츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅋㅋㅋ 느그원숭이는 더킹이랑 비비기전에 중모리부터 이기라고ㅋㅋㅋ
설정상 | L:0/A:0 | LV61 | Exp.64%
794/1,230
| 1-2 | 2018-02-03 18:42:47 | 259 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아 ㅋㅋㅋㅋ 느그제천 제아 25만배?

응 ㅋㅋ 현자의 지팡이로 시간만 뻐겨주면 알아서

와리가리 엄마찾아 오만리 하다가 지구로 수직낙하하는거 팩트 ㅋㅋㅋ

그리고 바로 카피해서 늑골 분쇄 ㅎㅎ

그리고 제발 도자기 언급 자제해라 ;;

졷신나탁도 부수는 느그 지팡이에 뚝배기 깨지는거 못봄? ㅋㅋㅋ

그래도 도자기가 졷물봉보단 센건 알지? ㅎㅎ

개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
꿀잼나뮈충 2018-02-03 18:58:13
마교대전 용비>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>혈비공 강룡
설정상 2018-02-03 19:02:23
@꿀잼나뮈충
뒤에 [뇌피셜 망상주의] 붙이면 완벽

하지만 졷신나탁>>>>>>>>>씹래는 FACT
꿀잼나뮈충 2018-02-03 19:03:20
@설정상
뻑킹&강룡빠 조련 재미있네...
설정상 2018-02-03 19:04:10
@꿀잼나뮈충
혼자 쉐복하네 ㅋㅋ
꿀잼나뮈충 2018-02-03 19:05:53
@설정상
나탁과 여래는 꺼내지도 않은 주제였는데 자격지심 오지죠~
설정상 2018-02-03 19:07:05
@꿀잼나뮈충
??? 저기 어디에??

느그 졷비 암존 놓치고 다리불구된주제

어딜 혈비룡에ㅜ비빔 ㅋㅋ
설정상 2018-02-03 19:07:54
@꿀잼나뮈충
? 애초 갓게에서 뜬금 용비얘기 꺼낸님이 하실 말씀은 아닌듯 ㅎㅎ
꿀잼나뮈충 2018-02-03 19:07:57
@설정상
느그 뻑킹 울티오한테 개쳐발려 놓고 쳐비비지 말라니까ㅋㅋㅋ
꿀잼나뮈충 2018-02-03 19:09:31
@설정상
용비>>>>>>>>>>>>느그 전성기 뻑킹
설정상 2018-02-03 19:09:55
@꿀잼나뮈충
ㅋㅋㅋ 느그원숭이 울티오랑 영혼의 맞다이 실화? ㅋㅋㅋ
설정상 2018-02-03 19:10:47
@꿀잼나뮈충
>>>>>느그 원숭이
꿀잼나뮈충 2018-02-03 19:10:58
@설정상
느그 뻑킹은 맞다이도 못 까고 쳐발렸지 참~~
설정상 2018-02-03 19:12:57
@꿀잼나뮈충
ㅋㅋㅋ 약물중독 더킹? ㅇㅋㅇㅋ~
꿀잼나뮈충 2018-02-03 19:15:01
@설정상
사탄이랑 싸우고 개딸피된 제천대성이 울티오랑 싸잡아서 느그 뻑킹까지 족쳤자너~~
설정상 2018-02-03 19:17:49
@꿀잼나뮈충
느그울티어 그거 제대로 못다룬거 작중에 나왔죠~
꿀잼나뮈충 2018-02-03 19:18:37
@설정상
그 제대로 못 다루는 애한테 포획된 느그 뻑킹은 얼마나 븅신인가요?
설정상 2018-02-03 19:20:29
@꿀잼나뮈충
그거보단 본체전력의 50배인 휘모리 + 오리지널 여의를 단지 무투만으로 약물중독상태에서

이긴게 더 대단하죠
꿀잼나뮈충 2018-02-03 19:27:53
@설정상
이기긴 뭘 이겨요ㅋㅋㅋ
지 입으로 패배 선언했는데ㅋㅋ
설정상 2018-02-03 19:29:51
@꿀잼나뮈충
말로만 패배 ㅋㅋ

크~ 킹의 넓은 아량에 무릎을 탁치고 갑니다~
꿀잼나뮈충 2018-02-03 19:31:58
@설정상
심적으로도 발차기 들어가면 졌을까봐 개쫄았죠~
길가는사람A 2018-02-03 19:10:47
이니 사탄전하는것만봐도 속도는광속이상인데
느그킹은 현자의지팡이꺼낼려고하자마자 바로앞에 모리와서 열뢰후려갈겨서조질수있음.
그리고 나탁>여래는 뭔 개애1미뒤진소리인지모르겠고 느그킹은 제사여에 끼지말고 그냥 주신들이랑 놀고있으면됨.
설정상 2018-02-03 19:12:18
@길가는사람A
느그 주신 딸피졷대위 행성던지기에 뒤질뻔했는데? ㅋㅋㅋㅋ
박무진 2018-02-03 19:14:35
응 라그나로크 한대위>전성기뻑킹
느그뻑킹 작중내내 한대위이상 이능보여준적도없고.
젊어지나 늙나 거서거기인게 팩트고~

전성기뻑킹은 무투도몰라서 이능활용도도 한대위보다
딸려
설정상 2018-02-03 19:15:47
@박무진
약물더킹 ? ㅋㅋㅋㅋ

넌 꼬맹이들 상대로 제대로 싸워주니? ㅋㅋㅋ
꿀잼나뮈충 2018-02-03 19:16:35
@설정상
뻑.킹.전.력
설정상 2018-02-03 19:18:21
@꿀잼나뮈충
약물중독+무투처음 ㅋㅋㅋ ㅇㅋㅇㅋ~
꿀잼나뮈충 2018-02-03 19:19:57
@설정상
존나 재능도 없어서 진회축도 제대로 못 하더군요. ㅋㅋㅋ
설정상 2018-02-03 19:22:17
@꿀잼나뮈충
존1나 재능도 없어서 바로 제아 카피해버리죠~

느그원숭이는 제아하나 익히려고 약까지쳐먹던데 ㅋㅋㅋ
꿀잼나뮈충 2018-02-03 19:24:16
@설정상
ㅈㄴ 재능 없어서 사탄처럼 52배까지 끌어쓰지도 못 하고 휘모리한테 쳐발릴 뻔한 주제에 말이 많아요ㅋㅋㅋ
꿀잼나뮈충 2018-02-03 19:25:01
@설정상
이야~ 진짜 얼마나 ㅂㅅ이기에 휘모리랑 연합군한테 고전하냐ㅋㅋㅋ
설정상 2018-02-03 19:27:47
@꿀잼나뮈충
ㅇㅇ 사탄한테 절대신 각성 추가버프 아니었으면 존1나 개발렸죠 ㅋㅋㅋ

사탄이 멘탈만 좋았어도 느그원숭이 저새상에서 더킹한테 도개자로 24시간 있을듯
설정상 2018-02-03 19:29:01
@꿀잼나뮈충
그연합군중 한명인 서한량한테 상처입는 제우스를 상대하고

헉헉대는 졷대위를 더킹에 쳐비비는 킹까께서 하실 말씀은 아닌것 같습니다 ㅎㅎ
꿀잼나뮈충 2018-02-03 19:29:41
@설정상
사탄한테 질 뻔한 게 제천 뻑킹 비교에 뭔 상관이죠?

뻑킹은 페이즈2 사탄 선에서 정리될 텐뎈ㅋㅋ
꿀잼나뮈충 2018-02-03 19:31:21
@설정상
저는 킹대위를 뻑킹이랑 비교한 적은 없고요.(ㅂㅁㅈ 님께서 하시는 말씀이고요)

제사여에 비비는 뻑킹 최강자론이 하실 말씀인가요?
설정상 2018-02-03 19:31:34
@꿀잼나뮈충
재능면에서 졷천대성이 더킹에 비비려드는게 안타깝다...
설정상 2018-02-03 19:32:38
@꿀잼나뮈충
나탁도 부수는 여의에 말끔히 뚝배기 뚫리신 여래는 빼죠 ? ㅋㅋㅋㅋ
꿀잼나뮈충 2018-02-03 19:35:04
@설정상
느그 뻑킹 재능으로 제천대성한테 쳐비비지 마세요 ㅋㅋㅋ

그렇게 옆 고수 게시판에서는 뇌피셜 재능 보여준 대로만 해야 한다는 분께서ㅋ
설정상 2018-02-03 19:36:51
@꿀잼나뮈충
뻑킹의 무투 재능이 졷천보다 후달리다고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 제아부터 알약없으면 못익히는 놈이 무슨놈의ㅡ재능 ㅋㅋㅋㅋ
꿀잼나뮈충 2018-02-03 19:40:09
@설정상
인간으로 환생했다잖아요ㅋㅋㅋ
인간 연합군한테 비벼지는 뻑킹이 뭐 그렇지만ㅋ
설정상 2018-02-03 19:42:43
@꿀잼나뮈충
인간으로 환생해도 그렇지 ㅋㅋㅋ 재능까지 너프된다는 근거가 없네요~
진짜단테 [L:33/A:602] 2018-02-03 19:55:02
제 > 사 >>>>>>>>>>>>>>> 나머지 >>>>>>>>>>>>>>>>>박ㄹ봉
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 갓게이중 과반수는 이해한 공식 [5]
보빨러 | 2018-02-03 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 킹이 에너지스톤?이랑 탐이랑 불사실험 성공했으면 드볼급일듯 [1]
설정상 | 2018-02-03 [ 164 / 0-1 ]
[일반] 근데 우리엘은 왜 수갑차고 있던거임? [6]
dkdkdkdk | 2018-02-03 [ 372 / 0-0 ]
[일반] 용제야 [7]
손육공 | 2018-02-03 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 씹래 vs 뻑킹 [9]
진짜단테 | 2018-02-03 [ 342 / 0-0 ]
[일반] 씹래 스펙이면 ㄹㅇ [2]
박무진 | 2018-02-03 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 아빠와 아들 [14]
갓요한 | 2018-02-03 [ 348 / 3-0 ]
[일반] 여래는 [5]
설정상 | 2018-02-03 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 그럼 진태진>제천50퍼 네?ㅋㅋㅋ [2]
박무진 | 2018-02-03 [ 399 / 1-0 ]
[일반] 느그 원숭이는 약물중독으로 허덕이는 더킹 제아 2배면 이긴다 ㅋㅋㅋ [4]
설정상 | 2018-02-03 [ 238 / 1-1 ]
[일반] 진심으로 뻑킹이 여래는커녕 한대위보다도 아래로보인다. [5]
박무진 | 2018-02-03 [ 277 / 2-1 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 느그원숭이는 더킹이랑 비비기전에 중모리부터 이기라고ㅋㅋㅋ [42]
설정상 | 2018-02-03 [ 259 / 1-2 ]
[일반] 근데 킹까님들 [6]
화난오징어 | 2018-02-03 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 더킹 강함 요약 [8]
하쉬빠 | 2018-02-03 [ 667 / 2-3 ]
[일반] 웹툰을 찢고 나온 스케일! [15]
갓요한 | 2018-02-03 [ 882 / 1-0 ]
[일반] 한가지 다행인건 더 킹을 두렵게 만들었던 녀석이 [4]
그린나래 | 2018-02-03 [ 339 / 0-0 ]
[일반] 근데 호조사는 리얼 씹거품이었잖아 [5]
키류카즈마 | 2018-02-03 [ 361 / 0-0 ]
[일반] 박일표 세계관최강자 라는 거 이걸로도 나옴 [4]
단모리멋져 | 2018-02-03 [ 493 / 0-0 ]
[일반] 근데 알렉스랑 단테는 언제부터 걸레가됨? [7]
dkdkdkdk | 2018-02-03 [ 313 / 0-0 ]
[일반] 광고 뭐냐...? [4]
보빨러 | 2018-02-03 [ 318 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX