강룡맘 | 2018-10-26 [ 520 / 0-0 ]
[일반] 작중 나오지도 않고 언급도 없는걸 지 뇌피셜로 아가리 터냐 ㅋㅋㅋ [6]
손육공 | 2018-10-26 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 근데 농담이 아니라 강룡은 무기 없는게 [2]
불구기저귀 | 2018-10-26 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 용비불패에서 용비가 봉 말고도 칼도 함께 들고다니는 이유가 뭐겠음. [2]
반투페온 | 2018-10-26 [ 2209 / 8-1 ]
[일반] 부부관계 사이의 위기극복 [1]
야생감자 | 2018-10-26 [ 530 / 0-0 ]
[일반] 걍 무기는 쓰던얘들이 써야 강한게 아닐까요 [2]
제석천 | 2018-10-26 [ 134 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX