츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
게임에서 카레곰이라는 닉을 봤어요
켈리 | L:47/A:572 | LV83 | Exp.77%
1,302/1,670
| 0-0 | 2021-03-26 01:10:30 | 668 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

닉 보고 약간 홀린듯 친추 넣음..

보니까 거의 접으신 거 같긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠베라 구독자일 확률이 몇프로나 될까요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
왓스니즈 2021-03-26 05:37:36
진짜 레곰님일확률도 배제하지 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
켈리 [L:47/A:572] 2021-03-26 11:10:54
@왓스니즈
헐 설마요ㅋㅋㅋ
아난타 2021-03-26 06:26:47
옛날에 저도 다른 게임에서 본 것 같은데요ㅎ
켈리 [L:47/A:572] 2021-03-26 11:11:02
@아난타
다른 게임 어디욥..?!
아난타 2021-03-26 21:20:41
@켈리
마음의 소리라고 모바일 게임 있어요 ㅎㅎ
빤쓰런장인 2021-03-26 08:23:04
무슨겜이죠?
얔샤족쿼터 2021-03-26 09:47:45
@빤쓰런장인
데차
켈리 [L:47/A:572] 2021-03-26 11:10:45
@빤쓰런장인
데스티니 차일드요!
켈리 [L:47/A:572] 2021-03-26 11:11:35
@얔샤족쿼터
데차 하거나 하셨나바여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얔샤족쿼터 2021-03-26 12:21:37
@켈리
그 뭐냐 겜 스토리론 주인공 한번 리타이어 할때쯤 접음 소과금으로 도저히 감당안되서
team87 2021-03-26 13:59:57
히오스에도 닉네임이 쿠베라인 분 계셨는데
켈리 [L:47/A:572] 2021-03-26 15:57:22
@team87
쿠베라... 힌두교에 관심이 많은 분/쿠베라란 무언가가 나오는 창작물의 팬/쿠베라 구독자 셋 중 하나겠네요ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아 쿠키가 없다
타인티 | 2021-03-31 [ 63 / 0-0 ]
[스포] 스포 천둥번개가 치네요 [1]
파고필루스 | 2021-03-31 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 저거 탈로드 만와 이번에 나온거임? [4]
Ori | 2021-03-31 [ 127 / 0-0 ]
[스포] 스포 소나가 알고보니 초창리 라크샤사여서 [3]
edcrfv | 2021-03-31 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 이 바루나 소환한 남신관 고인이겠지 [1]
고인 | 2021-03-31 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 탈로드의 진실 떳다 ㅋㅋㅋㅋ [12]
꽐루 | 2021-03-31 [ 862 / 6-0 ]
[일반] 네웹 이번 만우절은 약하네 [6]
새머가리 | 2021-03-31 [ 260 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니 신의 진실을 아는 인간들이 신앙심 투철한 민중 상대로 폭로하는 것도 웃길듯 [3]
고인 | 2021-03-31 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 스포 불여우여왕 슈리 보고 떠오른 망상 팬픽소재 [4]
불주먹여우 | 2021-03-31 [ 264 / 0-0 ]
[일반] 띄어쓰기가 간격이 갑자기 넓어 졌는데 [14]
team87 | 2021-03-31 [ 510 / 0-0 ]
[일반] 스포 이번 챕터 존버하고 있는 것 [4]
그저빛 | 2021-03-31 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 진지하게 하누만 색상 설정 중간에 바뀐 거 아님? [9]
불주먹여우 | 2021-03-31 [ 368 / 0-0 ]
[일반] 하나 그래도 엄청 젊구낭 [3]
꽐루 | 2021-03-31 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 오늘 인드라좌 나올려나? [1]
Jee | 2021-03-31 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 루츠의 자유연애주의라는 거
카레곰 | 2021-03-31 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 용족하프는 태초협상과 관련이 없는 거 같은데 [7]
고인 | 2021-03-31 [ 346 / 0-0 ]
[일반] 혼약자 관련으로 인드라가 그나마 덜 추잡해보일 결말은 [3]
고인 | 2021-03-31 [ 485 / 0-0 ]
[일반] 타티아 소나는 설정부터가 란 저격 수준인듯 [2]
불주먹여우 | 2021-03-31 [ 430 / 0-0 ]
[일반] ??: 라나 우리 할머니는 남자야 [4]
불주먹여우 | 2021-03-31 [ 361 / 0-0 ]
[일반] 스포 사가라 [1]
타인티 | 2021-03-31 [ 200 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX