츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그분들의 2년간의 악행 다시보기.txt
leeme | L:0/A:0 | LV18 | Exp.87%
324/370
| 4-0 | 2018-06-03 14:28:22 | 196 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

(강룡이 암존한테 지고있을때)

용빡이들:ㅋㅋㅋㅋ강룡은 아직 12존자급에 못미치죠ㅋㅋ강룡이 암존이기면 아이디 탈퇴합니다.

(혈비공 키고 암존 팔 뜯어버릴때)

용빡이들:사실 저 암존 가짜아님? 강룡이 암존 이기면 고수는 3류 작품됩니다. 작가님도 이제 한물 가셨네요.실망입니다

(암존이 존자 두 명 죽였다는 사실이 언급됐을때)

용빡이들:보나마나 비겁한 술수를 써서 죽였을텐데 스펙엔 당연히 포함 안되는 거 아님?

(오히려 암존이 선공당했다는게 밝혀졌을때)

용빡이들:암존 회상은 못믿겠네요.회상은 팩트로 받아들일 수 없는거 아닌가요?

(2부에서 강룡 미라됐을때)

용빡이들:ㅋㅋ 좆룡 저런 마음가짐으론 존자 중하위권도 안되겠네요.노멀룡이 진가령 이상? 강룡을 얼마나 고평가 하 는거죠? 

(몰카라는 사실이 밝혀졌을때)

용빡이들:뻔하디 뻔한 전개...

(삼존 무림 삼분에 대해)

용빡이들:삼존이 삼분한게 아니라 삼존,

오무제,사천왕이 삼분했다고 보는게 타당할거 같네요.

고수에서 오무제,사천왕은 언급도 안됐고 누가봐도 문맥상 삼존이 삼분한게 맞는데 억지부리는 수준

(막사평이 강룡한테 털리고 있을때)

용빡이들:사천왕 존자급은 극성 강빡이나 주장하는 거고요ㅋㅋ 넷이서 세트로 저평가 당한것들이 존자급은 무슨

(혈비 파천드립 나왔을때)

용빡이들:파천문 시절에 존자급 안된다고 했지 지금은 모른다는게 대다수 의견 아니었나요?

전개가 지들 마음대로 안되면 작품성 드립에 작가 드립, 처음 암존 나왔을땐 모든 용빡이들이 구휘>암존 깔고 들어갔는데 암존 스펙 나오자마자 [지들이 보기에도 암존>>>용구이기에]나오지도 않은 마교드립치며 암존=용구 로 말바꾸는 이중성,"전작 주인공이 최강 아닌 만화가 드무니 용비>강룡", "개연성을 생각하면 암존>용비는 불가능"같은 말도안되는 억지부리기, 강룡 옹호하는 글에 추천 많은걸 보고 클론이라고 몰아가기 등이 게시판에서 용빡이들의 만행은 끝이 없습니다.용빡이들이 누굴 깐다는 것 부터가 기가 차는 상황이죠.

이 외에도 밑도끝도없는 마교용구찬양.. 나온거없는 대주교 찬양 및 구무림스펙 부풀리기하다가

작가님이 얼마나 답답하셨는지 현재 짜르봄바급 팩트로 암존 및 구무림 싹 다 하향평준화 들어가니 같이 멸종된 상태..

현재 그분들이 멸종된것만봐도 파천.강룡 및 고수에 대해서는 애정은1도없고 무조건 깍아내림과 비하가..

구무림인물들에게는 무조건적인 찬양과 스펙뻥튀기가 심각했었는지를 여실히 보여주는 부분이다.

추천수로 보면 고갤 인기글 역대 2위 ㅎㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가람의나라 2018-06-03 14:29:17
틀딱이 흥분햇노 ㅋㅋㅋ
박재경2 2018-06-03 14:30:20
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
제석천 2018-06-03 14:34:42
왜 강빡이 악행은안쓰고 용빡이만 조지시는지?
한화이글스 2018-06-03 14:37:08
@제석천
이것도 용빡이 만행의 극히 일부라는건 알고나 하는 소리임?
박재경2 2018-06-03 14:38:12
@한화이글스
???: 내가 클론이어도 강파암>>>>용구홍은 안변해~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제석천 2018-06-03 14:38:34
@한화이글스
아는데요.
제 말은 왜 용빡이들만 잘못햇고 강빡이들은 잘못안한것마냥 포장하는지 궁금해서 그래요
asdwtdggyhr 2018-06-03 14:48:39
바로 위에도 있네요
아무리 강빡이가 잘못한게 있어도
용빡이에 비하면 태양 앞의 등불 수준
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 파천 거품 물고 까지말거라 [4]
설정상 | 2018-06-03 [ 70 / 0-0 ]
[일반] 무저곡 깨트리는 구휘.fact [9]
가람의나라 | 2018-06-03 [ 153 / 1-1 ]
[일반] 파천vs부상암존 당시에 파천이 바보짓한건 인정해야합니다 [9]
제석천 | 2018-06-03 [ 69 / 1-0 ]
[일반] 용빡 특징!! [2]
이성훈 | 2018-06-03 [ 69 / 3-0 ]
[일반] ???: 파천이 암존 살려준거지 용딱이들 대가리 수준 ㅋㅋ [4]
가람의나라 | 2018-06-03 [ 118 / 2-1 ]
[일반] 대주교는 찬양할 수 밖에 없지않니??? [9]
푸슉푸슉 | 2018-06-03 [ 119 / 1-1 ]
[일반] 암존 첫 등장때 고게 분위기 어떗어요?? [2]
제석천 | 2018-06-03 [ 70 / 0-0 ]
[일반] 파천이 암존 살려준거죠 ㅋㅋ [3]
혼세마왕 | 2018-06-03 [ 80 / 0-0 ]
[일반] 그분들이 주장하는 모든 상황에 대비가능한 만능무공 파천신공 [1]
박재경2 | 2018-06-03 [ 69 / 1-1 ]
[일반] 파천신군의 인물상 종결.txt [1]
가람의나라 | 2018-06-03 [ 136 / 3-1 ]
[일반] 그분들의 2년간의 악행 다시보기.txt [7]
leeme | 2018-06-03 [ 196 / 4-0 ]
[일반] 전성기 파천신군 = 뒤지기 일보직전 딸피 암존 못잡고 다리불구 [1]
가람의나라 | 2018-06-03 [ 298 / 1-0 ]
[일반] 팩트만 써볼게요(추가할거좀 알려주시면 감사합니다. 파>대 이런거 사절) [4]
제석천 | 2018-06-03 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 염화천개급인 파천신군 후장 윤이나게 빨아제끼노 ㅋㅋ
가람의나라 | 2018-06-03 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 마교대전 용구홍=다 죽어가는 암존 못잡은 3인방 [2]
leeme | 2018-06-03 [ 47 / 0-0 ]
[일반] 대주교는 따가리 8주교가 충성 하는것만으로도 어느정도 가늠가능 반면 불구는??? [2]
푸슉푸슉 | 2018-06-03 [ 75 / 1-1 ]
[일반] 강빡이님들 자중합시다 [9]
혼세마왕 | 2018-06-03 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 파천보다 약한 대주교 누가잡던 무슨상관이죠 ㅎㅎ [1]
leeme | 2018-06-03 [ 62 / 0-0 ]
[일반] 파천: 이 사부의 '패도'는 실패한 것이니라.. [8]
가람의나라 | 2018-06-03 [ 86 / 1-1 ]
[일반] 대주교는 누가 잡았을까요? [4]
혼세마왕 | 2018-06-03 [ 96 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX