츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스포 아난타 주먹 왤케 큼 ㅋㅋㅋㅋ
후라이팬 | L:0/A:0 | LV32 | Exp.9%
60/650
| 0-0 | 2021-01-14 01:23:57 | 642 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

미안. 넌 내가 맡기로 해서. 때 주먹크기 ㄹㅇ 얼굴만 하네 얼굴이 주먹만 하다고 해야하나? ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
착하게살자 2021-01-14 01:25:13
카레곰디스를 멈춰주세요 ㅠㅠ
후라이팬 2021-01-14 22:13:57
@착하게살자
않이
갱생떡꼬치 2021-01-14 01:37:22
우리 카레곰 그만 패요ㅠㅠ
후라이팬 2021-01-14 22:14:27
@갱생떡꼬치
왜 나쁜사람으로 몰아가는 거임 ;
브라흐마 2021-01-14 01:37:40
우주 최강인데 그정도 주먹은 있어야죠ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아그니가 힘을 초열지옥에 내려놓고 왔다고 했는데
카레곰 | 2021-01-17 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 찬드라 망토나 중립의 활같은거 초월수치 상승폭 궁금해요 [2]
평범한아이 | 2021-01-17 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 성장한 셰스는 [7]
꽐루 | 2021-01-17 [ 537 / 0-0 ]
[일반] 란=야크샤 확실한 거 같아요 [14]
란크샤 | 2021-01-17 [ 898 / 11-0 ]
[일반] 베도 시절 셰스는 볼 때마다 빵터짐 [12]
VIOL | 2021-01-17 [ 759 / 0-0 ]
[일반] 야크샤가 심장을 빌려준 인간이 배신한 이유도 애증이 아닐까? [6]
토군 | 2021-01-16 [ 342 / 0-0 ]
[일반] 와 저 큰일났음 [8]
아리타 | 2021-01-16 [ 357 / 0-0 ]
[일반] 리퀘세명받움 [9]
착하게살자 | 2021-01-16 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 나중에 쿠재개그 이벤트 열어볼까 [9]
파고필루스 | 2021-01-16 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 클라리 [6]
파고필루스 | 2021-01-16 [ 741 / 11-0 ]
[일반] 아난타 살아있었을 당시 [2]
꽐루 | 2021-01-16 [ 447 / 0-0 ]
[스포] 스포 리아가라 핀가라 영혼 바뀐듯
edcrfv | 2021-01-16 [ 363 / 0-0 ]
[스포] 스포 삼파티가 황금의 기사 2에서 마루나 한테 했던 말요. [3]
team87 | 2021-01-16 [ 391 / 0-0 ]
[일반] 애드블록 겁나 좋네여 [5]
아리타 | 2021-01-16 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 샤쿤탈라 vs 삼파티 [5]
꽐루 | 2021-01-16 [ 787 / 0-0 ]
[일반] 츄잉 관련 질문)캐릭터 이름 옆 동그라미는 뭔가요?? [4]
늑대 | 2021-01-16 [ 323 / 0-0 ]
[일반] 스포 우리 맹충이 시간으로서 뭐 하나라도 했나? [4]
아리타 | 2021-01-16 [ 388 / 0-0 ]
[일반] 뒷북) 얼어붙은 눈물은 작중에서 왜 강조된걸까 [10]
LFIHEI | 2021-01-16 [ 1329 / 28-0 ]
[일반] 이 발언이 가능한 이유는 딱 하나 아닐까?
꽐루 | 2021-01-16 [ 555 / 0-0 ]
[일반] 용족 수라형 좀 나왔으면 좋겠다 [2]
늑대 | 2021-01-16 [ 281 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX