츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
와 근데 이번화 ㄹㅇ 정떨어지네 ㅋㅋ
으늬 | L:0/A:0 | LV52 | Exp.2%
28/1,050
| 11-0 | 2017-06-28 02:47:49 | 3713 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
와 이건 만화 내용 줄거리 전개 다 떠나서 한 화 이딴식으로 쳐먹었다는거도 개짜증나고 그냥 어디서부터 지적을 해야될지 모르겠음 짱가가 헬퍼 돈주고 보기 아까워하는애들한테 헛소리한거 작가의 말을 작품에 개입시키려면 딱 그정도수준에서 그쳐야지 이셋기는 정도를 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도밖에 안되는 작가였나? 이러고서 또 명언이 넘치는 뜻깊은 한화였어~ 자위하는거아님? 오늘은 좀 심했음 정말. 게시판 상황 보니 비단 나만느낀게 아닌듯하네 ^^
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
실시 2017-06-28 05:47:56
악플 보고 부들부들해가지고 한화를 통째로 이따구로 그리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 삭 이 정도 밖에 안되는 작가였나
만져줘 [L:17/A:107] 2017-06-28 07:16:42
헬퍼도 이렇게 가는구나..
파피♡ 2017-06-28 08:58:26
내가 왜 미리보기 결제해서 작가 그림 일기를
봐야하지?
와라편 2017-06-28 17:55:25
솔직히 할매처럼 할매의 생각이 들어난것도 아니고 짱거처럼 잠깐 대사친것도 아닌 1화를 쌩으로 날렸네 ㅅㅂ ㅋㅋ
록키포트 2017-06-28 18:09:27
무슨 일이냐 ?
accelLaO [L:32/A:419] 2017-06-28 18:40:35
@록키포트
미리보기분 한화를 통째로 써서 독자 비판함
Saluja 2017-06-28 18:52:34
이녀석이 올바른 말을 할줄이야...
야도온 [L:22/A:348] 2017-06-28 18:55:47
풍껌파 대장 발면도다
뽀로롤로로 2017-06-28 21:15:21
큰그림 보자...크게크게
득춘이 이야기잖어
치즈돈까스 2017-06-28 22:36:05
와우 3주 뒤 댓글들이 기대되는군
펀치연구소 [L:34/A:287] 2017-06-30 21:37:28
삭작가님ㅠㅠㅠㅠ

이런놈들땜에 멘탈이 나가시는거 이해합니다. ㅠㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 대체 뭔일이길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
아몬드치킨 | 2017-06-28 [ 638 / 0-0 ]
[일반] 왜 독자들이 노력도 안했고, 화면을 끄면 뭐 아무것도 안남는 [5]
시디어스 | 2017-06-28 [ 399 / 0-0 ]
[일반] 삭이나 요즘 레퍼들이나 ㅉㅉ [15]
멸망의현자 | 2017-06-28 [ 1016 / 2-0 ]
[일반] 웹툰작가들 자기들이 이시대의 선구자인줄 착각하는거 한두번이 아니지 않나.. [2]
밤차응D | 2017-06-28 [ 329 / 0-0 ]
[일반] 고수가 그렇게 재밋음? [3]
만월벚꽃 | 2017-06-28 [ 347 / 0-0 ]
[일반] 설교로 유료분 2/3분량을 버린거 ㄹㅇ... [4]
원펀치맨 | 2017-06-28 [ 516 / 1-0 ]
[일반] 작가 미쳤냐?? [4]
Angelion | 2017-06-28 [ 570 / 0-0 ]
[일반] 이번주 헬퍼 실망이네....
Return | 2017-06-28 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 고수 2주뒤 연재
구동기사 | 2017-06-28 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 님들 이제 [8]
독재자의딸 | 2017-06-28 [ 1058 / 0-0 ]
[일반] 미리보기는 어지간하면 구매해서 보는 편인데 이런식으로 돈이 아까운건 처음인듯... [1]
대머리망토 | 2017-06-28 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 이때부터 마음에 안들던데 [2]
ㄸㅃㅎㅅ | 2017-06-28 [ 845 / 0-0 ]
[일반] ㅅㅂ 이제 헬퍼도 헬퍼가 아니라 좆퍼네.
fhdf90 | 2017-06-28 [ 198 / 1-0 ]
[일반] 잘 가다가 왜이러냐 [1]
시키누님 | 2017-06-28 [ 338 / 0-0 ]
[일반] ㅅㅂ난 만갤하지도 않는데 왜 200원내고 설교를 들어야되지? [2]
진한개 | 2017-06-28 [ 452 / 0-0 ]
[일반] 나는 이번 화 하나로 좆좆은 아닌 것 같고 좆퍼는 ㄹㅇ [2]
검희광신도 | 2017-06-28 [ 887 / 2-0 ]
[일반] 와 ..
2222p | 2017-06-28 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 지금 올라오는글들,.. [2]
AXCE | 2017-06-28 [ 366 / 0-0 ]
[일반] 다시 볼수록 좉같이도 그려놨네 진짜 ㅋㅋㅋ [2]
Zi존표도Vx | 2017-06-28 [ 812 / 0-0 ]
[일반] 유행어 억지로 미는거 좀 보기 안좋다
문베충 | 2017-06-28 [ 433 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX