츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아~맘에 안드눼 이 죶망겜ㅋㅋ;
오비참떼 | L:14/A:611 | LV37 | Exp.9%
69/750
| 0-0 | 2018-02-09 01:37:46 | 537 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아뉘~ㅋㅋ내가 알바 싀간에 할꺼 업써서 웹툰보뉸뎨 갓겜 광고를 하뉸거임;ㅋㅋ

알뤡수 보규 싚어서 깔았눈뎨;ㅋㅋㅋ아 쟝난하냐 진챠?ㅋㅋㅋ

패션은 게이 아니며눈 저 메랴수 패션읨ㅋㅋ 

싐지어 목소리두 안어울릠ㅋㅋ; 

쿄이츼 목소리는 진쨔 충공깽;;ㅋㅋㅋ

알렉수 스킬?두 보니깐 씝테보다듀 쓔레기읨ㅋㅋ;

왜 씝퉤는 사기캐구 알뤡쑤는 쑤뤠긔야?ㅋㅋㅋㅋ

스킬 쑬때 알렉슈가 "ALALALALATE" 의러눈뎨ㅋㅋㅋㅋ 왜 퉤가 붙냐 웅?? 단퉤의 퉤양?ㅋㅋㅋ왜?ㅋㅋㅋ

야 그릐구 내가 모랬냐??

저거 도복단테 맞다규 했지 눼가??ㅋㅋㅋ 도복읩은게 뙇 나와부려쑤~ Aㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋ 빼듀봑듀 묘태~~

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
우주대통령 2018-02-09 01:41:26
;;
오비참떼 [L:14/A:611] 2018-02-09 01:42:15
@우주대통령
아뉘ㅋㅋ땀운 왜 븉의는 거읨?ㅋㅋㅋ 나 무싀함?ㅡㅡ
진짜단테 [L:33/A:602] 2018-02-09 01:42:14
술 마심?
오비참떼 [L:14/A:611] 2018-02-09 01:43:23
@진짜단테
목요읠인데 슐을 왜 마싐?
아늬ㅋㅋㅋ왜 알렉쑤는 쓰뤠긔처뤔 나오냐구 왜?
진짜단테 [L:33/A:602] 2018-02-09 01:44:30
@오비참떼
말투 실화냐;;
오비참떼 [L:14/A:611] 2018-02-09 01:51:44
@진짜단테
?
진짜단테 [L:33/A:602] 2018-02-09 01:49:03
@오비참떼
애초에 진짜랑 가짜도 구분 못하는 갓알못들이 만든 게임인데 뭐 ㅋㅋ
단테씹존잘 [L:39/A:448] 2018-02-09 01:49:50
@오비참떼
멋있으니까 멋있는걸 시켜주는건데ㅠ~
오비참떼 [L:14/A:611] 2018-02-09 01:51:11
@진짜단테
ㅋ그래서 삭제함
꿀잼나뮈충 2018-02-09 02:02:58
단테의 발 부분 진짜 어색하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
갓요한 [L:46/A:494] 2018-02-09 09:22:23
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ목소리 YD랑다름?시밬ㅋㅋㅋ3d개이상함 요한안나와서 개다행이네ㅎㅎ
그린나래 2018-02-09 22:34:44
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 와이파이가한대위이기는이유 [2]
쿨조이 | 2018-02-09 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 한대위가 아무리 약해졌어도 와이파이 따위가 절대 못이김 [3]
인생의정석 | 2018-02-09 [ 496 / 0-0 ]
[일반] 유미라가 한대위보다 더 강하다고 본다. [1]
좆수라씨붍 | 2018-02-09 [ 409 / 0-0 ]
[일반] 웹툰 나와도 1페이지 겨우 채우네
아한 | 2018-02-09 [ 166 / 0-0 ]
별거없지만 | 2018-02-09 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 제목을 지어주세용 [6]
바토링 | 2018-02-09 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 아~맘에 안드눼 이 죶망겜ㅋㅋ; [12]
오비참떼 | 2018-02-09 [ 537 / 0-0 ]
[일반] 스무고개 해요. [53]
꿀잼나뮈충 | 2018-02-09 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 차력 발동 조건 뭐냐 [5]
진짜단테 | 2018-02-09 [ 467 / 0-0 ]
[일반] 파니메르 직접계약인듯 [1]
미루나무 | 2018-02-09 [ 599 / 0-0 ]
[일반] 박무진이 신을 그렇게 싫어하면서 차력 대중화시킨 이유 [4]
참교육전문 | 2018-02-09 [ 410 / 0-0 ]
[일반] 만화 설정에서 낭만을 이기는게 뭘까요? [7]
바토링 | 2018-02-09 [ 434 / 0-0 ]
[일반] 이거 설정오류 아님? [5]
바토링 | 2018-02-08 [ 560 / 0-0 ]
[일반] 작중에서 뒤진신 부관참시하네 [4]
갓요한 | 2018-02-08 [ 322 / 0-0 ]
[일반] 이번화 베댓 ㅋㅋㅋ [2]
진짜단테 | 2018-02-08 [ 440 / 0-0 ]
[일반] 단모리 웃긴게 [3]
참교육전문 | 2018-02-08 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 이번화 349화 스포일러 [13]
꿀잼나뮈충 | 2018-02-08 [ 9002 / 1-0 ]
[일반]
참교육전문 | 2018-02-08 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 휘모리는 독내성있자나 [1]
Epic | 2018-02-08 [ 320 / 0-0 ]
[일반] 결제한애들아 스포해봐라 [3]
캄파넬라 | 2018-02-08 [ 271 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX