츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
초대왕들은 모두 무저화급 사기 초월기를 가지고 있을까?
보더콜리 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.75%
53/70
| 0-0 | 2021-01-23 22:45:34 | 295 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

무저화 정도면

아난타 빼고 누구든지 죽일 수 있는 사기급 초월기인데

나머지 초대왕 나스티카들도

그정도 수준의 고유 초월기를 가지고 있을까?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
인증기해제 [L:37/A:106] 2021-01-23 22:56:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간달보면 모름???
인증기해제 [L:37/A:106] 2021-01-23 22:56:54
간달새X 초월기 ㄹㅇ 호구자너
보더콜리 2021-01-23 23:00:21
@인증기해제
그 병신은 도대체 뭘 잘하나 모르겠음 ㅋㅋ
그래도 난 원래는 부활속성 사기급 초월기 있을거라고 생각했음. 이번화 보고 또 달라졌기는한데, 뭐 버프형 사기급 초월기 있을거같기도..?
인증기해제 [L:37/A:106] 2021-01-23 23:03:12
@보더콜리
그딴거 절대 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간다르바놈은 작가가 직접 말하길 초대왕이라는 놈이 평균적인 나스티카 하나를 초월기가 너무 개노답이라서 죽이지 못하고(서로)
교착상태를 벗어나지 못한다고 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보더콜리 2021-01-23 23:04:46
@인증기해제
그러니까 버프형 초월기 있을수도 있다는거임. 1대1 전용 초월기가 아니라.
인증기해제 [L:37/A:106] 2021-01-23 23:05:23
@보더콜리
? 버프?? 자버프가 아니라 딴놈한테 주는거??
보더콜리 2021-01-23 23:05:50
@인증기해제
넹넹
인증기해제 [L:37/A:106] 2021-01-23 23:08:06
@보더콜리
아 근데 버프는 둘째치고 부활속성이라서 나는 간달놈이 비슈누하고 아슈윈스처럼 봉인기라도 좀 쎈가 싶었는데 그런것도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보더콜리 2021-01-23 23:08:52
@인증기해제
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 이번에 나올줄 알았자너. 저렇게 무참히 발릴줄은 ㅋㅋ
늑대 [L:36/A:163] 2021-01-23 23:00:41
일단 야크샤 육탄몰빵 초월기 고자인 거 같으니 그런 거 없을듯
보더콜리 2021-01-23 23:05:36
@늑대
간다르바 초월기 vs 야크샤 초월기
누가 더 높을거같음?
늑대 [L:36/A:163] 2021-01-23 23:08:07
@보더콜리
음 간다르바가 더 높을 거 같음 야크샤 슈리급으로 초월기 처참할 거 같아서
인증기해제 [L:37/A:106] 2021-01-23 23:09:45
@늑대
근데 문제는 간다르바도 초월기 고자임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인증기해제 [L:37/A:106] 2021-01-23 23:10:45
@늑대
걍 도긴개긴 아닐까?
보더콜리 2021-01-23 23:12:20
@인증기해제
맞아 도긴개긴같기도 해.
후라이팬 2021-01-23 23:12:00
그냥 브리트라가 좀 특별한 거일 듯 존재소실 제외하고 즉사 초월기급이 여러 개 있다는 게 상상이 안 되네
인증기해제 [L:37/A:106] 2021-01-23 23:13:16
@후라이팬
나도 이생각했음 ㅋㅋ
edcrfv 2021-01-24 00:14:51
브리트라가 특별한 것 같음

별개로 간다르바 역시 최강의 방패인 만큼, 전투용은 아니지만 강력한 능력의 초월기가 있을 것 같기는 함. 예를 들어 열두번의재기 상위호환으로 108번 안뒤지는 그런 초월기가 있을지도 모른다고 봄. 간다르바를 아직까지 살려둔거 보면, 나중에 이런 개사기 초월기를 써먹을 수 있을 것 같음.
다만 조건이 해탈이라서 답이 없는거고
조우텐치 2021-01-24 13:43:52
아난브리가 초대왕 중에서도 특히 특별한 거 아닐까
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 작가 유쾌하네 ㅋㅋㅋㅋ [5]
죄논 | 2021-01-26 [ 690 / 4-0 ]
[일반] 쿠게이들 악랄한거봐 [9]
그만좀해라 | 2021-01-26 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 끝났다 [1]
10777 | 2021-01-26 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니까 미래리즈 오른팔 안보여줬네 [1]
edcrfv | 2021-01-26 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 찬드라 왠지 [2]
파고필루스 | 2021-01-26 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 신쿠 탈모? [11]
타인티 | 2021-01-26 [ 302 / 0-0 ]
[일반] 너무 귀여워 [2]
채이트 | 2021-01-26 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 카레곰이 아버지 머머리인거 커밍아웃함 [7]
페로몬머신 | 2021-01-26 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 카레곰댓글ㅋㅋㄱㅋ 종나귀엽네ㅋㅋ [2]
페로몬머신 | 2021-01-26 [ 262 / 0-0 ]
[일반] 다음글 ) 술한잔마셨는데 ㅜㅜ
타인티 | 2021-01-26 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 오늘 진짜 쿠키정산된거아니냐
페로몬머신 | 2021-01-26 [ 79 / 0-0 ]
[일반] 말 진짜 폭포수처럼 쏟아내신다 ㅋㅋㅋㅋ
후라이팬 | 2021-01-26 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 쿠베라 보기 시작한 이후로
채이트 | 2021-01-26 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 아니 근데 문제는 마루나가 아닌데요
極意 | 2021-01-26 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 오늘 진짜 쿠키입금된거아니냐 [5]
구배라 | 2021-01-26 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 요약 [2]
10777 | 2021-01-26 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 탈모설정 숨어있는 캐 누구임ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
파고필루스 | 2021-01-26 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 작가님은 마루나보다 란을 더 좋아하신다 [3]
늑대 | 2021-01-26 [ 269 / 0-0 ]
[일반] 작가 자가 흑역사 만드네 [2]
죄논 | 2021-01-26 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 잠자려했는데 [1]
10777 | 2021-01-26 [ 126 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX