츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
쿠베라에서 이런 일이 터질 줄은 진짜 몰랐다
후라이팬 | L:0/A:0 | LV28 | Exp.7%
43/570
| 0-0 | 2020-12-24 12:02:11 | 249 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

네웹 댓글에서 민심 나락갔다는 사건같은 건 쿠베라에서 일어나진 않을 일일거라 생각했는데 ㅋㅋ 역시 세상일은 모르는 거여

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
갱생떡꼬치 2020-12-24 12:06:32
아니 3시 반까지는 그래도 9점대였는데 이게 무슨일임 ㄷㄷ;
후라이팬 2020-12-24 12:08:25
@갱생떡꼬치
어느순간 확 불탐 ㅋㅋㅋㅋ
EpRjffnr 2020-12-24 12:10:25
아 근데 쓰래기 메이커는 왜 안터지냐고 ㅋㅋㅋ
이미 다 하차해서 그런가? ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
후라이팬 2020-12-24 12:13:25
@EpRjffnr
확 이상하게 느껴지는 부분이 없는 거 아님? ㅋㅋ 쌓이고 쌓인 게 없다던가
그말대로 그나마 비판하던 사람들이 정떨어지고 하차에서 이만한 화력을 못 낸다거나 ㅋㅋㅋㅋ
10777 [L:48/A:199] 2020-12-24 12:15:44
@EpRjffnr
그건 뭔 웹툰임?
EpRjffnr 2020-12-24 12:17:59
@후라이팬
졸라 이상함 방패만이 아니라 총체적 난국 수준임 ㅋㅋㅋ
걍 머리 굴릴수 있는 사람은 90% 하차한듯 ㅋㅋㅋ
EpRjffnr 2020-12-24 12:19:52
@10777
난민 비무장 고기방패, 전연병 테러하는건 훌륭한 전략이라고 빨아주면서

술먹고 시비거는 양아치 죽였다고 나라 4번 구한 장군 쓰래기 취급하는 정신나간 웹툰 있음

저 상태인데 정치물 군상극이라함 ㅋㅋㅋ

포위 섬멸전보다 심각하게 방패 뒤에 기병을 숨겨서 기습하는 수준으로 전투는 그리고 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 나 솔직히 별리 때 어땠는지 기억안남ㅎㅎ... [8]
極意 | 2020-12-26 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 커뮤니티 하나로 스트레스 엄청 받네 [8]
極意 | 2020-12-26 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 밑에 이벤트글 보니까 생각났는데 뭐있지 않았나요? [2]
새머가리 | 2020-12-26 [ 176 / 0-0 ]
[일반] >>> 이벤트 공지가 수정되었습니다 <<<
인형 | 2020-12-26 [ 127 / 0-0 ]
[스포] (스압) 1부 개인적으로 좋았던 대사들 [8]
후라이팬 | 2020-12-26 [ 518 / 4-0 ]
[일반] 간다르바는 나중에 비참하게 살 거 같긴 한데 [16]
인형 | 2020-12-26 [ 316 / 0-0 ]
[일반] [투표] 게시판 환기겸 주연중 가장 먼저 리타이어 할것같은 캐릭 꼽기 [19]
새머가리 | 2020-12-26 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 진짜 한번만이라도 이런 간다르바 보고싶어 [2]
타인티 | 2020-12-26 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 내가 변태인건가 빡대가리인건가 [9]
광대승천 | 2020-12-26 [ 551 / 7-0 ]
[일반] 당신들의 패인을 제가 알려드리죠 [12]
새머가리 | 2020-12-26 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 킁킁 촉이 온다 갓라흐마 주식 테크 [11]
그만좀해라 | 2020-12-26 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 제목에 있는 무기 추측해볼래? [4]
인형 | 2020-12-26 [ 233 / 0-0 ]
[스포] 스포 금발녀는 없어! [5]
NeelireeMAMBO | 2020-12-26 [ 442 / 8-0 ]
[일반] 이거 이유 나왔나? [12]
후라이팬 | 2020-12-26 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 케로로같네 ㅋㅋㅋ
후라이팬 | 2020-12-26 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 근데 이만화 주연이 의미가 있나싶음 [11]
새머가리 | 2020-12-26 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 좆다르바 악역 아니었으면 [10]
인형 | 2020-12-26 [ 271 / 0-0 ]
[일반] 신캐들 신체사이즈 [5]
파고필루스 | 2020-12-26 [ 213 / 0-0 ]
[스포] 스포 근데 사가라는 태브릴보다 더 하네 [13]
후라이팬 | 2020-12-26 [ 578 / 0-0 ]
[일반] 시바가 결혼했다는 베도 시절 고대설정 이 맞다면 [2]
edcrfv | 2020-12-26 [ 310 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX