츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
쿠베라 게임나오면 좋겠다
갱생떡꼬치 | L:0/A:0 | LV38 | Exp.91%
702/770
| 0-0 | 2020-12-27 04:30:55 | 208 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그럼 병신양심뒤진닭강정씨발년이 디렉터인 게임 안 하고 쿠베라에 꼴박할텐데 스카이림처럼 나와줘 왜 안나와 퍼즐 겜이라도 플래시로 하고싶네

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
라비올리 2020-12-27 04:36:29
요즘 네이버 웹툰들 게임화 많이 되던데 쿠베라도 나왔으면 좋겠음
갱생떡꼬치 2020-12-27 04:58:45
@라비올리
옛날같은 단순 퍼즐 말고 스카이림처럼 좀 웅장하고 자유도 높은 정식겜을 원하는데 쩔수없겠죠 뭐든 나오면 그냥 바로씹 넘어가고 싶네
極意 2020-12-27 06:14:00
저런...화가 마니 나셧내오...
갱생떡꼬치 2020-12-27 06:39:27
@極意
몹시화가나미치겠어요 대검으로 그새끼 아구창 날려버리고 싶어요 엉엉 진짜 살아있는거에 부끄러워해라 십새끼ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
極意 2020-12-27 06:15:50
던파하면 생각나는거 사촌 오빠들이 컴 2개 지들이 차지하고 -메-단인 나랑 내동생한테 컴 양보안해줘서 n시간 동안 할짓업이 명상한거 아직도 생개하면 치가떨림...
갱생떡꼬치 2020-12-27 06:40:15
@極意
ㅈㅅ던이 숙제가 좀 많은데 이번에 1년치 숙제 또 몇 개 늘어벌임 흑흑 플탐 더 길어질듯 숙제도 숙젠데 끝나면 운빨이 잇어야 대~~
류드 [L:49/A:487] 2020-12-27 10:33:20
닭강정시발ㅋㅋ 뭔소린가했네
極意 2020-12-27 10:45:15
@류드
우리 원기는 선녀야
갱생떡꼬치 2020-12-27 14:45:01
@류드
우리새끼는 직진으로 꽂으면 고소할 거 같은 졸렬함을 보여서 본명으로는 좀 무섭네요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 24시간 40분 남았네요 [2]
새머가리 | 2020-12-29 [ 86 / 0-0 ]
[일반] 요즘 쿠게 아주 개판이네 [6]
꽐루 | 2020-12-29 [ 611 / 11-0 ]
[일반] 자타유.jpg [4]
새머가리 | 2020-12-29 [ 593 / 2-0 ]
[일반] 비슈누가 야크샤 영혼을 놔둘리가 없긴 함 [2]
후라이팬 | 2020-12-29 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 다시보니 아샤 이쁘고 곱상해짐 [1]
유영원 | 2020-12-29 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 오늘 쿠요일 아니라서 다행인가 [8]
아리타 | 2020-12-29 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 그럼 과거로 간 인간들은 다 유사 리즈겠네
후라이팬 | 2020-12-29 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 사하 야크샤일 수도 있지 않아? [11]
인형 | 2020-12-29 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 스포 금발녀랑 이어졌으면막장인거아냐 [5]
이지은 | 2020-12-29 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 잊기 힘드네
꽐루 | 2020-12-29 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 나 태브릴 늘 궁금했던 거 있는데
인형 | 2020-12-29 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 아키네이터에 킨나라 떴는데 [4]
team87 | 2020-12-29 [ 347 / 0-0 ]
[스포] 댓글 결국 3000개 넘겼구나 [8]
유비니 | 2020-12-29 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 우리 작가님이 최고인점 중 하나 [1]
토군 | 2020-12-29 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 인간 초월기 속성 설정 없나? [5]
카레곰 | 2020-12-29 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 이번사태 끝나면 [7]
꽐루 | 2020-12-29 [ 1021 / 0-0 ]
[일반] 아난타가 부활하면 수라도가 다시 아난타족한테 기운다고 삼파티가 말했는데 [16]
team87 | 2020-12-29 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 전 사실 간다르바를 좋아하는데요 [1]
인형 | 2020-12-29 [ 484 / 2-0 ]
[일반] 불면증 있는 사람 없음? [12]
Yama | 2020-12-29 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 님들 이거 먹을 수 있겠나요? [9]
아리타 | 2020-12-29 [ 234 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX