츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
소나 4단계 수라형은 어땠을까
불주먹여우 | L:0/A:0 | LV29 | Exp.86%
512/590
| 0-0 | 2021-03-11 21:08:26 | 260 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일단 토끼귀 + 하누만처럼 팔에 입 달린 수라형은 확정

하누만 같이 육중하고 우람한 고릴라 수라형에 토끼귀만 달린 형태였다면 좀 웃겼을 듯ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
얔샤족쿼터 2021-03-11 21:14:46
불주먹여우 2021-03-11 21:16:04
@얔샤족쿼터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔가요...? ㅋㅋㅋㅋㅋ
얔샤족쿼터 2021-03-11 21:19:14
@불주먹여우
어떤 틀애니 주역 요괴에게 토끼귀 붙인 디자인 초본인데 토끼귀가 흑역사화 됐다함
왓스니즈 2021-03-11 21:22:41
갠적으로 소나 holland lop이란 토끼랑 넘 비슷하게 생겨서 그 애기토끼 이미지 가져와봤어여
얘처럼 귀가 살짝 45도로 뻗었는데
무시무시한 형광눈깔에 뉴트리아같은 앞니..? 라고 저는 상상해욬ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 쿠게 가끔식 눈팅하는데 [16]
우주 | 2021-03-17 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 독무 쓴 사가라랑 아난타 보고 싶다 [5]
아리타 | 2021-03-17 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 사이로페 가문이 명문가인게 [2]
꽐루 | 2021-03-17 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 사이로페 가문이 사실상 윌랍 수장가문 아님? [5]
얔샤족쿼터 | 2021-03-17 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 이벤트 난이도 테스트 [16]
켈리 | 2021-03-17 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 우주 멸망하면 좋은점 [4]
VIOL | 2021-03-17 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 신 쿠베라는 인드라를 패 본 적이 있을까 [4]
VIOL | 2021-03-17 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 스포 이번 화에서 신계 나오고 퀸나라님 나오지 않을까 기대중.. [10]
그저빛 | 2021-03-17 [ 409 / 0-0 ]
[일반] 루츠틸다 떡밥 레전드는 그거지 [2]
불주먹여우 | 2021-03-17 [ 436 / 0-0 ]
[일반] 야크샤가 인간들을 거의 사육했다 보는데 [2]
얔샤족쿼터 | 2021-03-17 [ 515 / 0-0 ]
[일반] 루츠틸다 이컷 분위기 미묘하지 않음? [3]
불주먹여우 | 2021-03-17 [ 631 / 0-0 ]
[일반] 타크사카는 이안 만날때 윌라르브 글자를 알고 있었을까? [4]
team87 | 2021-03-17 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 남가테오 어떰? [3]
꽐루 | 2021-03-17 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 스포 아난타 얘 닮은듯ㅎㅎ [4]
아리타 | 2021-03-17 [ 493 / 0-0 ]
[일반] 쿠요일이네요
카레곰 | 2021-03-17 [ 87 / 0-0 ]
[일반] AA긴급소집이라도 한번 더 해야 하지 않나 [4]
얔샤족쿼터 | 2021-03-16 [ 345 / 0-0 ]
비와당신 | 2021-03-16 [ 104 / 3-0 ]
[일반] 리즈안나온지5개월이 다되어가는군요 [7]
빤쓰런장인 | 2021-03-16 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 야크샤죽음이 비중있게 안다뤄진다면 [3]
타인티 | 2021-03-16 [ 407 / 0-0 ]
[일반] 이거 재미있겠다 [1]
꽐루 | 2021-03-16 [ 448 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX