츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
순서가 이거냐
千鳥 | L:30/A:383 | LV29 | Exp.0%
1/590
| 0-0 | 2017-03-25 14:25:16 | 1179 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
1. 제천대성 용왕궁에서 여의 얻음. 생사부에 본인 이름 삭제 2. 제1차 천상대전 시작 더 킹이 호조사를 시켜 제천대성 팔괘로에 봉인 3. 더 킹이 호조사를 내쫓고 제천대성 팔괘로에서 탈출(화안금정 얻음) 4.제 1의 전성기 (화안금정) 제천대성+120억 마왕군 여래한테 원 킬 ,우마왕 투신 나탁 강요저에 참패(참패 후 화안금정 봉인) 5. 제천대성,삼장,저팔계는 천축을 돔 6.제천대성 여래에게 또 참패 7.더 킹이 제천대성을 살리고 삼장을 먹고 전성기 이상의 힘을 돼 찾음. (화안금정 봉인 풀고 힘까지 오름) 8.그러나 어떠한 일로 환생(에너지 스톤석에 봉인) 9.지금의 인간 모리 이거인 듯
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
닉뭘로하냐 2017-03-25 14:26:57
최신화때문에 6 7과정 개연성 사라지는거봐라..
千鳥 [L:30/A:383] 2017-03-25 14:29:36
@닉뭘로하냐
6,7,8 과정이 혼돈임.더 낭만 짭용제 샛기 8번은 어떻게 해결 하려고ㅋㅋ
천무덕 [L:14/A:36] 2017-03-25 14:52:32
ㅋㅋㅋ 그 전만해도 여래랑 동귀어진한 제천을 더킹이 이용하려고 살려낸 느낌이였는데

지금은 걍 진짜 더킹이 재밌어서 살린 느낌
단테내꺼임 2017-03-25 15:25:24
@천무덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마두식 [L:5/A:337] 2017-03-28 04:20:37
우마왕이 미카엘이랑싸우는거하고 나탁이랑싸우는건 순서가 우에되나요?
千鳥 [L:37/A:361] 2017-03-28 09:26:17
@마두식
모르겠다 용제라서 감을 못 잡겠어ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 갓오하 씹노잼이다;; 이딴게 어떻게 신노갓으로 불렸던거냐; [13]
슬픈시인 | 2017-03-25 [ 401 / 0-0 ]
[일반] 일표레기 vs 진태진 [1]
갓련 | 2017-03-25 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 7부는 한대위 vs 유미라 vs 진모리 될듯
시바견주 | 2017-03-25 [ 373 / 0-0 ]
[일반] 17년 공백의시간동안 유미라가먹은 서쪽은 어디임? [2]
허언갤출신 | 2017-03-25 [ 321 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 미친 조회수 3000 넘었네 [2]
SIU | 2017-03-25 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 글 잘쓰고 싶다.... [1]
SIU | 2017-03-25 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 지금 세력분포가 어떻게 되는거죠? [2]
DarkRam | 2017-03-25 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 단테킹이 성배쳐맞고 자연계봉인만당했는데 절대신제천은 [5]
거프거품설 | 2017-03-25 [ 481 / 0-0 ]
[일반] 근데 받쳐서라도가 아니라 [13]
SIU | 2017-03-25 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 이성적으로 생각해볼때 한대위 누나와 박승아?를 인질로 잡았을거같다 [2]
최강사나이 | 2017-03-25 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 한대위 17년동안 개쎄졌겠네?
찬란 | 2017-03-25 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 근데 한대위 박일표는 17년동안 뭐함? [1]
돌개미 | 2017-03-25 [ 282 / 0-0 ]
[일반] 진태진 완전 리타?? [2]
츄잉죽어 | 2017-03-25 [ 289 / 0-0 ]
[일반] 아직도 벨런스 븅신?
츄잉죽어 | 2017-03-25 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 근데 진지하게 갓게가 망하게 된건 용제탓도 있지만 [2]
사파이어 | 2017-03-25 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 그나저나 우마왕 걔는 [2]
여래 | 2017-03-25 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 좆일표병진아
길가는사람A | 2017-03-25 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 아무리그래도 신이라는색기들이 태진이랑 싸우고잇는 무봉이한테 제압당하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
사황쿠루미 | 2017-03-25 [ 668 / 0-0 ]
[일반] 진모리 근데 종합선물세트 쓰지 않았냐 [1]
돌숭이 | 2017-03-25 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 근데 벨제붑이랑 박무봉은 무슨관계인가요? [2]
DarkRam | 2017-03-25 [ 359 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX