츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
야크샤도 태초에 무분별하게 번식했을까
불주먹여우 | L:0/A:0 | LV30 | Exp.5%
34/610
| 0-0 | 2021-03-12 21:26:32 | 674 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

태초에 나스티카들이 세력 확장하기 위해 무분별하게 번식했을 때 야크샤도 동참했을까?

3인자인 하누만도 자식을 수없이 많이 두었다면, 1인자 초대왕인 야크샤는 그보다 자식이 훨씬 많아야 당연하지 않을까 싶긴 하지만...

야크샤는 뭔가 번식하는 모습 자체가 잘 상상 안 됨ㅋㅋ 특히 아무런 감정 없이 의무감만으로 하는 번식...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
얔샤족쿼터 2021-03-12 21:29:11
아난타처럼 아예 신선노름은 아닐테지만 초대왕 치곤 매우 적었을듯
첫사랑하고 오순도순 흥부가족 만드는 것 밖에 상상 안됨
불주먹여우 2021-03-12 21:33:14
@얔샤족쿼터
ㄹㅇ 야크샤가 사랑하지 않는 상대와 단순히 번식 목적만으로 한다는 게 상상 안 감
꽐루 2021-03-12 21:29:34
폭풍야크 ㄷㄷ
불주먹여우 2021-03-12 21:41:35
@꽐루
ㅋㅋㅋㅋ 폭풍셰스를 잇는...
피읖피 2021-03-12 21:29:58
얜 뭔가 그거하는 모습이 상상이 안됨
불주먹여우 2021-03-12 21:42:02
@피읖피
ㅇㅈ 그냥 야크샤가 하는 모습 자체를 상상하기 어려움ㅋㅋ
빤쓰런장인 2021-03-12 21:33:25
하누만 저꼴로 번식하는 상상해버림
불주먹여우 2021-03-12 21:42:21
@빤쓰런장인
그러니까 저 표정으로요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
빤쓰런장인 2021-03-12 21:45:56
@불주먹여우
ㅋㅋ 정력좋을듯
익명 [L:55/A:423] 2021-03-12 21:35:46
난 영감하고 자식만든적 없다는 하누만의 대사를 보면 야크샤도 어느정도 다른 나스티카들과 하긴했다는 의미일거같음
만약 야크샤가 사랑하는 상대만을 일부일처제로 고집하는 캐릭이라면 '영감은 이런 자식 없을텐데'정도의 대사가 나왔을거같아서.
불주먹여우 2021-03-12 21:45:57
@익명
하긴 그렇긴 하네요... 그럼 야크샤도 초대왕인 만큼 태초에는 동족번식에 열심히 참여했으려나 가루다 아수라만큼 열심히 번식했을 것 같진 않지만ㅋㅋ
광대승천 [L:10/A:456] 2021-03-12 21:42:55
일단 동족에 대한 의무감 때문에라도 자식 만드는 건 했을거같음
그래도 성격상 다른 나스들보다는 훨씬 자식들 열심히 챙기지 않았을까 란 걱정할 때도 다른 라크샤사들이 첫 머리재생 때 트라우마 생기는 거를 기억하면서 걱정하던데
불주먹여우 2021-03-12 21:47:30
@광대승천
ㅇㅈ 아무리 자식이 많더라도 그냥 아이 낳아놓기만 한 채 유기하지는 않았을듯함
김첨지 [L:1/A:92] 2021-03-12 22:06:50
내 마음속 야크샤는 순결한 선비이미지인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연인 빼고는 누구와도 붕가붕가하지 않을 느낌
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[스포] 스포 분명 2부까지만 해도 가루다는 고고하고 간지나는 초대왕이었는데 [3]
edcrfv | 2021-03-18 [ 594 / 0-0 ]
[스포] 스포 시간여행 왜 용족만 안 나와 [7]
후라이팬 | 2021-03-18 [ 573 / 0-0 ]
[일반] 스포 이번 최신 유료분 무료로 풀리면 라바나 레어 한번 올려볼까 [1]
광대승천 | 2021-03-18 [ 184 / 0-0 ]
[스포] 란이 나스티카 ㅍㅌㅊ인것보다 더 레전드인것 [4]
Ori | 2021-03-18 [ 577 / 0-0 ]
[스포] 스포 대련 때 나온 나스티카 얼굴도 보고 싶다 [1]
후라이팬 | 2021-03-18 [ 210 / 0-0 ]
[스포] 쟤가 소나 엄마 맞으면 [1]
Ori | 2021-03-18 [ 165 / 0-0 ]
[스포] 스포 근데 가루다 취향 확실하지 않았냐 ㅋㅋ [5]
VIOL | 2021-03-18 [ 814 / 0-0 ]
[일반] 간다르바 미물 언플같음 ㅇㅇ [1]
빤쓰런장인 | 2021-03-18 [ 321 / 0-0 ]
[스포] 남성형인가? [2]
르블랑 | 2021-03-18 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 스포 ??:제가 삼촌 부모님하고 대련해봤거든요? [3]
그저빛 | 2021-03-18 [ 464 / 0-0 ]
[일반] 스포 가장 이상적인 왕 [6]
쿠덕하러옴 | 2021-03-18 [ 576 / 0-0 ]
[일반] 스포 마루나는 모쏠인데 가루다 닮았단 소리듣고 사네... [1]
Argeia | 2021-03-18 [ 319 / 0-0 ]
[일반] 스포 그래도 한우만 먹으면 [1]
꽐루 | 2021-03-18 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 스포 오늘 나온 새친구 [2]
Argeia | 2021-03-18 [ 243 / 0-0 ]
[스포] 2인자 중에 리바나는 아무것도 아니였네 [6]
ssszzz | 2021-03-18 [ 566 / 0-0 ]
[스포] 스포 가루다 의외로 인드라랑 친했겠단 생각이 [2]
VIOL | 2021-03-18 [ 479 / 0-0 ]
[스포] 스포 가루다같은 유형은 ㄹㅇ 처음 봄 [4]
edcrfv | 2021-03-18 [ 778 / 0-0 ]
[일반] 스포 가오충 나올때마다 타이틀 레전드네ㅋㅋㅋㅋ [2]
Argeia | 2021-03-18 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 마루나는 뭐하고 있으려나 [2]
오사 | 2021-03-18 [ 144 / 0-0 ]
[스포] 스포 가루다 아 ㅋㅋㅋ [3]
후라이팬 | 2021-03-18 [ 497 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX