츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
우리탁이 느그주인 위에서 점프만해도 뇌수 흐르면서 터지겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
금요일 | L:49/A:202 | LV49 | Exp.15%
157/990
| 0-0 | 2016-11-20 16:24:13 | 258 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ㅋㅋㅋㅋ진여의 위에서 이동만 하는데도 진여의가 금이가네? 느그주인 여의로 딜도마냥 쑤시면 걸.레되는거 팩트ㅋㅋㅋ 우리탁은 참요검으로 산산조각^^ 느그주인 그 잘난가시로 진여의랑 용포 뚫을수나 있음?ㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
윗분 2016-11-20 16:24:51
현실은 짭여의로 7번 두드리니까 금간게 팩트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늙은 더킹도 7대맞고는 안죽을듯ㅎㅎ
금요일 [L:49/A:202] 2016-11-20 16:25:34
@윗분
현실은 열뢰맞고 순삭ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리탁은 뇌전 몇천번 맞아도 안뒤지는거 팩트ㅋㅋㅋ
윗분 2016-11-20 16:26:17
@금요일
응 지금보다 훨씬약한 진모리가 지친상태로 쓴 뇌전~^^
열뢰=필살기ㅎㅎ
금요일 [L:49/A:202] 2016-11-20 16:27:19
@윗분
뇌전이랑 열뢰 위력이 다르다는 팩트 들고와ㅋㅋㅋㅋㅋ
윗분 2016-11-20 16:29:15
@금요일
너 스포분 봄?? 이제부터 진모리 열뢰말고 그냥 뇌전쓰라고 하자ㅎㅎ
뭣하러 체력소모가 큰 용포변화까지 쓰면서 열뢰를 씀ㄷㄷ;
금요일 [L:49/A:202] 2016-11-20 16:29:58
@윗분
너 스포분 봄? 마지막에 열뢰아닌 뇌전 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
윗분 2016-11-20 16:31:30
@금요일
응 미카엘 조지러갈때 열뢰쓴거 팩트^^ 위력 차이가 안나면
그냥 제자리에서 뇌전만 조지지 그래ㄷㄷ 진모리 체력관리 못하는 부분 ㅇㅈ??~~^^
금요일 [L:49/A:202] 2016-11-20 16:32:52
@윗분
븅1신인가 거리가 멀고 피할수도 있으니

스피드모드키고 열뢰쓴거지

좋아하는거 닮는다고 대가리 또한 느그7주인화되버렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윗분 2016-11-20 16:33:31
@금요일
느그탁은 뇌전 못피하나보네ㅋㅋ^^ 그런 굼벵이같은 몸놀림으론 우리7 손끝하나 못대는거 ㅇㅈ??
금요일 [L:49/A:202] 2016-11-20 16:34:34
@윗분
그걸 왜 피해?ㅋㅋㅋㅋ뇌전도 그냥 푸는데^^
윗분 2016-11-20 16:35:31
@금요일
우리7도 진모리 '풀컨디션' 뇌전은 그냥 씹고 들어가~^^ 작중팩트임
금요일 [L:49/A:202] 2016-11-20 16:36:02
@윗분
응 열뢰순삭잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윗분 2016-11-20 16:36:43
@금요일
짭여의 일곱대 순삭잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금요일 [L:49/A:202] 2016-11-20 16:39:16
@윗분
개소리하네 그래서 마지막에 진모리석화에 뒤질뻔함^^리수진없었으면ㅃ2

느그주인은 제천 죽일기회나 있음?ㅋㅋㅋㅋ

난 밥먹고온다 ^^혼자 ㅂㄷㅂㄷ열심히해
윗분 2016-11-20 16:40:11
@금요일
7주인 거기서 더 분열했으면 ㄹㅇ뒤질뻔~^^ 잡자마자 제천모드 풀리고 뻗은거 팩트ㅎㅎ

나탁이랑 투닥거리는 수준이었으면 진모리 뒤졌어^^
금요일 [L:49/A:202] 2016-11-20 17:48:47
@윗분
그래서 7주인이 제천 죽일수나있음?ㅋㅋㅋ

나탁은 있음 ㅅㄱ
윗분 2016-11-20 17:50:29
@금요일
ㅎㅎ나탁이랑 싸울때 진모리면 죽일수있어^^
금요일 [L:49/A:202] 2016-11-20 17:51:33
@윗분
응 그때도 분신 있었고 분신으로 분열시키고 뇌전 원킬 ㅋㅋㅋ
윗분 2016-11-20 17:53:20
@금요일
응 그때는 열뢰없었고 컨디션 씹창이었어^^
7주인은이랑 싸울때는 풀컨디션이었고 수준도 훨씬 높아졌는데 제천모드 풀릴때까지 싸움ㅎㅎ
금요일 [L:49/A:202] 2016-11-20 17:54:44
@윗분
응 나탁도 리수진없으면 진모리 여래보러감ㅋㅋㅋ

7주인은 용포도 못뚫는거팩트
윗분 2016-11-20 17:57:00
@금요일
응 분신으로 존나 쪼개고 마지막에 열뢰로 다시한번더 쪼개야 죽일수있어^^ 이거하고 지쳐서 뻗음ㅎㅎ

근데 느그탁은 컨디션 씹창한 진모리한테 짭여의로 일곱대맞고 참교육당한게 팩트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금요일 [L:49/A:202] 2016-11-20 17:58:09
@윗분
개소리?리수진없었으면 진모리 여래보는거팩트

7주인은 용포도 못뚫는거팩트ㅋㅋㅋ
길과매기 2016-11-20 16:27:53
ㅋㅋㅋ 건들기만해도 7주인 터지겠네
금요일 [L:49/A:202] 2016-11-20 16:29:10
@길과매기
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 분열을 하는게 아니라 그냥 터질듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 패자부활전 단테 vs 느그칠 누가이기냐? [3]
금요일 | 2016-11-20 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 재생충의 최후 [1]
금요일 | 2016-11-20 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 우리탁은 제천이 죽일뻔한적이 없음 [3]
금요일 | 2016-11-20 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 심지어 우리탁은 레플리카에 죽은게 아니라 [5]
금요일 | 2016-11-20 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 느그칠이 우리탁처럼 공격 1방에 용포,여의,오래국 베면 공격력 ㅇㅈ해준다 [4]
금요일 | 2016-11-20 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 느그칠 스펙적어줌
금요일 | 2016-11-20 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 밀치다3 [2]
금요일 | 2016-11-20 [ 815 / 0-0 ]
[일반] 밀치지않고 손으로 제스쳐만 취하다 [3]
금요일 | 2016-11-20 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 밀치다2 [2]
금요일 | 2016-11-20 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 느그칠빠들 밀친다는 표현을 모르는거같아서 작중팩트 가져왔습니다 [1]
금요일 | 2016-11-20 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 성게빠새1끼들 느그칠따라가네 뇌없으니까 지들도 빡대가리 됌ㅋㅋㅋㅋㅋ
금요일 | 2016-11-20 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 응 휘모리피셜 죽도록 패면 그만ㅋㅋㅋㅋㅋ
금요일 | 2016-11-20 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 대체 어딜봐서 밀친거죠?ㅋㅋㅋㅋ [3]
금요일 | 2016-11-20 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 키야 느그7빠 샛기 제천이 문지기 밀쳤다네 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [12]
금요일 | 2016-11-20 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 님들 허공에 좆질 보여드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
금요일 | 2016-11-20 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 느그칠 공격력에 의심을 두는게 내 실수였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느그칠 공격력이 문제가 아니라 [2]
금요일 | 2016-11-20 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 분명 오딘페이즈2도 1천계 주인일건데 그런놈들이 나탁 죽으니 현세로 도망치는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
금요일 | 2016-11-20 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 아니 어떻게 공격 몇십번 넘게 했는데 유효타가 0번일수가 있죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
금요일 | 2016-11-20 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 느그7주인 제우스만봐도 오금지려서 1천계에 못있던거 팩트? [1]
금요일 | 2016-11-20 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 엥?좆탈좆틸러? [4]
금요일 | 2016-11-20 [ 150 / 0-0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX