츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
야크샤 좋아서 그려봤는데
벨루스트 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.27%
25/90
| 19-0 | 2021-03-12 21:32:56 | 1077 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아니 너무 못 그린것 같애 ㅋㅋㅋㅋ

얼굴도 이상하고 색채도 이상한거 같음 ㅋㅋㅋ루ㅋㅋ

나름 잘그려본다고 노력했는데 별로네 하... 웹툰작가들 진짜 존경합니다.

수라형이 다 나온 초대왕이 간다르바 밖에 없어서 야크샤는 그냥 감으로 그렸는데 ㅋㅋㅋ

백호 맞겠지? 웹툰에 나온 10대 초반이 아니라 20대라고 생각하고 그림

곰방대때문에 선비컨셉으로 그림 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
피읖피 2021-03-12 21:33:29
금손추
벨루스트 2021-03-12 21:41:51
@피읖피
답글과 칭찬 그리고 추천... 감사! 감사!
얔샤족쿼터 2021-03-12 21:33:46
좋아용
벨루스트 2021-03-12 21:43:26
@얔샤족쿼터
감사합니다 칭찬과 추천은 힘이 크게 됨 ㅋㅋㅋ
빤쓰런장인 2021-03-12 21:36:33
고양이추
벨루스트 2021-03-12 21:43:36
@빤쓰런장인
덧글과 추천 압도적 감사...!
그저빛 [L:7/A:604] 2021-03-12 21:46:31
완전 잘 그리셨는데요! 퀄리티 지리네요... 개추 드리고 갑니당
벨루스트 2021-03-12 21:48:11
@그저빛
칭찬과 추천 정말 감사합니다!
야크샤 정말 좋아하는데 백발이라 그리기 힘들더라구요 채도가 애매함 ㅋㅋ ㅠㅠ
파고필루스 2021-03-12 21:58:21
털 질감이 마음에 드네요 개추
벨루스트 2021-03-12 21:59:09
@파고필루스
칭찬과 추천 감사합니다. ㅋㅋㅋㅋ
meee 2021-03-12 22:19:25
야크샤 멋있다
벨루스트 2021-03-12 22:20:55
@meee
감사합니다
edcrfv 2021-03-12 22:25:13
금손은 당연히 개추
벨루스트 2021-03-12 23:02:45
@edcrfv
감사합니다!
수르샤스 [L:49/A:464] 2021-03-13 00:47:47
못그리셨다니 ㄷㄷㄷ 수라형 간지나요 개추
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 작화상 최고 미녀 누구라고 생각함? [17]
불주먹여우 | 2021-03-17 [ 672 / 0-0 ]
[일반] 곧 미리보기 올라올텐데 [2]
왓스니즈 | 2021-03-17 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 리아가라 정말 아난타에겐 사적인 감정 없나 [8]
얔샤족쿼터 | 2021-03-17 [ 324 / 0-0 ]
[일반] 아난타랑 아이라바타 영혼은 못 갈갈한거지? [1]
norrell | 2021-03-17 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 쿠게 가끔식 눈팅하는데 [16]
우주 | 2021-03-17 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 독무 쓴 사가라랑 아난타 보고 싶다 [5]
아리타 | 2021-03-17 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 사이로페 가문이 명문가인게 [2]
꽐루 | 2021-03-17 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 사이로페 가문이 사실상 윌랍 수장가문 아님? [5]
얔샤족쿼터 | 2021-03-17 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 이벤트 난이도 테스트 [16]
켈리 | 2021-03-17 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 우주 멸망하면 좋은점 [4]
VIOL | 2021-03-17 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 신 쿠베라는 인드라를 패 본 적이 있을까 [4]
VIOL | 2021-03-17 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 스포 이번 화에서 신계 나오고 퀸나라님 나오지 않을까 기대중.. [10]
그저빛 | 2021-03-17 [ 409 / 0-0 ]
[일반] 루츠틸다 떡밥 레전드는 그거지 [2]
불주먹여우 | 2021-03-17 [ 435 / 0-0 ]
[일반] 야크샤가 인간들을 거의 사육했다 보는데 [2]
얔샤족쿼터 | 2021-03-17 [ 514 / 0-0 ]
[일반] 루츠틸다 이컷 분위기 미묘하지 않음? [3]
불주먹여우 | 2021-03-17 [ 628 / 0-0 ]
[일반] 타크사카는 이안 만날때 윌라르브 글자를 알고 있었을까? [4]
team87 | 2021-03-17 [ 305 / 0-0 ]
[일반] 남가테오 어떰? [3]
꽐루 | 2021-03-17 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 스포 아난타 얘 닮은듯ㅎㅎ [4]
아리타 | 2021-03-17 [ 490 / 0-0 ]
[일반] 쿠요일이네요
카레곰 | 2021-03-17 [ 87 / 0-0 ]
[일반] AA긴급소집이라도 한번 더 해야 하지 않나 [4]
얔샤족쿼터 | 2021-03-16 [ 343 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX