츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
(꾸준글 5일차) 전성기 더 킹 > 씹천대성
멋져 | L:0/A:0 | LV32 | Exp.84%
548/650
| 1-0 | 2017-07-21 19:28:11 | 199 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
팩트 요약 1. 사탄이 쫄아서 오해하는 사람들이 많은데 절대신은 금제같은것이 아님 > 그 증거로 진모리가 여래 머가리 깸 2. 킹은 성배맞고 이능만 봉인됬는데(그러고도 잘 싸움;) 느그 좆대신 진모리는 몸이 녹아내림 ㅅㄱ 3. 시공간 이능이 있음 > 제천대성을 여래와 싸우기 전으로 되돌려준 시간이능 > 사탄의 공격을 공간을 휘어서 막은 공간이능 4. 적어도 천상대전 중에 본실력을 보여준적이 없고, 천상대전 이외에는 인간계에서 주로 지냄 > 주신들, 즉 사탄, 여래조차도 더킹의 본실력을 본 사람이 없음 5. 늙은 상태로도 주신들과 동급임 > 이건 뭐 다 알겠지
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
더갓킹 2017-07-21 19:30:31
성배하나면 단테킹 혼자 제사여 뚝빼기 꺠버림
쿼리다♥ 2017-07-21 19:39:26
안멋져
좆표1표씹표 2017-07-21 19:49:21
어 ㅋㅋ 탈모
멋져 2017-07-21 20:03:30
@좆표1표씹표
어 느그씹래는 첨부터 한가닥도 없던데 ㅋㅋ
좆표1표씹표 2017-07-21 20:07:02
@멋져
우리 삼촌은 뻑킹처럼 빠진게 아니라 원래 안나는 체질이야 ㅋㅋ
ㅅㅂ 존ㄴ 불쌍하네
멸망의현자 [L:2/A:415] 2017-07-21 19:50:04
1. 제천이 삼장고기를 씹어먹으며 여래에게 봉인된 화안금정을 되찾고 전성기 이상의 힘을 얻어 절대신을 초월한 존재가 되었다고 서술 되어 있는데, 뭔 dog소리?

간만에 제천 본 도자기 반응: 살려줘.

간만에 뻑 킹 본 도자기 반응: 꼬.봉.

2. 휘모리, 진모리 둘다 성배에 지져질 시점에 개딸피 상태였는데?

뻑 킹은 뭐 한거 있나? 주신급 주제에 더 씹스랑 열쇠 두마리, 봉인된 우마왕급 상대하면서 무봉이한테 뒤를 잡혀버렸네 ㅋㅋㅋ

3. 그런거 끼고도 대위 몸에 기생하는 신세 ㅇㅇ. 오히려 더 비참한거 아닌가? 그게 있으면서도 도자기 꼬.봉. 이었음.

4. 뻑 킹이 짭 숭이 + 더 씹스한테 뒤질뻔하고 끝에가서 지가 이렇게 몰린게 얼마만이냐고 말 했는데 아무도 뻑 킹의 전력을 모른다는게 말이되냐? ㅋㅋㅋ

도자기는 절대신 그냥됨? 절대신 우열 가릴때 뻑 킹이 전력을 다하지 않았다는건 또 뭥미??? ㅋㅋㅋ

뻑 킹 더 꼬.봉.

5. 뭔 dog소리여? ㅋㅋㅋ 짭모리한테도 뒤질뻔한 뻑 킹이 1천계 주신이랑 맏먹는다? 망상 오졌음.
좆표1표씹표 2017-07-21 19:52:10
@멸망의현자
뻑킹 탈모충임 신경 ㄴㄴ
멸망의현자 [L:2/A:415] 2017-07-21 19:53:21
@좆표1표씹표
꿀잼형 = 원글 작성자?
좆표1표씹표 2017-07-21 19:56:21
@멸망의현자
심했다
아무리 그래도 이런 말은 쫌 아닌듯...
멸망의현자 [L:2/A:415] 2017-07-21 19:59:02
@좆표1표씹표
Sincerely apple. 진심사과.

내가 너무 흥분했나봄 ㅋㅋㅋ.
멋져 2017-07-21 20:00:11
@멸망의현자
너무하네..진짜..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 얘 나오면 1000만포에 산다 [6]
갓토메구미 | 2017-07-21 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 갓오하 명장면 순위(스압주의) [7]
치즈돈까스 | 2017-07-21 [ 4762 / 2-0 ]
[일반] 씹표 명대사 [2]
혼세마왕 | 2017-07-21 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 포인트 그렇게 쓸데가 없으면 [15]
갓오하꺼져 | 2017-07-21 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 아 ㅅㅂ 한대위 50만 어떤애냐 [4]
대마대마초 | 2017-07-21 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 박용제에 100만 입찰했던 세끼 누구냐? [7]
박용제 | 2017-07-21 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 제우스 페이즈1>느그엘 페이즈3 [3]
혼세마왕 | 2017-07-21 [ 108 / 1-0 ]
[일반] 제칠탁 공통점이 뭔지 아냐? [4]
혼세마왕 | 2017-07-21 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 갓캐들 가격보소ㅋㅋㅋㅋ [1]
윤모il | 2017-07-21 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 갓오하 공식여신.jpg [3]
윤모il | 2017-07-21 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 니들 끝내준다 [5]
치즈돈까스 | 2017-07-21 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 얜 또 가격 왜이래 [12]
쿼리다♥ | 2017-07-21 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 이거 좋은점이 뭐임? [4]
바토링 | 2017-07-21 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 휘모리 강함 정리해줌 [9]
멋져 | 2017-07-21 [ 347 / 0-0 ]
[일반] 빻모리가 더식스급이라고? [2]
갓토메구미 | 2017-07-21 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 휘모리 최대전력 [4]
시바견주 | 2017-07-21 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 진짜 어떻게하면 더킹 전성기 = 주신급이라는 소리가 나오지 ㅋㅋㅋㅋ [2]
멋져 | 2017-07-21 [ 202 / 0-0 ]
[일반] (꾸준글 5일차) 전성기 더 킹 > 씹천대성 [11]
멋져 | 2017-07-21 [ 199 / 1-0 ]
[일반] 작가가 용제형이 아니라 다른작가였다면 매력 넘쳤을것같은 캐가 누구있냐? [17]
쿼리다♥ | 2017-07-21 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 빻모리 차력 진태진 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
더갓킹 | 2017-07-21 [ 152 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX