츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
파천신군vs사천왕 하드캐리한 자는?
염화천개 | L:0/A:0 | LV25 | Exp.64%
328/510
| 0-0 | 2018-09-06 09:55:22 | 333 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1.아귀같은 놈 파천신권의 고수 대사형 혈비가 파천과 천원진에서 육탄전을 벌이는동안 나머지 3명이 뒷치기

2.우직한 놈 파천문 제일의 내가고수 귀영이 파천의 십이신공을 모두 받아내는 동안 나머지 3명이 뒷치기

3.타고난 무골 독공의 고수 막사평이 고독 3억 마리로 담근 술을 귀한술이라고 속이고 파천에게 마시게 해서 파천이 휘청거리는 틈에 나머지 3명이 뒷치기 

4.수수께끼의 주술사 환사가 10할 공력의 환영진을 펼쳐서 파천을 가둔 틈에 나머지 3명이 뒷치기 

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
대사형 캐리
 0 Vote (0%)
2대 패왕 캐리
 1 Vote (10%)
귀한술 캐리
7 Vote (70%) 
환술 캐리
 2 Vote (20%)
총투표수 : 10표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
오로나민C 2018-09-06 10:04:06
??? : 오늘을 위해 준비한 특제 고독 맛 몸 쬐끔 봐라
염화천개 2018-09-06 10:05:34
@오로나민C
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓사평 당신은 대체.. 둘이 먹다가 하나가 죽어도 모를 그 맛...
???:으아니 이맛은..?? (사망)
전투패치Z9 2018-09-06 10:09:14
환사가 계획 다짰을듯 워낙 치밀하잔아
즉 환사가 다짜고 셋은 몸쓰고 연기하는 식ㅋ
염화천개 2018-09-06 10:10:49
@전투패치Z9
ㄹㅇ 환사가 치밀하게 모든 경우의 수를 계산에 넣어서 계획 짯을듯
환사가 시나리오작가/감독 이면 셋은 배우 ㅋㅋ
엑스트라 [L:39/A:394] 2018-09-06 10:14:26
@염화천개
사실 트루먼쇼임. 감독은 환사 주연배우는 파천. 나머지는 파닥파닥
염화천개 2018-09-06 10:17:22
@엑스트라
ㄷㄷㄷㄷㄷ 트루먼쇼 미친... 파천조차도 환사의 손안에서 놀아난.. 사실 파천이 정복한 신 무림조차도 그저 하나의 세트장일뿐...ㄷㄷ
??:고룡아..널 많이 아꼈지만 넌 너무 많은것을 알아버렸다..
갓사평 2018-09-06 10:27:16
고독 100마리+왜에서 구해온 오로치 맹독+짐조 50마리 깃털+
지금까지 구한 모든 독+유럽에서 구한 맹독

이 모든걸 30년동안 섞고 조합하여 만든 엄선된 극독 한방울
염화천개 2018-09-06 10:28:43
@갓사평
미친..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 닿기만해도 몸의 아홉구멍에서 피 질질 흘리면서 원자단위로 분해되서 뒤질듯 ㅋㅋㅋㅋ
갓사평 2018-09-06 10:29:35
@염화천개
막사평도 애먹음
진쥬암 2018-09-06 10:55:05
대사형 캐리 0표 혈비쨩.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
염화천개 2018-09-07 18:12:59
@진쥬암
대사형 당신의 인기는 대체....;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 내가 그린 소진홍 [5]
루밀리온 | 2018-09-06 [ 683 / 7-0 ]
[일반] 강룡 > 파천임 [5]
단일화 | 2018-09-06 [ 205 / 1-0 ]
[일반] 파천신군vs사천왕 하드캐리한 자는? [11]
염화천개 | 2018-09-06 [ 333 / 0-0 ]
[일반] 투기=/전투력. 투기=내력이 맞아 보입니다. [3]
이클루시앙 | 2018-09-06 [ 300 / 2-0 ]
[일반] 파천이 사천왕한테 왜 당한거임? [12]
염화천개 | 2018-09-06 [ 377 / 0-0 ]
[일반] 경험으로는 파천신군을 못이김 [4]
전투패치Z9 | 2018-09-06 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 내공은 깨달음과 명상수련을 통해서 강해지고 깊어지고 커지고 영역을 넓혀감 [6]
choimoc | 2018-09-06 [ 133 / 0-0 ]
[스포] 파천신군은 호적수를 언제 만나봤을까요? [3]
용군 | 2018-09-06 [ 421 / 0-0 ]
[일반] 혈비는 이대로 안죽음 [20]
염화천개 | 2018-09-06 [ 485 / 0-0 ]
[일반] 누누히 말하지만 [24]
염화천개 | 2018-09-06 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 걍 이쯤되면 강빡이가 아니라 용혐인듯.. [11]
엑스트라 | 2018-09-06 [ 376 / 1-0 ]
[일반] 용구는 쎕니다... [4]
용비불패굳 | 2018-09-06 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 강룡세대 이후로 뭔 무공을 배우건 묵륜공은 필수임. [3]
norrell | 2018-09-06 [ 322 / 0-0 ]
[일반] 마주교 아니라 파천 부활해서 최종보스 되도 재밌겠다.
norrell | 2018-09-06 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 좆명 새1기 뭐냐 [3]
바사삭 | 2018-09-06 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 글고보니 혈비귀진대법 안쓴거확실하네 [1]
아재아냐 | 2018-09-06 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 강룡 도대체 얼마나 쌘거임 ?? [2]
핑두 | 2018-09-06 [ 421 / 0-0 ]
[일반] 강룡 내공은 이게 펙트임. [11]
사카타긴상 | 2018-09-06 [ 397 / 1-0 ]
[일반] 용구 쌘거 맞아요 ?? [13]
핑두 | 2018-09-06 [ 386 / 0-0 ]
[일반] 모두가 놓친, 강롱이 입은 내상.
호날D오 | 2018-09-06 [ 309 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX