츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사약커플이래서 괜히 찔렸네
아리타 | L:0/A:0 | LV23 | Exp.17%
83/470
| 0-0 | 2021-02-19 22:23:54 | 333 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

하지만 내가 미는건 커플링보단 우정링에 가깝다구

스우×오르카 보듯이 아난사가 보고있음ㅎㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아샤의아빠 2021-02-19 22:31:57
일단 사가라>아난타 짝사랑은 공식이라구~~
아리타 2021-02-19 22:34:51
@아샤의아빠
레곰님 블로그 후기 피셜 연인 사이로 오해할 정도로 가까웠다던데 소꿉(?)친구도 좋다구~~~~
갱생떡꼬치 2021-02-19 22:52:43
나 덕질할 때는 이카오즈 호크리나가 체고였는데 마링야...
아리타 2021-02-19 22:54:31
@갱생떡꼬치
스우 오르카는 남매 아니냐..................나를...그런...사람으로......
파고필루스 2021-02-19 23:39:02
스우오르카는 근친 아닌가요...
아리타 2021-02-19 23:50:08
@파고필루스
남매 보듯이 본다는 의미였는데 착잡하네요......
파고필루스 2021-02-20 00:23:38
@아리타
아 오해했네요 죄송합니다 아난사가 화이팅하세요
아리타 2021-02-20 00:27:10
@파고필루스
엥ㅋㅋㅋ죄송할거까지는 없는데요ㅎㅎㅎㅎ 아난사가는 같이 등장만 해주면 저는 만족함 어차피 로맨스를 바라고 파는게 아니라
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] @@@하나 물어봄 들어와 보셈 [35]
갱생떡꼬치 | 2021-02-23 [ 378 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 성인식 박살난 태초인류 아이들 표정이 아샤 100명이었던 건
얔샤족쿼터 | 2021-02-23 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 아이라바타 궁금하네 [3]
꽐루 | 2021-02-23 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 사하는 밸런스를 위해 희생당한거다 [7]
Snpxm12 | 2021-02-23 [ 360 / 0-0 ]
[일반] 슈리가 태초에 야크샤를 유혹해봤을까요 [7]
그저빛 | 2021-02-23 [ 388 / 0-0 ]
[일반] 슈리 여우구슬 자세한 기능이 뭘까? [2]
불주먹여우 | 2021-02-23 [ 354 / 0-0 ]
[일반] 스포 진지하게 슈리랑 인간남자 로맨스 없을까? [8]
불주먹여우 | 2021-02-23 [ 409 / 0-0 ]
[스포] 스포 야크샤는 [2]
VIOL | 2021-02-23 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 신쿠베라는 대체왜 주연이지 [8]
태초마을 | 2021-02-23 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 내 머릿속 야크샤 20대 남성형 이미지 [3]
불주먹여우 | 2021-02-23 [ 418 / 0-0 ]
[일반] 슈리 수라형은 딱 이렇게 생겼을듯 [6]
불주먹여우 | 2021-02-23 [ 434 / 0-0 ]
[일반] 아이라바타 돌려줘 [4]
아리타 | 2021-02-23 [ 320 / 0-0 ]
[일반] 스포 그런데 란 야크샤사망 당시로 이동하면 [1]
불주먹여우 | 2021-02-23 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 스포 과거 타티아 소나 란 대면기원 [5]
불주먹여우 | 2021-02-23 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 아난타는 [13]
갱생떡꼬치 | 2021-02-23 [ 337 / 0-0 ]
[일반] 태초인류가 하나의 덩어리가 되어가고 있다는 말과 [3]
team87 | 2021-02-23 [ 343 / 0-0 ]
[스포] 스포 하누만 기력 어느 정도지 [2]
VIOL | 2021-02-23 [ 302 / 0-0 ]
[일반] 2부 vs 3부 [14]
채이트 | 2021-02-23 [ 384 / 0-0 ]
[일반] 상상해본거 [1]
꽐루 | 2021-02-23 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 유타 영혼은 누굴까요 [2]
team87 | 2021-02-23 [ 283 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX