츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
1대1 대결 플래그도 어느정도 기싸움에서 안 밀리는 연출 정돈 나와야 띄워줄 가치가 있지
파천불륜공 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.88%
80/90
| 3-0 | 2018-07-05 15:03:35 | 233 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

적어도 광혈과 현재양은 서로 눈싸움 하면서도 한쪽이 밀리거나 위축 받는 묘사가 전혀없고 

오히려 광혈이 전략상 후퇴를 했음 

광혈이 현재양 걍 씹어먹는 수준이면 그자리에 기절해있는 구휘랑 현재양 둘다 죽여버리면 그만인 상황이었는데 그럭케 못하고 갔음

근데 용비 황저는 머냐 ㅋㅋㅋㅋ 

눈싸움만으로 쫄아서 식은땀 흘리는놈이랑 1대1 대결 플래그 세워졌다고 그게 띄울 가치가 있냐 ㅋㅋㅋ   

같은 대결 플래그라도 전자와 후자는 연출이 완전 틀린데 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이클루시앙 2018-07-05 15:07:13
대결 플래그가 아니라 진압 플래그 ㅋㅋㅋ
김진우 2018-07-05 15:07:26
현실: 용구가 직접 "만만찮은놈들" 이라함 ㅋㅋㅋ 

황저 "귀찮아.. 둘다 모두 죽여버릴까? 

잡객한명이 용구 동시에 죽일생각한게 팩트 ㅋㅋ
파천불륜공 2018-07-05 15:10:55
@김진우
죽일 생각 하다가 결국 노려본거에 쫄아서 식은땀 뻘뻘 흘리면서 시도 못함

용비가 만만치않다고 해봤자 용비는 그자리에서 걔들이 다 덤벼도 지가 죽을거란 생각은 1도 안함

걍 좀 하는놈들이네 이정도일뿐 명백히 지아래로 보고 있었다는건 팩트인데 이해력 딸리는건지 어그로 인지;;

제발 개소리를 할려거든 술이라도 좀 쳐먹고 해라

맨정신에 그딴소릴 한다고 생각하니까 너무 끔찍하다
김진우 2018-07-05 15:23:21
@파천불륜공
죽일 생각 하다가 결국 노려본거에 쫄아서 식은땀 뻘뻘 흘리면서 시도 못함 ==> 망상

천곡산 나가는 뒷모습 보면서 쳐죽여버리고싶어서 이 바득바득 갈았는데 쫄았느니 뭐니 개씹 ㅋㅋ

용비가 만만치않다고 해봤자 용비는 그자리에서 걔들이 다 덤벼도 지가 죽을거란 생각은 1도 안함 ==> 망상

현실 "만만치않은놈들" ㄷㄷ
그리고 두춘도 용구 다댐벼도 지 죽을거란 생각 1도안함 ㅋㅋ
심벌즈로 대가리 부숴버리려던거 잘참았단 생각만 하던데 ㅋ

도대체 무슨작품봄? 고수 본거 맞음?
하수본거아님? ㅋㅋ 풉
파천불륜공 2018-07-05 15:25:42
@김진우
뭐가 망상이냐 븅신아 ㅋㅋㅋ

그럼 황저가 왜 죽일려다 시도 안했는데 논리적 반박을 해라 망상 망상 거리지말고 ㅋㅋ

용비가 첨엔 다 덤벼라고 말했는것도 팩트고 지가 죽을거라 생각 안한것도 팩트맞자나 뭐가 망상이라는거임?
김진우 2018-07-05 15:29:11
@파천불륜공
마지막건 용비 망상이고 ㅋㅋ

솔직히 구휘랑 퓨전해도 못살아나온다는거 님도 머리로는 애써 부정하지만 가슴속으로는 알잖아요?

구무림 대마두 셋에 파천신군을 뛰어넘은 사나이
세계관 최정상급 환술사 이걸 다 쳐부수고나온다고?? ㄷㄷ
김진우 2018-07-05 15:32:18
@파천불륜공
황저가 쫄았는데 용구 뒷모습보면서 다음에 무조건 쳐죽이겠다고 이갈고있냐? ㅋㅋ 너 진짜 븅신이냐?

하는말도 그 웃음이 도발이었는지 아니면 순간을 모면하기 위한 수단이었는지 다음에 직접 확인해보겠다 이런 뉘앙스였지

다음에 만나면 조심해야겠다 절대 만만히 볼상대가 아니다 이런 의미였냐? 대가리 죶빻았냐 진짜?
파천불륜공 2018-07-05 15:32:32
@김진우
ㅇㅇ 어차피 좆곡 세마리는 용구한테 안되는놈들이고 환사 환술 따윈 용구한테 안 먹히는게 포태궁 걍 깨부순것만 봐도 답 나오고 느그 혈비는 사실 용구 개개인이랑도 별 차이 없어보임

그리고 논지를 일부러 흐리는건가

애초 황저가 용비한테 쫀거냐 아니냐를 따지다가 갑자기 얘기 딴데로 돌리노 ㄷㄷ
김진우 2018-07-05 15:33:55
@파천불륜공
진심 극성용딱이 혐오스럽네 ㅋㅋ
거긴 대주교 할애비가 가도 못살아나온다 이 븅 신 빡대가리세기야
파천불륜공 2018-07-05 15:35:36
@김진우
정신승리지 시발련아 그냥 ㅋㅋㅋㅋ

무명이 제운강 쳐죽이는 강룡보고도 개쫄아놓곤 애써 현실부정 하며 덤비는거나 비슷한거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

본능적으로 아무런 위험도 감지 못했는데 그저 웃음에 황저가 저색기 먼가 있나 싶어서 못 덤볐다는 거냐? ㅋㅋㅋ

아이고 동네 꼬마도 황저앞에서 실실 쪼개고 있으면 황저가 먼가 있겠구나 싶어서 쉽사리 못덤비고 식은땀 뻘뻘 흘리겠네 ㅜㅠㅠㅠㅠ
파천불륜공 2018-07-05 15:37:34
@김진우
요약

용비가 걔들을 우습게 본건 용비 망상

황저가 용구 쳐죽일수있다는건 팩트

싸스가 강빡이 무적논리 ㄷㄷㄷ
염화천개 2018-07-05 15:17:37
ㄹㅇ 광혈 현재양은 둘다 피식피식 거리는데 황저 용비는 한쪽은 식음땀 질질.. 한쪽은 피식 ㅋㅋㅋ
알파테크닉 [L:5/A:266] 2018-07-05 16:16:06
고게 무신vs통게 무신 ㄷㄷ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 1대1 대결 플래그도 어느정도 기싸움에서 안 밀리는 연출 정돈 나와야 띄워줄 가치가 있지 [13]
파천불륜공 | 2018-07-05 [ 233 / 3-0 ]
[일반] 여기 풍백빠도 있었냐? [12]
혼세마왕 | 2018-07-05 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 불구존 어느정도로 보심? [16]
알파테크닉 | 2018-07-05 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 난 대주교>파천이라고 생각함 [2]
혼세마왕 | 2018-07-05 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 대주교 무공도 아직 불문명한데 왜 대주교로 vs 하냐
찐따사냥꾼 | 2018-07-05 [ 66 / 0-0 ]
[일반] 그래서 누가 제일 센데 [7]
기벡2 | 2018-07-05 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 이제 신파천문이 마교랑 버금가는 집단이라고 말하는 흑우들 없제? [12]
파천불륜공 | 2018-07-05 [ 210 / 1-0 ]
[일반] 신 파천문 vs 구 중원 [8]
| 2018-07-05 [ 184 / 0-0 ]
[일반] ㅈ혈대마가 풍백을 이긴다구??? [13]
찐따사냥꾼 | 2018-07-05 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 무명vs제운강은 무명 무난히 승리 아님? [4]
혼세마왕 | 2018-07-05 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 뻘글) 고수는 조연들이 전부 관련이 있는 거 보면 [2]
홍예몽 | 2018-07-05 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 가령이 예린이보다 언니 맞음? [4]
재이 | 2018-07-05 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 졷진홍 vs 진유림은 괜히 분량 쓸데없이 잡아먹지 말고 [2]
파천불륜공 | 2018-07-05 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 마vs마 [39]
염화천개 | 2018-07-05 [ 609 / 0-0 ]
[일반] 신무림 삼존
혼세마왕 | 2018-07-05 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 근데 용구가 나서건 결국 마교 개입 때문이 맞네 [2]
파천불륜공 | 2018-07-05 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 암존이 파천신군한테 맞고 빤쓰런했다가 그 제자한테 또 진거 아니에여..? [4]
기벡2 | 2018-07-05 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 사실 일각이 샅샅히 파해쳐도 안보여서 [1]
파천불륜공 | 2018-07-05 [ 154 / 1-0 ]
[일반] 암존 약해요 [5]
기벡2 | 2018-07-05 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 덥다 [2]
암존 | 2018-07-05 [ 72 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX