츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진태진은 김두식 차력으로 나온다니까?ㅋㅋㅋㅋ
박무진 | L:0/A:0 | LV26 | Exp.58%
308/530
| 0-0 | 2017-12-22 22:42:54 | 309 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㄹㅇ로다가?ㅋㅋ 발차기 무투까지 완벽하게 구사해서

김두식은 무투최강이될거임. ㅅㄱㅇ;; 작가가 괜히 5부에서 살려둿겟냐

6부에서 수염도 진태진이랑 똑같이 하고 동경까지하는대.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
훼이크지롷 2017-12-23 01:15:04
근뎅 왜 큐봉이 따위한테 진거임?
박무진 2017-12-23 05:15:59
@훼이크지롷
룰도불리하고 9번중 겨우1번진거임.
여체집착남 [L:18/A:51] 2017-12-23 11:00:08
@훼이크지롷
실제로 큐가 스스로 아직 모자라다고 느낌
타나토우 2017-12-23 12:41:36
진태진도 김두식도 차력을 잔재주라며 싫어하는 쪽인데 진태진의 무술을 전승받는 것도 아니고 차력을 쓸까요? 진태진처럼 잔재주로 급격하게 강해지는 거라며 안할거라고 생각하네요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 1일 1Q 찬양 [4]
좆수라씨붍 | 2017-12-23 [ 160 / 4-0 ]
[일반] 호조사>뻑킹 = 늙킹>호조사 = 늙킹>전성기킹
이로하스? | 2017-12-23 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 제 이름은 박.무.진
이로하스? | 2017-12-23 [ 82 / 0-0 ]
[일반] 사실 제사여한킹도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박무진 | 2017-12-23 [ 256 / 2-0 ]
[일반] [개꿀잼 패자부활전] [갓게문학] 바티칸행ㅡTrain to Vatican 마지막 편 [11]
국카스텐 | 2017-12-23 [ 305 / 3-0 ]
[일반] 왜 갓게만 오면 딸딸이 웹툰 광고만뜸? [17]
춘자 | 2017-12-22 [ 339 / 0-0 ]
[일반] [개꿀잼 패자부활전][갓게문학]롯리충 알렉스 [17]
갓요한 | 2017-12-22 [ 717 / 2-0 ]
[일반] 진태진은 김두식 차력으로 나온다니까?ㅋㅋㅋㅋ [4]
박무진 | 2017-12-22 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 진태진 차력으로 나올법도 한데..
이로하스? | 2017-12-22 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 탈쓴놈 아직 안끝났음
이로하스? | 2017-12-22 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 단모리와는 다르게 중모리는 차력레벨 2.5인가?라는게 떡밥인듯 싶네요 [2]
이로하스? | 2017-12-22 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 갓오하 대회 이해가 안되는 점 [1]
이로하스? | 2017-12-22 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 로시난테가 단모리 육체레벨이라도 본건가 [1]
이로하스? | 2017-12-22 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 갓오하 방탈출 만화 2 [13]
혼세마왕 | 2017-12-22 [ 294 / 3-0 ]
[일반] 요한 vs 진짜단테하면 요한이 이길거같지않음? [5]
박무진 | 2017-12-22 [ 335 / 0-0 ]
[일반] 2백원의 가치가 없다 [1]
이로하스? | 2017-12-22 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 이거 생색 오지게 내는거 아님? ㅋㅋㅋㅋ [12]
진짜단테 | 2017-12-22 [ 431 / 0-0 ]
[일반] V가 차력으로 단모리가 나탁 쓰는걸로 보이게 하는거임? [9]
ERR0R | 2017-12-22 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 박무진이 ㄹㅇ갓오하 대회운영룰은 철저한듯
박무진 | 2017-12-22 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 불법으로 보는 사람 있음?? [8]
이순신장군 | 2017-12-22 [ 339 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX