츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
휘모리한테 살점 뜯어먹힌 게 까일거리가 되노
혼세마왕 | L:0/A:0 | LV23 | Exp.39%
185/470
| 0-0 | 2017-07-23 22:10:32 | 107 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

우리 기준으로는 그냥 개미한테 피부 좀 뜯긴 거 뿐임

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
킹갓무진 2017-07-23 22:11:15
개미한태 물린새기보면 ㅈㄴ 한심해보이던데
대마대마초 [L:38/A:29] 2017-07-23 22:11:32
게다가 그 휘모리는 R이 진모리랑 거리때문에 비정상적인 힘을 가졌다고 언급함ㅋㅋㅋ
실제로 진여의로 대위랑 둘이서 목성밀어냈고 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 2천계 잡신들은 전성기 웅녀가 무난히 쳐바를거같지않냐 [1]
닉뭘로하냐 | 2017-07-23 [ 78 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ0펀치맞고 노뎀인거 팩트고 한순간에 우주~지구 왕복하는 속도로 늙킹 줘패버리기~~~~
대마대마초 | 2017-07-23 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 주신 개개인>늙킹
판톼즤 | 2017-07-23 [ 78 / 0-0 ]
[일반] 좆우스는 늙킹한테 개기다가 죽지말구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
심연 | 2017-07-23 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 야 어떡하냐 사지절단 된 휘모리랑 박빙이던 좆우스랑 싸울때 휘모리는 [10]
인기 | 2017-07-23 [ 178 / 0-0 ]
[일반] ???:킥...킥킥... [3]
심연 | 2017-07-23 [ 91 / 0-0 ]
[일반] 휘모리한테 살점 뜯어먹힌 게 까일거리가 되노 [2]
혼세마왕 | 2017-07-23 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 왜 싸워요? [3]
단테내꺼야 | 2017-07-23 [ 78 / 0-0 ]
[일반] 느그 갓우스 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
심연 | 2017-07-23 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 킹빠 새1끼 정신나갔네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
대마대마초 | 2017-07-23 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 갓우스 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
심연 | 2017-07-23 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 룰루루 [4]
갓오하꿀잼 | 2017-07-23 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 시발 지능형 제우스까가 있네 [2]
박용제 | 2017-07-23 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 나도 인정 하는 늙킹이 딱 갓우스 이기는방법 [7]
길잃고탈주 | 2017-07-23 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 더 제너럴마제스티갓 킹을 무시하지 마라
인기 | 2017-07-23 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 좆우스 물주먹 팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
심연 | 2017-07-23 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 진모리 속도에 관한 고찰 [10]
대마대마초 | 2017-07-23 [ 1158 / 0-0 ]
[일반] 근데 용제 연출력 별로긴 하다
닉뭘로하냐 | 2017-07-23 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 아따 단테킹은 지팡이 없이 전기력부려도 늙킹은 지팡이 없이 전기력 못부린당께요?ㅋㅋㅋㅋ
심연 | 2017-07-23 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 하긴 인기 많으면 곤란해~이렇게 시기 시샘 질투 하는 얘들이 많으니까ㅋㅋㅋ
인기 | 2017-07-23 [ 136 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX