츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이제 제우스가 왜 그랬는지 좀 이해가가네...
멸망의현자 | L:2/A:415 | LV16 | Exp.17%
57/330
| 0-1 | 2017-03-17 13:31:15 | 841 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
어떤 까까멍키 자식이 천축 돌며 수련한뒤 자신의 주특기인 뇌전으로 발라버리질 않나, 절대신을 식인해서 발라 버리질 않나, 제우스 입장에선 꽤나 신선한 충격 이었을듯. ㅋㅋ 그래서 다른 애들 놀고 먹을때 혼자 수련해서 강해짐. 그리고 현자의 눈은 갈아 끼우는게 아니라 집어 삼키는게 진리라는걸 깨달음 ㅋㅋ.
개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
박무진 2017-03-17 14:26:31
ㄹㅇ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 일단 박무봉은 대통령 당선 확실한거같다
허언갤출신 | 2017-03-17 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 이거 이러다가 인마대전 벌어지는거 아니냐 [5]
스타벅 | 2017-03-17 [ 357 / 0-0 ]
[일반] 다음 화에서도 이번처럼 갓게 폭발할 듯 [1]
21세기밤 | 2017-03-17 [ 234 / 0-0 ]
[일반] Q재물복은 없어도 여자복은 많은거아니냐? [2]
허언갤출신 | 2017-03-17 [ 363 / 0-0 ]
[일반] 아직은 빨만한 캐릭 [7]
꽃길 | 2017-03-17 [ 384 / 0-0 ]
[일반] 그러면 결국 서열이 [1]
fhdf90 | 2017-03-17 [ 288 / 0-0 ]
[일반] q평생 가난하다는 이유가 [2]
허언갤출신 | 2017-03-17 [ 420 / 0-0 ]
[일반] 6부 예상 [1]
마더데몬 | 2017-03-17 [ 636 / 0-0 ]
[일반] 그런데 무봉이가 잊은건가 [3]
길가는사람A | 2017-03-17 [ 379 / 0-0 ]
[일반] 여래가 삼장고기 먹었으면 대체 얼마나 [7]
스타벅 | 2017-03-17 [ 703 / 0-0 ]
[일반] 씹천대성 게임 근황 [5]
최강사나이 | 2017-03-17 [ 983 / 0-0 ]
[일반] 성배 [7]
Uoo | 2017-03-17 [ 377 / 0-0 ]
[일반] 무봉& 집행 따위에게 강력은 사치임 [2]
살랑살랑 | 2017-03-17 [ 356 / 0-0 ]
[일반] 킹 > 여래는 어떻게 나온거임? [2]
샤프심 | 2017-03-17 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 와 이번화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
늑대. | 2017-03-17 [ 661 / 0-0 ]
[일반] 마지막인데 진태진 좀 처절하게 그려주지
안녕하세여 | 2017-03-17 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 무봉이 싀1벌련 [2]
빻잔 | 2017-03-17 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 진모리 새로운 기술 나온다.
마더데몬 | 2017-03-17 [ 529 / 0-0 ]
[일반] 근데 좆무봉은 킹대위생각안함? [2]
빻잔 | 2017-03-17 [ 365 / 0-0 ]
[일반] 스포)마지막에 진태진이 공격한건 박무봉이 아니라 성배일듯 [4]
갓텍비행기 | 2017-03-17 [ 686 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX