츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
고백)난용구활약하는거 절대안나올줄아랏다
개리그해체 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.4%
4/90
| 1-0 | 2018-06-26 15:43:04 | 173 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

용딱이들이 말하는 용구등장하면 무조건떡상 나도그렇게 생각했는데 그건 등장햇을때 얘기고 적어도고수에서는 먼훗날의 일이거나 아예나올일 없을주아랏는데 이렇게강빡및용까들의 뒤통수를 후릴줄은...

강빡이들사실 율무기서신 받을때부터 싸늘햇을거임 절대 나올일 없을줄알앗던 용구의활약이 서서히 눈에보이기 시작하면서 현명한강빡이들은 말수조금씩 줄이고 사태를관망하고 있을거라봄 일관성잇는 강빡이들은 여전히용구좋밥을 외치고있지만

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
게르망 2018-06-26 15:44:09
본진 쳐들어갈거 애상한사람 없을듯 ㅋㅋ
개리그해체 2018-06-26 15:46:26
@게르망
두달은걸릴줄 알앗는데 순식간에 도착해버림 ㄷㄷ
낙지짱 2018-06-26 15:51:58
@게르망
ㄹㅇ 그냥 얼굴만 나오고 그냥 용딱이 아재들 추억용일 줄 알고 개나댔는데

구무림 처들어간 거 보고 이빠이 당황했을 듯 ㅋㅋ
절벽다이빙 2018-06-26 15:46:59
솔직히 지들도 용구 개입이 없을거라 생각하고 맘껏 천칠>용구 거리고 심지어 옛날엔 소도>용구 거린 븅신들도 있었는데

이렇게라도 등장하니 천만다행

만약 개입이 1도 없었다면 강빡들 영원히 천칠>용구거렸을듯

사실상 천곡은 거품 빠질테니 이제는 혈비 하나에 목숨 걸고 있을듯 ㅋㅋㅋ
개리그해체 2018-06-26 15:52:52
@절벽다이빙
요즘용구 너무 개밥취급하는 사람이 많아서 작가가 빡친걸수도잇음
낙지짱 2018-06-26 15:50:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 예전에도 말했는데 제가 보기엔 류기운 작가가 츄잉 고게 한다니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개념없는 급식충 강빡이들이 본인 최애캐 용구홍 건드니까 빡쳐서 스토리 급변경한 거예요 전 진짜 이거 믿고 있습니다

누가 봐도 구무림 개입하는 거 뭔가 매끄럽지 않음 진짜 극성 강빡이 혼내주려고 류기운 작가가 마음 먹은 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
류기운 2018-06-26 15:56:44
@낙지짱
아아... 저는 그런마음을 먹은적이 없습니다만?
개리그해체 2018-06-26 15:57:37
@낙지짱
정말그런의도면 혈비도위험함
낙지짱 2018-06-26 15:57:50
@류기운
진짜 씹노잼이네
류기운 2018-06-26 16:14:59
@낙지짱
음 재밌으라고 한것은 아닙니다.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오늘 나오면 안되는 내용 [3]
게르망 | 2018-06-26 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 구휘 어르신을 죽이다니.. [9]
김진우 | 2018-06-26 [ 530 / 2-0 ]
[일반] 근데 이짤은 진짜 [2]
절벽다이빙 | 2018-06-26 [ 236 / 1-0 ]
[일반] 줫같은 광고 1선발 [5]
게르망 | 2018-06-26 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 츄잉 야한광고좀 안나왔음 좋겠삼 [19]
BTF | 2018-06-26 [ 333 / 0-0 ]
[일반] 풍백 vs 사패천 [9]
애빌레 | 2018-06-26 [ 262 / 0-0 ]
[일반] 전성기 암존을 잡객으로 취급하는 남자 [4]
설전설 | 2018-06-26 [ 168 / 0-2 ]
[일반] 고백)난용구활약하는거 절대안나올줄아랏다 [10]
개리그해체 | 2018-06-26 [ 173 / 1-0 ]
[일반] 부족한 재능을 노력만으로 커버한 개멋진사나이 [10]
BTF | 2018-06-26 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 무협지 추천 해줌 [1]
절벽다이빙 | 2018-06-26 [ 384 / 0-0 ]
[일반] 황저>엽패 [3]
절벽다이빙 | 2018-06-26 [ 709 / 0-0 ]
[일반] 화장실에서 밥먹으면서 써보는 용비&고수 세계관 통합 전투력 서열 0.1ver [7]
BTF | 2018-06-26 [ 395 / 0-1 ]
[일반] 상관책 혈비 비교 [3]
설전설 | 2018-06-26 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 혈비는 먼가 되게 어렸을때부터 파천신군 따랐을거 같지 않냐 [4]
고잘알질라 | 2018-06-26 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 우디르급 태세전환 하시는 분들 많네요... [4]
パク? | 2018-06-26 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 아니 나 진자 궁금하네 [21]
낙지짱 | 2018-06-26 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 혈비는 수련을 통해 강해진게 맞는듯. 파황신군과 같은 케이스 [12]
애빌레 | 2018-06-26 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 잡곡 새키들 떡락까지 9시간 남았음 ㄷㄷ [2]
neitQ | 2018-06-26 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 그냥 파천신군만 빱시다 [4]
니가생각나 | 2018-06-26 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 육가창식vs흑색창연환칠식 [1]
프리하게 | 2018-06-26 [ 436 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX