츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
간달은 이제ㄹㅇ 죄 청산한 거 아님?
루저떡꼬치 | L:0/A:0 | LV38 | Exp.59%
458/770
| 9-0 | 2020-04-01 00:31:51 | 2566 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

미안하다 이거 보여주려고 어그로끌었다.. 브릴리스 사가라 와꾸합 수준 ㄹㅇ실화냐? 진짜 세계관 최강자 커플들의 싸움이다.. 그찐따같던 브릴리스가 맞나? 진짜 사가브릴은 전설이다..진짜옛날에 맨날 쿠베라봘는데 지리는존재인태초인간력이 깨어나서 세계최강 전설적인 인간영웅이된브릴리스보면 진짜내가다 감격스럽고 1부 불밤 명장면부터 후기까지 가슴을울리는장면들이 뇌리에 스치면서 가숨이 웅장해진다..그리고 그 다음에 브릴리스앞에 사가라갑툭튀하는거대한불륜신에서 아그니가 갑자기 순식간에 나타나서 가오잡곤 개간지나게 브릴리스한테 러브할 자는 나밖에 없다 라며 불꽃처럼 나타난장면은 진짜 쿠베라 처음부터 본사람이면 안울수가없더라 진짜 너무 감격스럽고 사가브릴악니를 최근에 알았는데 미안하다.. 지금10년넘게보는데 진짜 태초브릴리스나와서 너무 감격스럽고 둘이어엿하게 만나는거보니 내가 뭔가 알수없는 추억이라해야되나 그런감정이 이상하게 얽혀있다.. 클로드는 머리가없어진거같다 좋은신관이고..그리고 간달왜욕하냐 귀여운데 아샤를 보는것같다 성격도 닮았어 그리고 쿫베라에 사가브릴 둘이 싸워도 이기는 신같은컾링 나온다는게 사실임?? 그리고인터닛에 쳐봣는디 이거 ㄹㅇㄹㅇ 진짜팩트냐?? 저적이 구배라에 나오는 신급괴물임?ㅡ 사가브릴 ☆합체☆한거봐라 진짜 ㅆㅂ 이거보고 개충격먹어가지고 와소리 저절로 나오더라;; 진짜 저건 개오지는데.. 저게 ㄹㅇ이면 진짜 꼭봐야돼 진짜 세계도 파괴시키는거아니야 .. 와 진짜 사가브릴이 저렇게 되다니 진짜 눈물나려고했다.. 쿠베라그라서 계속보는중인데 저거 ㄹㅇ이냐..? 하.. ㅆㅂ 백브릴 보고싶다.. 진짜언제 이렇게 신급 최강컾이 되었을까 옛날생각나고 나 중딩때생각나고 뭔가 슬프기도하고 좋기도하고 감격도하고 여러가지감정이 복잡하네.. 아무튼 사가브릴은 진짜 웹툰중최고명커플임..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이거겜아님 [L:43/A:535] 2020-04-01 00:47:10
헐...
루저떡꼬치 2020-04-01 01:14:08
@이거겜아님
♚♚The Last God Kubera☆사가브릴♚♚구매시$$전원 능력치카드☜☜캐딸100%증정※ ♜사가브릴 남브씹가능♜공식연성 무료증정¥ 특정조건 §§구배라§§★사가태브릴★이집도저집도맛집@@@ 즉시이동
team87 2020-04-01 00:49:21
이럴수가... 이걸 여기서도 보게될줄이야
루저떡꼬치 2020-04-01 01:05:18
@team87
하루에 40번 넘게 보는듯,,,,
VIOL 2020-04-01 00:51:13
'클로드는 머리가 없어진거같다'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루저떡꼬치 2020-04-01 01:05:35
@VIOL
달리 쓸말이없었다
옷장 2020-04-01 00:59:20
찐 중의 찐ㅋㅋㅋㅋ 진짜 진심이구나ㅋㅋ
루저떡꼬치 2020-04-01 01:05:53
@옷장
언제나 진심이었어
파고필루스 2020-04-01 01:07:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NeelireeMAMBO 2020-04-01 01:21:46
이걸 내가 몇번째 보는거냐
오사 2020-04-01 04:19:23
이젠 그냥 그림 있는 모든 글이 두려움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 오니쨩..!도 그렇고 대체 누가 시작한건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그만좀해라 2020-04-01 07:57:39
갓념
재쥐 2020-04-01 11:03:29
미안하다 진짜 사가브릴은 전설이다
솔라 2020-04-01 12:49:52
거대한불륜신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MSG 2020-04-01 16:44:20
ㅜ머지 이것도 밈인가
team87 2020-04-01 17:07:53
@MSG
예 이것도 지금 무분별하게 퍼지고 있어서 피로감을 유발하는 밈입니다.
MSG 2020-04-01 17:24:23
@team87
웃긴것도 아니고...낚시글같은건데 별로당
루저떡꼬치 2020-04-01 21:41:33
@MSG
적당히오십번넘으면 글볼때마다웃김
이 미1친넘들이 별 이상한 방법을 동원해서 변형보면 걍웃기더라ㅋ
MSG 2020-04-01 21:49:46
@루저떡꼬치
생각지못한 변화구 투척
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 쿠베라 게시판 투표 결과 모음  [6]
애기떡꼬치 | 2020-06-10 [ 8144 / 3 ]
[공지] 캐릭터 총정리  [22]
파고필루스 | 2020-05-10 [ 18258 / 13 ]
[공지] ▣ 단행본 카드 능력치 모음  [2]
가지바다표범 | 2019-01-26 [ 16692 / 6 ]
정보공지 1개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[스포] 스포 카마두 쟤도 과거가 꽤 있나 본데 진짜 카레곰은 되게 많은 캐릭터에 다 서사 부여하는듯
나와라날개 | 2024-03-29 [ 20 / 0-0 ]
[스포] 스포 리즈 인간인데 용족들한테는 꼬박꼬박 존대하고 고맙게 보면서 [1]
나와라날개 | 2024-03-29 [ 19 / 0-0 ]
[일반] 849 [1]
안녕난떡꼬치 | 2024-03-29 [ 24 / 0-0 ]
[일반] 스포 난 왜 유타가 배고프지 않겠다고 생각했지? [1]
카레곰 | 2024-03-28 [ 37 / 0-0 ]
[스포] 리즈가 원래 시간대로 돌아가려면 또 얼마나 걸릴지 [1]
Lamball | 2024-03-28 [ 40 / 0-0 ]
[일반] 스포 슈리가 그냥 유사시에 책임지고 유타 죽일 생각했던 거 아님?
르날 | 2024-03-28 [ 42 / 0-0 ]
[일반] 스포 그나저나 수염 야크샤족 진짜 엑스트라 하프 처럼 생겼네 [1]
르날 | 2024-03-28 [ 59 / 0-0 ]
[일반] 스포 이번 챕터 개실망이긴함 [2]
꽐루 | 2024-03-28 [ 79 / 0-0 ]
[일반] 1억년 전 나오면 아르주나 크리슈나 나올 거 같음 [2]
르날 | 2024-03-28 [ 53 / 0-0 ]
[일반] 스포 인드라가 리즈한테 인성질한 거 쿠베라 이름만이 아니라 [1]
카레곰 | 2024-03-28 [ 64 / 0-0 ]
[스포] 스포 쟤 셰스 아빠일 가능성 없나? [6]
파고필루스 | 2024-03-28 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 인드라는 뭐하러 리즈에게 비호감작한거지 [3]
르날 | 2024-03-28 [ 80 / 0-0 ]
[일반] 쿠요일마다 리젠 10페이지씩 되면 좋겠구나
타인티 | 2024-03-28 [ 33 / 0-0 ]
[일반] 용족은 감정이 없는 게 맞고 [5]
르날 | 2024-03-28 [ 81 / 0-0 ]
[일반] 아무도 신경 안쓰는 깨알설정 [8]
르날 | 2024-03-28 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 브리트라의 능력은 [1]
꽐루 | 2024-03-28 [ 67 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX