츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
결계가 경험과 무슨 상관일까;;
불구의길 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.66%
20/30
| 0-0 | 2018-06-27 00:42:02 | 113 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

외전에서도 망향척살단애들이 공손승 결계에 허우적 거릴때 육진강은 그냥 순수힘으로 깨부숴버리고 나오는데

이게 망향애들과 육진강의 경험차이를 표현하는 묘사겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

진가령도 양정학 환술을 그냥 깡화력으로 깨버리는데 그것도 진가령의 내력이 쎄다는걸 표현하는게 아니라 걍 진가령 경험만땅이라는걸 문정후가 표현하고 싶어했는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
암존 2018-06-27 00:44:50
용바랑 구휘가 뭐 용불이나 외전에서 환술이나 결계 같은데서 허우적 거린 경험 한 애들도 아닌데 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 용비는 저게 일반 흑산포나 화룡출수나 구룡아도 아닌 그냥 봉술 기술인데 [13]
마교대주교 | 2018-06-27 [ 582 / 0-0 ]
[일반] 혈비:두 분 선배님들께선 중재자가 아닌 '참가자'로서 이 혈비를 상대로 직접 가르침을 주시는 것이 어떨지... [2]
Saiyuu | 2018-06-27 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 결계가 경험과 무슨 상관일까;; [1]
불구의길 | 2018-06-27 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 혈비 "용구 둘다 덤벼라.. 라고한게맞음 [1]
leeme | 2018-06-27 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 패왕이었으면 그자리에서 진법이아니라 바로 무저곡만들고 있었을듯 [3]
설정상 | 2018-06-27 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 난 천칠 별로 강하다고 안믿어서 그런지 떡상 못느끼겠엉 [6]
패왕독고룡 | 2018-06-27 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 혈비 왜캐 까임? ㅋㅋ 와꾸가 조빻아서 그럼? [3]
고잘알질라 | 2018-06-27 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 혈비 "두분께서 직접 참가자로서 이 "혈비"를 상대해 주시지요
leeme | 2018-06-27 [ 93 / 1-0 ]
[일반] 천곡 빤애들 다죽었냐 ㅋㅋ [1]
장투하자 | 2018-06-27 [ 76 / 0-0 ]
[일반] 이순간..가장 주목해야 할 남자.. '인싸왕'도 '천곡오살'도 아닌 그 남자.. [4]
뿌뿌카 | 2018-06-27 [ 365 / 0-0 ]
[일반] 하여간 망상질 오지네 ㅋㅋ 둘 다 덤비라고 한 적 없음 선배님들도 참가해달라고 했지 ㅋㅋ [5]
Saiyuu | 2018-06-27 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 아니개나소나 신선림존재 알고잇는데 파천신군새킨도대체 뭐한거 [5]
개리그해체 | 2018-06-27 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 이제
내말이맞다 | 2018-06-27 [ 45 / 0-0 ]
불구의길 | 2018-06-27 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 이건 팩트아님?? 혈비 "용구 둘다 덤비세요
leeme | 2018-06-27 [ 63 / 1-1 ]
[일반] 작가들이 혈비 계속 띄워주는데 어디 한번 봅시다 [3]
Saiyuu | 2018-06-27 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 혈비랑 용구 취급 차이가 심하게 나긴 함 [8]
흑룡왕 | 2018-06-27 [ 373 / 0-0 ]
[일반] 도소는 결국 천칠을 1대1로 이길것
바보바로너 | 2018-06-27 [ 46 / 0-0 ]
[일반] 이번화 다시 보고오니 용비가 창 돌릴때 망설이는게 보이네요. [1]
김진우 | 2018-06-27 [ 800 / 3-0 ]
[일반] 애들아 천곡육살 전원이 포태궁 깨는데 힘들었음 근데 용비는 1초컷 [1]
장투하자 | 2018-06-27 [ 191 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX