츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[이벤트] 우리가 몰랐던 제우스
혼세마왕 | L:0/A:0
LV21 | Exp.67% | 경험치획득안내[필독]
추천 5-0 | 조회 1,310 | 작성일 2017-06-19 00:08:08
[서브캐릭구경ON] [캐릭콜렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/콜렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.

우리가 생각하는 폭군, 색마같은 제우스가 아닌

봉사활동과 자연 보전에 힘쓰는 제우스의 또다른 이면을 그려주시면 됩니다.

조건을 어길 시 투표 대상에서 제외됩니다.

1등은 100만포, 2등은 50만포입니다 ㅎㅎ

기간: 6/19~6/28 (10일 동안)

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/수정14.07.05]

게시판규칙 (성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

쿼링다
뭐냐?시팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천1][반대0]
[L:17/A:398]
네홀
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐야
[추천0][반대0]
[L:19/A:242]
박용제
시버럴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천0][반대0]
치즈돈까스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천0][반대0]
차슈
ㅋㅋㅋㅋㄲ 주제보ㅅ
[추천0][반대0]
좆표1표씹표
꼭 참가한다
[추천0][반대0]
단테내꾸얌
ㅇㅣ게머야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천0][반대0]
5차아쳐
이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천0][반대0]
[1]

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  [게시판운영원칙]  |  게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
인기글[더보기]
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
(2017.06.17 업뎃) 갓오하 캐릭들에 대한 갓게인들의 평가를 분석해보았다. [30]
치즈돈까스
2017-01-08 18 0
갓오하 관련 게시물을 작성하시면 됩니다. [19]
츄잉
2014-04-07 0 0
지금 폰츄 나만 안되는건가 [6]
Return
씹탁이 간지는 오지긴 했음 [3]
혼세마왕
세계대회 당시 알렉스가 이길 수 있는 녀석들 [4]
치즈돈까스
알렉스 지 좆대로 해석하는 모순적인 븅신 아니냐? [7]
치즈돈까스
아 여래 관자놀이에 여의주사 꽂아주고 싶다. 뻑래세끼 머가리에 여의 꽃힌 채로 고개 기우뚱거리고 있는 짤 볼 때마다 존나 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뻑래 디자인 왜 그딴식으로 한거냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
박용제
알렉스 vs 쿄이치는 누가 이길것같냐 [5]
天生牙
갓게 이번년도 전반기때만해도 [10]
허언갤출신
난 약한 놈과 남자는 질색이거든? [13]
쿼리다♥
안녕하세요 갓게 신입입니다 [8]
허언갤출신
프ㅠㅜ 역시 난 인간형 캐릭터랑은 맞지가 않아... [12]
갓오하꿀잼
현자의 로브가 [6]
마더데몬
하이염 [1]
갓오하꺼져
벨제부브는 무슨 베짱으로 이런 행동 한거임? [6]
또치야놀자
킹>여 [3]
단아한멋져
[갓게문학] 여래의 기묘한 모험 ㅡ 11편 [19]
박용제
108야차 - 5 - 제우스 페이즈3 [13]
세금도둑
잘 자라 [9]
갓오하꿀잼
108야차 불꽃펀치 나기동vs현자의눈 섹우스vs절대신 크라켄 여래 [10]
대마대마초
투신 현자의 제갈택 vs 절대신 제천 [5]
11조황정
ㄱㅇㅎ게시판 입니다. [18]
코로로젤리
솔직히 갓게이들 갓게만 하면서 [14]
치즈돈까스
멍청한 갓게인들아 그냥 머리속에 집어넣자 [30]
天生牙
단아한 인성 2 [7]
혼세마왕

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[1061] [다음 10개]