츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
역시 시간이 약이었다
후라이팬 | L:0/A:0 | LV29 | Exp.11%
67/590
| 0-0 | 2020-12-27 19:09:58 | 398 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

작품에 대한 기대치가 낮아지긴 했지만 

이젠 별 감정이 안 드네

근데 저 짤 작붕 맞지?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
타인티 [L:33/A:233] 2020-12-27 19:10:18
얼굴형 이상하네
후라이팬 2020-12-27 19:26:29
@타인티
뭔가 떠오르는데 그게 뭔지 몰겠다
EpRjffnr 2020-12-27 19:24:08
시간이 약인데 독을 지속적으로 맞으면 터지긴하드라 ㅋㅋ
아니면 수용량을 넘어서는 도쿄구울같은 독이나
후라이팬 2020-12-27 19:25:59
@EpRjffnr
ㄹㅇ 독도 한 번이어야 함 ㅋㅋㅋㅋ
EpRjffnr 2020-12-27 19:27:04
@후라이팬
히어로메이커는 서너번도 아니고 3년간 투여받음 ㅋㅋ
도쿄구울은 달마 독으로 한번에 개터졌고 ㅋㅋㅋㅋ
타인티 [L:33/A:233] 2020-12-27 19:27:32
@EpRjffnr
이분 쿠게 대표 똥믈리에라네요
후라이팬 2020-12-27 19:28:30
@타인티
저런거 본다는데 지금 정상적인 상태이신지도 궁금함
후라이팬 2020-12-27 19:30:01
@EpRjffnr
아니 독을 그렇게 먹는데 괜찮은 거냐고 ㅋㅋㅋㅋ
타인티 [L:33/A:233] 2020-12-27 19:30:55
@후라이팬
역시 시간이 약이죠
후라이팬 2020-12-27 19:32:26
@타인티
아 고거였네
EpRjffnr 2020-12-27 19:57:31
@타인티
아니 내가 무슨 안티베놈맨이냐고 ㅋㅋㅋ
EpRjffnr 2020-12-27 19:59:11
@타인티
아니 저 봤던 똥작 한손가락 안에 꼽는정도밖에 안되거든요?
타인티 [L:33/A:233] 2020-12-27 19:59:19
@EpRjffnr
쿠베라보면서 독정화시켜야 하는데
타인티 [L:33/A:233] 2020-12-27 19:59:59
@EpRjffnr
아니야 찾아보면 더 있을거에요
EpRjffnr 2020-12-27 20:00:36
@후라이팬
솔직히 똥작은 커뮤니티 하면서 까는재미로 보는거임 ㅋㅋㅋㅋ
EpRjffnr 2020-12-27 20:03:37
@타인티
신탑, 히어로메이커, 도쿄구울 이정도임
나루토는 넣어야할지 말아야할지 모르겠고

노블, 블리치, 페테는 익절침

히어로메이커, 도쿄구울에 나란히 세우기에 신탑은 선녀다 생각해보면
타인티 [L:33/A:233] 2020-12-27 20:03:14
@EpRjffnr
진짜네 의외로 얼마 없네요
타인티 [L:33/A:233] 2020-12-27 20:04:32
@EpRjffnr
신탑은 떡상한다 언젠가,,
EpRjffnr 2020-12-27 20:04:42
@타인티
똥작 어지간하면 손절쳐요
근데 해당작품 커뮤니티에서 보면서 깔때 그게 의외로 재밌어서 계속 보는거지 ㅋㅋㅋㅋ
EpRjffnr 2020-12-27 20:06:06
@타인티
아 이거 말고 무직전생 완결까지 본 똥작 하난데 이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 이세계물중엔 비교적 양질 소리듣고 봤는데 양질은 개뿔 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 변경의 팔라딘이 이세계물에선 기적같은 수작
EpRjffnr 2020-12-27 20:11:32
@타인티
아 네가있는마을도 찍먹했다 익절친것중 하나 ㅋㅋㅋ
근데 이건 본 시점에서 익절이라고 못하겠다 이미 내상 입어서 ㅋㅋㅋㅋ
타인티 [L:33/A:233] 2020-12-27 20:14:53
@EpRjffnr
거봐 찾아보니까 또 나오넵
EpRjffnr 2020-12-27 20:17:41
@타인티
합쳐도 나루토 빼면 5개잖음
심지어 게임쪽은 던, 메 다 학식먹기전에 손절침 ㅋㅋㅋ
가챠겜은 무과금 찍먹 해봤다 손도 안대고
EpRjffnr 2020-12-27 20:27:17
@타인티
이거 빼면 띵작이나 소년만화 개그만화같은거
헌터헌터, 레이브, 기생수, 몬스터 이런것들 본듯

아 토리코는 똥작으로 넣어야할지 말지 모르겠긴 하다 근데 이거 완결까지 봤던가 아니면 손절쳤다 완결만 보러갔던가
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 브릴이 딱히 간다르바랑 운명적 악연같은게 아닐수도 있음 [6]
EpRjffnr | 2020-12-30 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 차탄 닮은 멧돼지
유영원 | 2020-12-30 [ 80 / 0-0 ]
[일반] 스포 아 근데 이렇게되면 진짜 엄청난 악연이네 [3]
유영원 | 2020-12-30 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 3시간남앗다 [3]
간다르바맘 | 2020-12-30 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 아ㅎㅎ 다 나았다 [8]
아리타 | 2020-12-30 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 3시간 15분 남았다.
호티씹슈누 | 2020-12-30 [ 62 / 0-0 ]
[일반] 이야 2021년이면
namelessgod | 2020-12-30 [ 67 / 0-0 ]
[일반] 랄타라 왜이래 [5]
김첨지 | 2020-12-30 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 채팅 이벤트도 엄청 기대되네
인형 | 2020-12-30 [ 67 / 0-0 ]
[일반] 드디어 오늘이다!! [2]
자싶고다 | 2020-12-30 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 2020년도 이제 내일만 지나면 끝이구나...
쿠베라리즈 | 2020-12-30 [ 69 / 0-0 ]
[일반] 오늘 진짜 기대된다
타인티 | 2020-12-30 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 랄타라 경매장 근황...(17시 04분 기준) [7]
쿠베라리즈 | 2020-12-30 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 셰스 성장하면 [2]
꽐루 | 2020-12-30 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 오히려 마루나가 인도신화 가루다랑 느낌이랑 행적이 비슷함
유영원 | 2020-12-30 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 수라캐들 모티브 찾거나 나스티카 이름 유추할때 참고하면 좋은 사이트 [6]
유영원 | 2020-12-30 [ 513 / 2-0 ]
[일반] 다음챕터 제목이 궁금하다 [1]
타인티 | 2020-12-30 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 아 랄타라 경매 2개라 실수로 위에다 입찰했다 [10]
방개 | 2020-12-30 [ 438 / 5-0 ]
[일반] 마성마법시대 등판 너무 행복회로인가 [1]
유영원 | 2020-12-30 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 웹툰에 레어 생긴다고? [5]
유영원 | 2020-12-30 [ 162 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX