츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나 쿠게이 순정파를 선언하겠음
Jee | L:0/A:0 | LV33 | Exp.81%
547/670
| 0-0 | 2020-12-24 01:21:26 | 306 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

라일라 눈나ㅜㅠㅜㅠㅠ미안해 여태 홀려서 한눈팔아서 이제 나 눈나만 보면서 살게ㅠㅜㅜㅠ적어도 라일라 누님은 환생없겠지? 그럼됐어ㅋㅋㅋ 신홀미!신홀미!

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
채이트 2020-12-24 01:22:08
찬드라일 언제나와 ㅅㅂ... 오늘 신계나왔는데 찬드라는 얼굴도 못비춰서 킹받네
Jee 2020-12-24 01:23:30
@채이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님아 포기하면 편해ㅋㅋㅋ...이제 투샷보기도 어려워....
채이트 2020-12-24 01:24:00
@Jee
얘네 투샷보는 날이 쿠베라 완결 막바지일듯..^^
Jee 2020-12-24 01:25:13
@채이트
그래도 난 포기못해ㅋㅋㅋㅋ아 대가리깨져도 찬드라일 판다고ㅋㅋㅋㅋ
채이트 2020-12-24 01:26:26
@Jee
ㅋㅋㅋ나도 마찬가지임 찬가놈 떡락부터 떡상까지 실시간으로 숨죽이며 봐왔는데 얘네 어떻게 되는지 보기전까진 절대 못죽어~~
타인티 [L:33/A:233] 2020-12-24 01:22:13
그대신 라일라 죽으면 환생함
채이트 2020-12-24 01:22:33
@타인티
아 님제발 그것만큼은 안됨진짜
Jee 2020-12-24 01:24:01
@타인티
눈나 차라리 그냥 소멸당해
갱생떡꼬치 2020-12-24 01:23:00
우리 눈나도 환생후보란말야ㅠ~
채이트 2020-12-24 01:23:33
@갱생떡꼬치
라일라까지 환생하면 찐으로 탈덕한다
Jee 2020-12-24 01:23:42
@갱생떡꼬치
우리 눈나는 아니야ㅡㅡ
쿠베라리즈 2020-12-24 01:23:56
사실 라일라도 태초인류든 수라든 환생체?
Jee 2020-12-24 01:24:17
@쿠베라리즈
아님ㅋㅋㅋㅋㅋ눈나는 그냥 라일라눈나야
쿠베라리즈 2020-12-24 01:25:28
@Jee
그리고 라일라 죽고 란라나의 자식의 자식으로 환생!!!
Jee 2020-12-24 01:26:03
@쿠베라리즈
으아악 아니야 악마야
타인티 [L:33/A:233] 2020-12-24 01:24:09
아니 같은 쿠베라인 사하도 환생했는데 라일라라고 환생못하냐고~
Jee 2020-12-24 01:24:37
@타인티
우리 눈나 이미지 지켜줘 제발...
사나사나 2020-12-24 01:25:00
이제 미래에 아샤 아그니 아들로 태어난다
은월 [L:47/A:491] 2020-12-24 01:29:00
환생해서 태브릴이랑 영혼의 단짝 가즈아~
죄논 [L:43/A:535] 2020-12-24 01:30:33
응 란라나 5번째자식이야
유루 2020-12-24 01:30:57
찐 신홀미
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[스포] 3부와서 이해안되는놈들이 한둘이아님 [5]
죄논 | 2020-12-24 [ 176 / 0-0 ]
[스포] 브라흐마는 쉽게 어린애로 보면 편함 [3]
카레곰 | 2020-12-24 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 스포 180화 브라흐마 감정선이 좀 어려웠음
Yama | 2020-12-24 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 스포 근데 난 왤케 감흥이 적지? ㅋㅋㅋ [16]
EpRjffnr | 2020-12-24 [ 280 / 0-0 ]
[일반] 란크샤... [1]
카레곰 | 2020-12-24 [ 81 / 0-0 ]
[일반] 스포 환생도 떡밥은 계속 뿌리긴 했어
광대승천 | 2020-12-24 [ 155 / 0-0 ]
[스포] 근데 까이는거 금흑이가 태릴리스여서 까이는 건가? [3]
카레곰 | 2020-12-24 [ 177 / 0-0 ]
[스포] 스포 181화 초반도 감상 [6]
파고필루스 | 2020-12-24 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 스포 난 솔직히 쿠베라 스토리가 [3]
Yama | 2020-12-24 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 작가도 알고있겠지 미리보기독자 빡세다는거 [12]
죄논 | 2020-12-24 [ 246 / 0-0 ]
[스포] 스포 180화는 그대로 묻혀버렸네 [4]
파고필루스 | 2020-12-24 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 스포 지금 네댓보니까 [2]
인형 | 2020-12-24 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 스포 아무리 그래도 별점테러 뭐냐 [8]
Yama | 2020-12-24 [ 222 / 0-0 ]
[스포] 스포 와우 [6]
파고필루스 | 2020-12-24 [ 236 / 0-0 ]
개씹선비 | 2020-12-24 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 스포 젠장 별점보고 자려는 마음까지 날려버럼 [13]
광대승천 | 2020-12-24 [ 337 / 0-0 ]
[일반] 4시 셔터내림
타인티 | 2020-12-24 [ 70 / 0-0 ]
[일반] 에이 그래도 작가가 직접 아샤간달 실드치는것만 하겠음? ㅋㅋㅋㅋ [7]
EpRjffnr | 2020-12-24 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 다 라나슈리설 미네 나만 [8]
타인티 | 2020-12-24 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 스포 히잉 열심히 추측글 썼는데 묻혔어 [5]
광대승천 | 2020-12-24 [ 176 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX