츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
좆무봉 설마 킹대위는 자기가 컨트롤 가능하다 생각하나?
고독한늑대 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.49%
94/190
| 0-0 | 2017-03-17 02:17:46 | 743 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

좆무봉이 진태진 찌르면서 '이 세상에 남은 마지막 신을 없애는 것!' 하면서 제천대성 성배로 봉인하는데

킹대위는 신이 아닌 인간으로 취급하는건가?  자기가 컨트롤 가능하다 생각해서? 

근데 어떡하냐 집행 찌꺼기들은 샤오첸 눈치보고 있고 좆무봉은 좋든 싫든 곧 뒤질 운명인데..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Roses 2017-03-17 02:18:55
의리 빼면 시체인 킹대위라 낄끼빠빠 못하고 박무봉 죽이려 들겠지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고독한늑대 2017-03-17 02:22:15
@Roses
박무봉 이 얌체같은 놈이 뒷생각 안한건 아닐테고 킹대위를 어떻게 납득시킬지 궁금하네 ㅋㅋㅋ

그딴거 없이 강력으로 대가리 뚫을라나
Roses 2017-03-17 02:21:42
@고독한늑대
박무봉 빠는 나 조차도 킹대위로부터 살아남을 방법이 생각 안남. 그리고 리수진도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고독한늑대 2017-03-17 02:25:07
@Roses
그러네 리수진도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆무봉 ㅈ됐다 ㅋㅋㅋ
박무진 2017-03-17 02:23:07
무진이는 뒷일이든 뭐든 일단 지르고 보는 스타일
라인하르트 [L:7/A:76] 2017-03-17 08:32:39
집행위원 장기 팔때부터 인성 알아봤어
나봉침이 4가지 없다 했을때부터 이런놈이였겠지
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 씹무봉 지금까지 생각해보니 소름돋네
스타벅 | 2017-03-17 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 이것이 인간을 끔찍히 아꼈다는 박부봉의 진짜모습...!!!
어깨 | 2017-03-17 [ 427 / 0-0 ]
[일반] 그보다 [1]
길가는사람A | 2017-03-17 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 용제 진짜 다른 사람된듯
sadsa | 2017-03-17 [ 287 / 0-0 ]
[일반] 갓오하 시즌 2라도 만들려나
살랑살랑 | 2017-03-17 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 스토리가 갑자기 막장이네..
리아루 | 2017-03-17 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 할배 죽을때 먹는거 떡밥 나왓으니 할배먹고 무투로 탈신찍는거냐?
빵모자 | 2017-03-17 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 결국 제>사>여>킹 인거임? [1]
사파이어 | 2017-03-17 [ 404 / 0-0 ]
[일반] 용제샛기 밸런스는 이번화도 ㅂㅅ임 [1]
빻잔 | 2017-03-17 [ 359 / 0-0 ]
[일반] 이번편보니깐 진태진 뒤진거는 확정인것같튼데..
빻잔 | 2017-03-17 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 아 시바 [1]
마더데몬 | 2017-03-17 [ 3324 / 0-0 ]
[일반] 좆무봉 설마 킹대위는 자기가 컨트롤 가능하다 생각하나? [6]
고독한늑대 | 2017-03-17 [ 743 / 0-0 ]
[일반] 이젠 갓게에 무봉이도 왔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
SIU | 2017-03-17 [ 323 / 0-0 ]
[일반] 이제 킹대위 > 나머지 찌그러기들 [5]
고독한늑대 | 2017-03-17 [ 339 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 사람이면 박무봉 편 드는 게 정상 [1]
Roses | 2017-03-17 [ 494 / 0-0 ]
[일반] 어떤 세키가 팩폭 해주니까 ㅈㄹ하네. [1]
21세기밤 | 2017-03-17 [ 340 / 0-0 ]
[일반] 뭔 진태진이 진모리를 선하게 키운 거냐
Roses | 2017-03-17 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 좆무봉은 결국 모아둔 힘으로도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
그러한가 | 2017-03-17 [ 849 / 0-0 ]
[일반] 진태진은 도대체 한 게 뭐냐 [16]
Roses | 2017-03-17 [ 780 / 0-0 ]
[일반] 여래 뇌수관통사 아님. [5]
마더데몬 | 2017-03-17 [ 1038 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX