츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
응 느그좆우스 거품이란거 다들어낫어~ㅋㅋㅋㅋ
박무진 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.76%
252/330
| 0-0 | 2017-11-22 21:30:31 | 143 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

현자의눈 능력이 뭔지도모르고 현자의눈을 욕심부리다가. 인간 한대위한태 태양?? 이러면서 초컷나고.

지부하들까지 다죽게만든 무능한좆우스

죽어가는 서한량도 못죽이는 펀치. [존나빻음]

좆우스 인성 씹쓰레기 수준 feat까마귀들 학살,가만히있던 참가자들 죽임. 지가 지입으로 약한거 괴롭히는거 좋아한다함.

적어도 박무진은 지한태 적의를 안보인사람중에 약한사람을 죽이진않음.

그에반해 최상위신 오딘은? 냉철한 판단력으로 박무진 17년힘이랑 계획까지 유추해냄.

더식스 상위 나봉침[제아봉침2배] 진태진 2:1로 왼팔까지 거두며 맞다이뜸

그리고 페이즈1 키자마자 초컷냄.

느그 좆우스는? ㅋㅋㅋ 고작 김두식 펀치에 날라가고 중력 100배에 무릎꿇음. 엌ㅋㅋㅋ

그마저도 김두식마저 죽인사람이없다며?ㅋㅋㅋ 오딘은 나봉침이라도 죽임 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
혼세마왕 2017-11-22 21:33:35
야 그래도 멸치 오딘이랑 근돼 제우스랑 무투로 뜨면 제우스가 이기겠지;
박무진 2017-11-22 21:35:45
@혼세마왕
응 오딘이이겨. 느그좆우스 죽인놈 하나도없는대. 오딘은 신의 나봉침마저 못고쳐서 죽은케이스.
씨발자동차 [L:33/A:602] 2017-11-22 21:38:23
@박무진
서한량은 늙어 죽음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼세마왕 2017-11-22 21:40:24
@씨발자동차
아 맞다 서한량 제우스한테 뒤졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낚일 뻔
씨발자동차 [L:33/A:602] 2017-11-22 21:37:48
전북익산 맞고 노뎀인건 빼버리고~~

중력 1000배에도 서 있던것도 빼버리고~

소름 돋았다 ㄷㄷ
마더데몬 [L:60/A:288] 2017-11-22 21:59:17
살려줘 ㅋㅋ
씹표형간지 2017-11-22 22:31:56
제우스 발가락> 17년힘 무봉
배고픈신님 2017-11-23 14:27:31
서한량자연사설
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이거 작가용제냐 아니면 내가 이해를 못한거냐 [4]
단아한둘셋 | 2017-11-23 [ 328 / 0-0 ]
[일반] 좀만 더 있으면 완성!!!! [4]
뮤직이 | 2017-11-23 [ 263 / 1-0 ]
[일반] 최연소 더식스 박무진의 무투,차력의 강함.(스압) [9]
박무진 | 2017-11-23 [ 918 / 1-1 ]
[일반] 최고의 시나리오 [5]
TAXTHIEF | 2017-11-22 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 단테 그림 그려왔다. [6]
뮤직이 | 2017-11-22 [ 303 / 1-0 ]
[일반] 고3 선배님덜 [8]
단테내꺼야 | 2017-11-22 [ 206 / 1-0 ]
[일반] 로멘티스트 알렉스 [5]
갓요한 | 2017-11-22 [ 274 / 1-0 ]
[일반] 이제 우리형 놓아줄 때가 됐다 [6]
혼세마왕 | 2017-11-22 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 1천계 최상위신 제우스의 강함 [8]
하쉬빠 | 2017-11-22 [ 473 / 0-0 ]
[일반] 제우스가 오딘보다 강한 이유 [1]
혼세마왕 | 2017-11-22 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 무봉이가 역중력으로 커버친 중력 [6]
바나나딸 | 2017-11-22 [ 264 / 0-0 ]
[일반] 와이파이 100% 박무봉 [4]
혼세마왕 | 2017-11-22 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 근데 모리가 허접되니까 노잼이다 [5]
비정점 | 2017-11-22 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 제우스 중력 1000배나 버티는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
혼세마왕 | 2017-11-22 [ 286 / 0-0 ]
[일반] 응 느그좆우스 거품이란거 다들어낫어~ㅋㅋㅋㅋ [8]
박무진 | 2017-11-22 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 씹테,씹렉스,좆한 왜빰? [6]
박무진 | 2017-11-22 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 수능 끝나고 이벤트 하나 열 예정 [2]
씨발자동차 | 2017-11-22 [ 86 / 0-0 ]
[일반] 이벤트를 다시 열 때가 된 듯 [13]
뮤직이 | 2017-11-22 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 이쯤되면 정말 신빙성있는 주장들 [6]
씹표형간지 | 2017-11-22 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 아니근데 진짜 얘기할 꺼리가없다 [8]
킹씹래 | 2017-11-22 [ 657 / 4-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX