츄잉~ chuing~
츄잉
 | 로그인유지
PC버전
정보뉴스 커뮤니티 애니만화 웹툰 이미지 츄온
갓오하 인물 별 세엑스 할 때 내는 소리 [내용 반전 없음 주의]
마시멜로우 | L:46/A:587 | LV102 | Exp.41%
| 6-0 | 2018-10-31 20:21:13 | 782 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단에서언제든설정가능

진모리: 으..으 크윽/// XX 꺼 너무 커~ 줄어! 줄어! 줄어!////ㅠㅠ

요한: 서..성부와 흣.. 성자와.. 성려의 이, 이름으로/// 아~~~(흣) 멘!

알렉스: 오비단테! 오비단테! 오비단테! 오...비 단테엣~!

단테: 내가! 내가! 내가! 내가! 내가! 내가 가버려엉~!!!

F: 하아.... 하아.. 쌀 것 (쌓을 것) 같아~/////

박무봉: 17년간 수련한 나의 테크닉 맛을 봐라!

박일표:  하웃! 흐읏! (난 박무봉에게 몸으로 대가를 치를 거야.)

상만덕: 신이시여 저는 이제.....천국으로 가아아아아앗! 뿌려스 유~ 

더 킹: 우웃! 짐이 그곳이 뜨거워진다고?! 이깟 놈 한테?! 짐의 그곳이 살살 녹스!!!

롯: 흐으응~ 뿅간다. 뿅가아~

딘: 쌔...쌤이 가면.... 나도 동시에 가앗~!!!!

쿄이치: 하..하아. 하.. 이쿠. 이쿠 이쿠웃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[6] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

[숨덕모드설정] 게시판최상단에서언제든설정가능
갓오하 [L:33/A:602] 2018-10-31 20:26:59
[추천0] [신고]
진짜..... 소름돋는군요;;
  [삭제]
소유격 2018-10-31 20:30:16
[추천0] [신고]
무섭네요;;^^
  [삭제]
싹난감자 2018-10-31 21:20:43
[추천0] [신고]
살살녹스에서 개빵터지고간다 ㅆㅂ
  [삭제]
싹난감자 2018-10-31 21:25:38
[추천0] [신고]
혹시 작성자님만 괜찮으시면 대사인용해서 야짤그리기 가능한가요 아니 진짜 존나웃겨서그럼...;;
  [삭제]
코너 [L:29/A:344] 2018-10-31 22:57:51
[추천0] [신고]
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
알무새 2018-10-31 23:30:05
[추천0] [신고]
하앙
  [삭제]
이상성욕자 [L:55/A:369] 2018-11-07 09:27:24
[추천0] [신고]
  [삭제]
아장아장 [L:49/A:345] 2018-11-07 09:39:10
[추천0] [신고]
ㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
갓도르시 [L:17/A:332] 2018-11-07 09:41:08
[추천0] [신고]
살살녹스 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
갓오하 [L:33/A:602] 2018-11-07 09:49:27
[추천0] [신고]
아니 시발 이게 왜 베게인데 ㅋㅋ
  [삭제]
카카페 2018-11-07 12:37:32
[추천0] [신고]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
이희지 2018-11-07 13:37:24
[추천0] [신고]
  [삭제]
[1]

로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가 게시판운영원칙 / 숨덕모드 설정 글 10 | 댓글 1
인기글[더보기]

[공지](2018.01.15 업뎃) 갓오하 캐릭들에 대.. [59]
그린나래 | 2017-01-08 [ 18 ]

[공지]갓오하 관련 게시물을 작성하시면 됩니.. [24]
츄잉 | 2014-04-07 [ 0 ]
[일반] 오로지 무반동의 극의에 오른자만이
악긔 | 2018-11-22 [ 6 / 0-0 ]

[일반] 진모리: 크윽........ 박무봉........!!!
마시멜로우 | 2018-11-22 [ 24 / 1-0 ]

[일반] 빛오하 되는법 [4]
악귀라 | 2018-11-22 [ 84 / 1-1 ]

[일반] 딘을 미워하려거든 [4]
틀니딱딱팽 | 2018-11-22 [ 96 / 0-4 ]

[일반] 사실 용제는 갓오하를 끝내고 싶어도 끝내지 못하는 거임 [1]
전과5범 | 2018-11-22 [ 137 / 0-0 ]

[일반] 알렉스가 도복 단테를 진짜 사랑하긴 하나 봐. [3]
마시멜로우 | 2018-11-22 [ 99 / 0-0 ]

[일반] 389화도 내용 없으면 갓게는 정말 죽는다. [4]
꿀잼나뮈충 | 2018-11-21 [ 187 / 0-0 ]

[일반] 집행위원들도 출근하는 건 싫겠지?
마시멜로우 | 2018-11-21 [ 37 / 0-0 ]

[일반] 윾튜브에서 캡해옴 [2]
알무새 | 2018-11-21 [ 153 / 1-2 ]

[일반] 미리보기 지금밧는데 박일표 존나 웃긴새3끼네 [2]
민정 | 2018-11-21 [ 225 / 1-0 ]

[일반] 이거 박일표가 아닌 호조사에게 하는 말인가?
마시멜로우 | 2018-11-21 [ 156 / 0-0 ]

[일반] 걍 한대위 쳐죽이고 전성기 더킹 부활시키자 [3]
설정상 | 2018-11-21 [ 147 / 1-0 ]

[일반] 졸업시키자 지겹다
사보게레로 | 2018-11-21 [ 61 / 0-0 ]

[일반] 너희 박무봉이 뒤통수 칠 거 예상했어? [7]
마시멜로우 | 2018-11-20 [ 203 / 0-0 ]

[일반] 오직 사람의 [1]
악긔 | 2018-11-20 [ 39 / 0-0 ]

[일반] 단모리는 왜 반쪽 여의를 귀 안쪽에 감추고 다니지? [4]
마시멜로우 | 2018-11-20 [ 297 / 0-0 ]

[일반] 리수진 모리랑 맞다이뜰때 까까머리 진짜 ㅈ같네
익명ekwlde | 2018-11-20 [ 80 / 0-0 ]

[일반] 솔직히 진모리 전성기 힘 회복되도 사탄은 못이기지않나? [1]
부처도선다 | 2018-11-20 [ 118 / 0-0 ]

[일반] F: 모처럼 염색을 했는데 [2]
마시멜로우 | 2018-11-20 [ 151 / 0-0 ]

[일반] 갓오하.. 9티어.. [5]
악귀라 | 2018-11-20 [ 279 / 0-0 ]

[일반] 솔직히 진태진vs더식스 번외로 보고싶다 [6]
재림의dkdk | 2018-11-20 [ 188 / 0-0 ]

[일반] 씹표새기 사실은 삼중스파이였던거 아님? [3]
틀니딱딱팽 | 2018-11-20 [ 113 / 0-0 ]

[일반] 갓게 눈팅중 [2]
카카페 | 2018-11-20 [ 51 / 0-0 ]

1 [2][3][4][5]..[1828] [다음]