츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
쿠게 가끔식 눈팅하는데
우주 | L:0/A:0 | LV22 | Exp.31%
142/450
| 0-0 | 2021-03-17 20:29:34 | 200 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

댓글많이 달리고 게시판 활발한거 너무부럽네요..ㅜㅜ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
team87 2021-03-17 20:45:02
어디서 오셨길래요?
우주 2021-03-17 20:46:04
@team87
갓게에서 왔습니다ㅎㅎ
team87 2021-03-17 20:49:15
@우주
갓 오브 하이스쿨이 웹툰 인기 더 많지 않나요?
갓게는 글리젠은 별로 없어요?
켈리 [L:47/A:572] 2021-03-17 20:50:44
@team87
가끔 갓게 눈팅가보면 글리젠 자체도 쿠게에 비해선 덜 나옴+조회수에 비해서 댓글수도 적음...의 조합인거 같네요
우주 2021-03-17 20:54:24
@team87
최신화 나올때 글리젠 1,2페이지정도나오고 안나오는날에는 참담해요.. 글써도 쓰는사람만쓰고요ㅜㅜ
우주 2021-03-17 20:55:29
@켈리
다들 눈팅만하니깐 더답답한것도있어ㅜㅜ 이벤트관련해서 글쓰니깐 90명이봤는데 두분만 댓글달아주시더라..
켈리 [L:47/A:572] 2021-03-17 20:49:35
이러다가 휴재하면 게시판 죽고 그러더랑..
우주 2021-03-17 22:56:19
@켈리
그건 모든게시판의 공통점이지않을까?ㅋㅋㅜㅜ 우리는 재밌는화는 좀글리젠도는데 별로재미없는화는 글도잘안올라와
그저빛 [L:7/A:604] 2021-03-17 20:53:56
쿠베라 보시고 같이 쿠게에서 노는 건 어떠신가요ㅎㅎ
우주 2021-03-17 20:56:58
@그저빛
쿠베라 43화까지 봤어요!ㅎㅎ
그저빛 [L:7/A:604] 2021-03-17 21:37:43
@우주
오 좀만 더 보시고 쿠게에서 같이 놀면 되겠네용
얔샤족쿼터 2021-03-17 20:56:23
갓오하 애니화 된거 부럽던데
우주 2021-03-17 21:09:43
@얔샤족쿼터
근데 이게 문제가 작화는진짜좋았어도 애니자체가 초중반까지는 괜찮았는데 후반부에 멋대로 각색하고 내용을 아예 바꿔버려서 좀화났습니다ㅜㅜ 스토리진행도 110화정도의내용을 13화로 만들려다보니 엄청빨랏고요...
얔샤족쿼터 2021-03-17 21:13:56
@우주
근데 다른 웹툰 애니화에 비하면 괜찮았던 거 같음 저도 원작내용 보고 알고 있지만...

한쿨 애니의 끝을 주인공이 패배만 하고 활약이 애매한 걸로 끝낼 수 없으니 그렇게 각색한듯
우주 2021-03-17 21:19:43
@얔샤족쿼터
그것도 그렇지만 중요한부분들이 좀 빠지고 명장면들을 아예 이상하게 각색을해버려서 아무리 다른작품들에비해 잘만들어졌어도 화가나는건 어쩔수없었습니다ㅜㅜ
갱생떡꼬치 2021-03-17 22:54:44
낭만이 있으니 갓게가 이긴 겁니다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스포 진지하게 소나 태초 라크샤사일 가능성 있을까? [3]
불주먹여우 | 2021-03-18 [ 319 / 0-0 ]
[일반] 종족마다 나스티가들 사이의 수직관계가 다른걸까? [2]
롱기누스 | 2021-03-18 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 스포 그런데 남하누 x 여토끼 = 소나 라면 [1]
불주먹여우 | 2021-03-18 [ 305 / 0-0 ]
[일반] 스포 소나 부모인 토끼 나스티카 이름 궁예 [1]
불주먹여우 | 2021-03-18 [ 765 / 0-0 ]
[일반] 스포 그래도 우리 아이라바타가 참 착하네 [2]
아리타 | 2021-03-18 [ 469 / 0-0 ]
[일반] 아수라바나한테 가장 적합할(?) 최후가 뭐라고 생각해 [4]
아리타 | 2021-03-18 [ 695 / 0-0 ]
[스포] 스포 그라데이션 수라는 어디가고
team87 | 2021-03-18 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 시초신들은 잊혀진애들 기억할까? [3]
고자샹크스 | 2021-03-18 [ 281 / 0-0 ]
[스포] 킨나라 다시봐도 ㅈㄴ게예쁘네 [1]
고자샹크스 | 2021-03-18 [ 324 / 0-0 ]
[일반] 스포 와 근데 시초신새끼들 너무한거 아니냐? [3]
EpRjffnr | 2021-03-18 [ 687 / 0-0 ]
[정보] 스포 태초 하위권 나스티카는 상상이상으로 약할수도 있을듯 [2]
익명 | 2021-03-18 [ 759 / 0-0 ]
[스포] 스포 찐이라바타 뭔가 병아리즈 생각나네 [3]
NeelireeMAMBO | 2021-03-18 [ 355 / 0-0 ]
[스포] 약간 여린여자타입 좋아하면 킨나라 좋아할듯 [3]
고자샹크스 | 2021-03-18 [ 465 / 0-0 ]
[일반] 스포 아수라족 업보 스택 엄청 쌓였네 [3]
LFIHEI | 2021-03-18 [ 756 / 0-0 ]
[일반] 이면챕터에서 용족이 나온다면 [2]
익명 | 2021-03-18 [ 298 / 0-0 ]
[스포] 스포 근데 남성형 라바나도 색기가 넘치네요 [2]
team87 | 2021-03-18 [ 742 / 0-0 ]
[일반] 스포 오늘부터 신홀미는 [6]
디지니 | 2021-03-18 [ 737 / 0-0 ]
[일반] 야크샤 레어 사실분 있나요? [4]
조커 | 2021-03-18 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 가루다 이 사진 다시 보게되네 [5]
meee | 2021-03-18 [ 559 / 0-0 ]
[일반] 셰스 형제 남매들도 나올려나요.
team87 | 2021-03-18 [ 107 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX