츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
란 작붕 최대 웃음벨
불주먹여우 | L:0/A:0 | LV29 | Exp.90%
533/590
| 2-0 | 2021-03-11 22:32:43 | 759 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이 장면 볼때마다

이렇게 창의적으로 못생긴 작붕이 일어날 수도 있다는 사실을

늘 새롭게 깨닫곤 함...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
얔샤족쿼터 2021-03-11 22:35:08
란은 요즘에나 자주 작붕나지 저게 정상작화임ㅋㅋ
불주먹여우 2021-03-11 22:38:20
@얔샤족쿼터
아니 그래도 저 짤은 진심 좀 많이 너무함ㅋㅋㅋㅋ 웬만해서는 란 못생겼다고 까는 일 싫어하는데 저 짤만큼은 도저히 쉴드 불가임
익명 [L:55/A:423] 2021-03-11 22:41:29
란설정엔 저게맞지
쿠베라가 미형캐릭을 많이 그려서 그렇지 보통 다른만화에 중간정도외모라고 하면 저렇게 나와야 정상임
셰스짤 테오짤 란닮았다고 못생겼다 까이는것도 쿠베라 모르는 다른사람한테 보여주면 이게왜작붕?소리만 들음
불주먹여우 2021-03-11 22:51:36
@익명
ㄹㅇ이요? 좀 충격스러운데... 쿠베라가 다른 만화보다 미형 캐릭터가 훨씬 많은 편이라서 그런가... 쿠베라에서는 란 저 짤이나 3부셰스짤 투사대전 숏컷테오짤 정도만 돼도 못생겼다고 밈으로 놀림받는데ㅋㅋㅋ
익명 [L:55/A:423] 2021-03-11 22:56:15
@불주먹여우
충격이랄것까지야..? 님이 주로 미형그림체 만화를 보시는듯
당장 밑에 나루토 닮았단 댓글도 나오잖음.. 나루토가 보루토 넘어가면서 짧머되고 별로라는 소릴 좀 듣긴해도 어릴때에 비해 그렇다는거지 절대 못생긴취급받는 캐릭은 아님. 그냥 보통외모죠
피읖피 2021-03-11 22:42:09
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불주먹여우 2021-03-11 22:46:44
@피읖피
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우울할 때마다 보면 빵 터짐
빤쓰런장인 2021-03-11 22:46:58
이거 보루토 나오는 나루토 비슷한듯
클라리체 [L:29/A:565] 2021-03-11 23:03:20
@빤쓰런장인
아 나두그생각
왓스니즈 2021-03-11 22:50:03
라나가 왜 목소리에 빠졌다고 콕집어서 말하는지 이해되는 짤이요 ㅋㅋㅋㅋ
켈리 [L:47/A:572] 2021-03-11 22:51:48
와 정말....
파고필루스 2021-03-11 23:09:41
못된 형님 자기 자유연애주의 하겠다고 동생 외모까지 강탈해가다니
김첨지 [L:1/A:92] 2021-03-11 23:09:32
오히려 란은 잘생긴게 작붕
수르샤스 [L:49/A:464] 2021-03-11 23:10:50
앞머리라도 어떻게 해봐 ㅋㅋㅋㅋ
VIOL 2021-03-11 23:14:29
나도 무슨 장면 찾겠다고 스크롤 쭉 내렸다가
저 컷 보고 잠시 멈춘 적 있음 ㅋㅋㅋ
Snpxm12 2021-03-11 23:28:32
등짝이 아주 듬직한 리즈와 로드킬당한 샤라니 생각하면 뭐 그냥저냥 봐줄만한데?
광대승천 [L:10/A:456] 2021-03-11 23:31:02
미르하 형광옷 보고 나면 원래 못생긴 란이라 괜찮아짐
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 쿠게 가끔식 눈팅하는데 [16]
우주 | 2021-03-17 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 독무 쓴 사가라랑 아난타 보고 싶다 [5]
아리타 | 2021-03-17 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 사이로페 가문이 명문가인게 [2]
꽐루 | 2021-03-17 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 사이로페 가문이 사실상 윌랍 수장가문 아님? [5]
얔샤족쿼터 | 2021-03-17 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 이벤트 난이도 테스트 [16]
켈리 | 2021-03-17 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 우주 멸망하면 좋은점 [4]
VIOL | 2021-03-17 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 신 쿠베라는 인드라를 패 본 적이 있을까 [4]
VIOL | 2021-03-17 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 스포 이번 화에서 신계 나오고 퀸나라님 나오지 않을까 기대중.. [10]
그저빛 | 2021-03-17 [ 409 / 0-0 ]
[일반] 루츠틸다 떡밥 레전드는 그거지 [2]
불주먹여우 | 2021-03-17 [ 436 / 0-0 ]
[일반] 야크샤가 인간들을 거의 사육했다 보는데 [2]
얔샤족쿼터 | 2021-03-17 [ 515 / 0-0 ]
[일반] 루츠틸다 이컷 분위기 미묘하지 않음? [3]
불주먹여우 | 2021-03-17 [ 631 / 0-0 ]
[일반] 타크사카는 이안 만날때 윌라르브 글자를 알고 있었을까? [4]
team87 | 2021-03-17 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 남가테오 어떰? [3]
꽐루 | 2021-03-17 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 스포 아난타 얘 닮은듯ㅎㅎ [4]
아리타 | 2021-03-17 [ 493 / 0-0 ]
[일반] 쿠요일이네요
카레곰 | 2021-03-17 [ 87 / 0-0 ]
[일반] AA긴급소집이라도 한번 더 해야 하지 않나 [4]
얔샤족쿼터 | 2021-03-16 [ 345 / 0-0 ]
비와당신 | 2021-03-16 [ 104 / 3-0 ]
[일반] 리즈안나온지5개월이 다되어가는군요 [7]
빤쓰런장인 | 2021-03-16 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 야크샤죽음이 비중있게 안다뤄진다면 [3]
타인티 | 2021-03-16 [ 407 / 0-0 ]
[일반] 이거 재미있겠다 [1]
꽐루 | 2021-03-16 [ 448 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX