츄잉~ chuing~
츄잉
 | 로그인유지
PC버전
정보뉴스 커뮤니티 애니만화 웹툰 이미지 츄온
색수왕 단테
혼세마왕 | L:0/A:0 | LV21 | Exp.61%
| 10-0 | 2017-06-18 01:47:45 | 1291 |

다들 단테를 당하기만 하는 걸*로만 알고 있겠지만

응 *레 맞아

맨날 당하기만 해서 가끔씩 저런 망상에 빠지는 단테

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[10] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

우리엘 2017-06-18 01:50:42
[추천0] [반대0] [신고]
어쩌다.. 정말 난감하다
  [삭제]
박용제 [L:19/A:242] 2017-06-18 01:54:19
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
쿼링다 2017-06-18 07:03:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
이둥망 2017-06-18 09:48:54
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
치즈돈까스 2017-06-18 10:33:59
비주얼 봐 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
네홀 [L:17/A:398] 2017-06-18 10:37:59
ㅅㅂ ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
쿼링다 2017-06-18 10:42:30
야 근데 밑부분에 저짤은 뭐니
  [삭제]
단테내꾸얌 2017-06-18 14:32:25
헐 미친!!!!야!!
  [삭제]
단테내꾸얌 2017-06-18 14:32:36
우리단테오빠가아...ㅠㅠ
  [삭제]
초코모카 [L:49/A:585] 2017-06-18 23:58:55
혼란하다 혼란해
  [삭제]
정도전 [L:9/A:16] 2017-06-19 00:27:10
혼세마왕이 커지고 있습니다.
  [삭제]
감염집정관 2017-06-19 00:32:43
아니 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
브끄곰 [L:8/A:461] 2017-06-19 22:47:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
[1]

로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판규칙  글 10 | 댓글 1
인기글[더보기]
[공지][작중팩트] 단테의 추악한 실체를 지금.. [23]
박용제 | 2017-05-07 [ 12 ]

[공지](2017.06.17 업뎃) 갓오하 캐릭들에 대.. [28]
치즈돈까스 | 2017-01-08 [ 18 ]

[공지][이벤트] 우리가 몰랐던 제우스 [8]
혼세마왕 | 2017-06-19 [ 5 ]

정보공지 3개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
늙킹 vs 짭천대성때 마찰력 제로 썻는데 왜 피흘린거임?
궁예언 | 2017-06-27 [ 4 / 0-0 ]

단씨들은 다 빻았네
궁예언 | 2017-06-27 [ 5 / 0-0 ]

슈퍼스타 단테의 외모에 대해 알아보자 [9]
Return | 2017-06-27 [ 95 / 0-0 ]

아 ㅅㅂ 하루남았잖아 [7]
혼세마왕 | 2017-06-27 [ 52 / 0-0 ]

님들 단테오빠가 진짜 빻았어여? [18]
단테내꾸얌 | 2017-06-27 [ 87 / 0-0 ]

단모리 빻은 이유 알아냈다 [12]
아한 | 2017-06-27 [ 101 / 0-0 ]

심심하다 [10]
치즈돈까스 | 2017-06-26 [ 67 / 0-0 ]

단아한 이년은 열등감 덩어리인가? [6]
치즈돈까스 | 2017-06-26 [ 112 / 0-0 ]

뉴비에요 [18]
아한 | 2017-06-26 [ 76 / 0-0 ]

예전에는 계속 졸렬대성 오지마탄 빻았다 ㅈ같다했는데... [2]
길가는사람A | 2017-06-26 [ 84 / 0-0 ]

쿠보vs용제 [1]
ㄴㅇㄹ34 | 2017-06-26 [ 29 / 0-0 ]

이 그림 작가님 요즘 활동안하시던데 요즘 뭐하심? [3]
fhdf90 | 2017-06-26 [ 90 / 0-0 ]

갓오하는 그냥 판타지 세계로 설정 했으면 아무말 안하는데 [1]
바토링 | 2017-06-26 [ 49 / 0-0 ]

단테최고야 [4]
미퀴왕 | 2017-06-26 [ 33 / 0-0 ]

용제 사실 스토리작가지? [8]
담이 | 2017-06-26 [ 139 / 0-0 ]

진모리 재등장 기원.jpg [3]
윤모il | 2017-06-26 [ 152 / 0-0 ]

나런 게 갔는데 진짜 조용하다 [4]
길잃고탈주 | 2017-06-26 [ 52 / 0-0 ]

작가가 젤싫어하는 캐릭은 박일표인듯 [4]
하빈 | 2017-06-26 [ 98 / 0-1 ]

근데 솔직히 진지하게 생각하면 갓오하 ㅈㄴ 명작이고 단테 ㅈㄴ 잘생김. [5]
fhdf90 | 2017-06-26 [ 186 / 0-0 ]

제갈택 보고싶다
빵디 | 2017-06-26 [ 22 / 0-0 ]

1 [2][3][4][5]..[875] [다음]