츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
(스포)제우스 ㅈ밥이다 뭐다 하는데...2
갓오하꿀잼 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.2%
7/270
| 0-1 | 2016-09-13 02:14:39 | 636 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

솔직히 지금 제우스 상태가 정상은 아니죠... 저도 제우스 추접스럽고 근엄함이 없어서..(갓 오브 워의 제우스 성님은 악역이었지만 근엄함이 넘쳤었는데... 왜 이 제우스는....) 일단 휘모리 상대로 1분정도 고전했고 한량이랑 붙다가 입안에서 수류탄 터졌으며(이건 3대천왕이라도 상당한 데미지... 아.. 킹은 그냥 열 0,마찰력 0하면 되는구나...) 현자의 지혜를 대위에게 빼았겼다는 사실로 인한 멘붕과 두식이한테 맞아서 전라북도 익산까지 날라가 꽂혔다가 몇초만에 다시 서울로 되 돌아왔고 우주로 나가서 코르도바에 번개 세례를 부었으며 서한량의 최후의 일격을 맞고 몸에 상처가 났으며 트라비올라 로마리오와의 싸움에서 쓴 에너지 탁 퉁 페이셔스 샤오첸을 피떡으로 만드느라 쓴 에너지 새벽 까마귀들을 조지느라 쓴 에너지 등등 사실상 제우스 몸 상태가 정상은 아니라... 물론 3대천왕에 비하면 ㅈ밥이긴 한데... 진태진이나 나봉침이 넘볼 레벨은 아닌듯요...
개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
혼세마왕 2016-09-13 02:15:15
개 못그렸네 ㅁㅊ
갓오하꿀잼 2016-09-13 02:17:00
@혼세마왕
앜ㅋㅋㅋ 님이 그리신거잖아옄ㅋㅋㅋ
마린뱅뱅 2016-09-13 02:16:50
좀 아가리 해~제우스 허졉 맞아 수류탄에 강냉이잼

우마왕은 원자폭탄50배? ㅈ까라하고 삼켜드심
갓오하꿀잼 2016-09-13 02:20:06
@마린뱅뱅
제대로 안보셨나본데...
손으로 누르고 원폭 50배 찌부한 다음 폭발 멎고나서 찌부된더 드신거지..

그대로 넣었다가는 우마왕 내장 안 터졌을 거란 보장 없는데요?

물론 제우스가 우마왕 본체보다야 몸이 약하긴 한 것 같다만...
마린뱅뱅 2016-09-13 02:21:24
@갓오하꿀잼
응 ~제우스는 개씹걸.레상태 한량이 찌부못시킨거 팩트ㅋㅋㅋㅋㅋ

바이런은 탐덕에 회복한거 팩트

그러고도 먹혔지ㅋㅋㅋ
개독out 2016-09-13 02:17:49
또 똥글싸면서 어그로끌고있네 가독성도 ㅆㅎㅌㅊ에 읽을 가치도 없다
갓오하꿀잼 2016-09-13 02:21:14
@개독out
읽지마 니 읽으라고 쓴 글 아냐
불결하니까 저리 꺼지련?
개독out 2016-09-13 02:22:03
@갓오하꿀잼
니가 꺼져 여기애들 니 싫어해^^이누야샤 게시판으로 꺼지든가
마린뱅뱅 2016-09-13 02:23:10
@갓오하꿀잼
너도 버릇없이 반말하네 ㅋㅋㅋㅋ모순잼

그리고 하는 말'이 사람이 계속 이러니 저도 하는거죠' 하겠지ㅋㅋㅋㅋ

애초에 그렇게 말 할거면 존댓말바라지마~~~븅123신아ㅋㅋㅋ
개독out 2016-09-13 02:24:11
@마린뱅뱅
쟤 원래 말해도 안통하는애임 그냥 저번처럼 쳐 패야됨
갓오하꿀잼 2016-09-13 02:30:21
@개독out
니가 가는게 나을 것 같은데??
갓오하꿀잼 2016-09-13 02:31:23
@마린뱅뱅
니네 둘 한테만 특별히 반말하려고 정신연령이 중2 급정도 같아서
갓오하꿀잼 2016-09-13 02:31:46
@개독out
응 그래 마음껏 해보려무나
개독out 2016-09-13 02:33:19
@갓오하꿀잼
또 까분다 또 이번엔 무슨 근거없는 논리를 기정사실화하냐?
갓오하꿀잼 2016-09-13 03:04:25
@개독out
너나 그만 좀 까불어라...
워낙 수준이 낮으니 내가 여기까지 내려와서 대응해줘야 하잖니
개독out 2016-09-13 03:06:02
@갓오하꿀잼
자는줄알았지? 마지막까지한번 개겨보네. 전형적인 찐따의 모습이다
개독out 2016-09-13 03:07:52
@갓오하꿀잼
아주 그냥 글도 하나 제대로 못써내는게 수준타령하고있네. 너 그런 수준으로 사회생활 못해 똑바로 써 글이나ㅉㅉ
갓오하꿀잼 2016-09-13 15:28:02
@개독out
맞춤법이나 지키자 극혐이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
E사탕B 2016-09-13 02:18:07
좆우스 ㅈ밥맞는데
나봉침은 아직모르겠지만 양팔진태진이면 비빌만하지
갓오하꿀잼 2016-09-13 02:20:33
@E사탕B
양팔 진태진이라면 가능성 있을지도요...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1

계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX