츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
고수는 초반에 힘 숨기는 쪽이 항상 이겼음
흑룡왕 | L:0/A:0 | LV19 | Exp.43%
170/390
| 0-0 | 2018-08-21 23:37:59 | 290 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사패천 때도 그렇고 제운강때도 그렇고

게다가 파천신군이 혈비 띄워주다 갑자기 버럭하는 거 보면 빼박이지 누가봐도 강룡 털릴 상황임

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
자미음양술 2018-08-21 23:38:56
둘다 전력은 아닌거같은데 지금 ㅋㅋ
ghfhghfgh 2018-08-21 23:39:21
여지껏 강룡이 전력을 발휘한 적이 없기에 혈비전 이전의 모든 전투에 적용되는 사항아님? ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 진정됐으니 글 올려봄 [1]
오로나민C | 2018-08-21 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 혈비 젊은 시절 와꾸ㅋㅋ [4]
진쥬암 | 2018-08-21 [ 280 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풀컨혈비룡>암존전 혈비룡 차이 확실하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
갓핑크 | 2018-08-21 [ 1070 / 10-0 ]
[일반] 암>혈인듯
암존 | 2018-08-21 [ 73 / 1-0 ]
[일반] 이번화 요약
갓바넴 | 2018-08-21 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 작가가 혈비공킬때는 말해주는듯
용비화실 | 2018-08-21 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 강해지는데 수단방법을 안가린다 [2]
바보바로너 | 2018-08-21 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 진짜 이렇게 될듯 [3]
게르망 | 2018-08-21 [ 371 / 2-1 ]
[일반] 고수는 초반에 힘 숨기는 쪽이 항상 이겼음 [2]
흑룡왕 | 2018-08-21 [ 290 / 0-0 ]
[일반] 혈비 본격적으로 마공쓰기 시작하는것 같은데
크리치아드L | 2018-08-21 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 혈비 마교관련됬을 확률 = 99.98% [2]
암파 | 2018-08-21 [ 377 / 0-0 ]
[일반] 귀영>혈비임? [1]
갓사평 | 2018-08-21 [ 74 / 0-0 ]
[일반] 혈비코인 떡락각
갓바넴 | 2018-08-21 [ 82 / 0-0 ]
[일반] 강룡 무명말은 전혀 염두해두고 있지도 않네 [12]
재림의dkdk | 2018-08-21 [ 425 / 0-0 ]
[일반] 응 이제 다음화에 도겸 진가령나와~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓핑크 | 2018-08-21 [ 76 / 0-0 ]
[일반] 파천말을 팩트로 받아들이지 마세요.
조강훈 | 2018-08-21 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 강빡부심 폭발한다 [3]
ghfhghfgh | 2018-08-21 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 연어 맛있노 [2]
암존 | 2018-08-21 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 귀영 혈비차이가 [1]
바보바로너 | 2018-08-21 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니 용구가 놀란이유 [1]
잡객칠살 | 2018-08-21 [ 268 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX