츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
제운강,무명전때 노말인지 혈비공인지 나오지도 않았는데
제석천 | L:0/A:0 | LV23 | Exp.44%
210/470
| 0-0 | 2018-06-10 16:16:33 | 110 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

혈비공이라고 단정지어서 말하면

할말이..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
알파테크닉 [L:17/A:59] 2018-06-10 16:17:21
근데 확실히 장담하기 어렵긴 함.
dkdkdkdk [L:27/A:83] 2018-06-10 16:19:21
@알파테크닉
근데 노말룡때는 제운강 공격막고 피하기에 급급했고 쓰러지기 직전까지 그랬는데
각성하고 그몸상태로 제운강 공격 한큐에 쳐낸거보면 격자체가 달라진느낌
거기다 제운강과 자칭 암존넘었다는 무명도 압살했는데 그게 노말룡이면 무명안목은대체 ㅋㅋㅋㅋㅋ
알파테크닉 [L:17/A:59] 2018-06-10 16:21:31
@dkdkdkdk
님은 고수를 '정상적인' 시각으로 보셨군요.
dkdkdkdk [L:27/A:83] 2018-06-10 16:17:47
솔직히 이제 단정 지을수 밖에 없긴 하지 않나 ㅋㅋㅋㅋ
저게노말룡이면 무명은대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디씨대장 2018-06-10 16:18:19
@dkdkdkdk
시발 좃룡빠인 나도 저렇겐 생각안하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제석천 2018-06-10 16:19:34
@dkdkdkdk
노말룡이면 밸런스 답 없어요
dkdkdkdk [L:27/A:83] 2018-06-10 16:21:19
@제석천
근데 왜 이글을?
제석천 2018-06-10 16:24:39
@dkdkdkdk
암존때는 혈비공 묘사나왔으니 상관없는데 제운강,무명때는 안나왔잖아요.

근데 어떤분이 '제운강때 강룡 혈비공?' 이러니까 "ㅇㅇ" 이렇게 팩트인것처럼 말하시길래요
dkdkdkdk [L:27/A:83] 2018-06-10 16:24:37
@제석천
어차피 90퍼센트이상은 맞는거같기에 그리말한듯
제석천 2018-06-10 16:35:33
@dkdkdkdk
지금 글 상황보면 걍 관종인신듯..
오로나민C 2018-06-10 16:23:16
진짜 노말룡이면 암존전은 뭐가 되는거지...
Van물질 2018-06-10 20:47:08
반전으로 혈비공이 그렇게 비약적인 파워업이 아니라면 가능한 소리긴 합니다 가능성 자체는 존재하는 듯요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 3대 주교 광혈대마 Vs 전성기 독안룡 고협 [4]
독고혈후 | 2018-06-10 [ 2225 / 0-0 ]
[일반] 알겟다 알것어 노말룡>무명>암존 밀어봅니다 [4]
디씨대장 | 2018-06-10 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 파천은 마호산에 당하지 않았다+사천왕에게 일부러 당한 것이다 [1]
neitQ | 2018-06-10 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 상식적으로 아무리 제압룡이엿다지만 개털리다가
디씨대장 | 2018-06-10 [ 59 / 0-0 ]
[일반] 강룡 악질빠분들 이리와보세요 잠시만 [6]
디씨대장 | 2018-06-10 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 님들 내공 전수받았다는거 어떻게 생각함? [3]
알파테크닉 | 2018-06-10 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 제운강,무명전때 노말인지 혈비공인지 나오지도 않았는데 [12]
제석천 | 2018-06-10 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 근데 ㄹㅇ 누구말대로 무명 제운강 턴거 노말룡이면 어떻게되는거임 [3]
디씨대장 | 2018-06-10 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 작중팩트)가우복을 바라보는 정상인의 시각 [4]
암존 | 2018-06-10 [ 161 / 1-0 ]
[일반] 갠적으로 이런 연출 멋지다 생각함. [4]
오로나민C | 2018-06-10 [ 782 / 0-0 ]
[일반] 근데 나도 생각해봤는데 그 분이 컨셉일 수도 있잖음. [4]
알파테크닉 | 2018-06-10 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 도겸: 형은 죽었어! 이제 없어! [1]
이클루시앙 | 2018-06-10 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 아까까지 만해도 '그분' 과토론했는데 [1]
dkdkdkdk | 2018-06-10 [ 92 / 1-0 ]
[일반] 소진홍이 노말룡 넘을수도 있지 왜그러냐 [29]
디씨대장 | 2018-06-10 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 어떤분의 댓글로 궁금해서 여는 여론조사. [4]
제석천 | 2018-06-10 [ 82 / 0-0 ]
[일반] 지금의 소진홍은 1화전의 소진홍보다 강해진다 [8]
이클루시앙 | 2018-06-10 [ 132 / 1-0 ]
[일반] 소진홍>(=)노말룡의 주장은 지극히 '정상적'으로 나올 수 있는 '개인의 의견'입니다. [13]
갓진홍 | 2018-06-10 [ 148 / 1-1 ]
[일반] 그대를 처음 본 순간 [4]
제석천 | 2018-06-10 [ 65 / 0-0 ]
[일반] '정상적인' 소진홍 팬들 와보소 [28]
dkdkdkdk | 2018-06-10 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 여러분 소진홍은 이미 칠곡의 영역일수도 있어요
카마치 | 2018-06-10 [ 58 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX