츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스포 루나쉑 개쎄하네...
사가라 | L:18/A:266 | LV16 | Exp.61%
202/330
| 0-0 | 2020-12-09 23:34:25 | 134 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

카레곰님 끊기신공 오졌음...아 마루나 뭘선택 한거냐 동족이냐 인간이냐....간달이 너무 극혐이다 치유마법 뿐만 아니라 통신기술도 아직 발달 안한듯 아직 간다르바 침공한것도 모르니...생각해보니 쿠베라 세계관의 인공위성은 수라들 때문에 크게 의미가 없었을테니...통신기술은 한계가 명확해 보인다.

간달쉑 빨리 뒤져라 저딴게 우주의 희망이라니 극혐

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[스포] 스포 왤케 유능함? [4]
edcrfv | 2020-12-16 [ 313 / 0-0 ]
[스포] 간다르바 이새긴 진짜 어디까지 떨어짐? [2]
죄논 | 2020-12-16 [ 179 / 0-0 ]
[스포] 스포 [속보] 마루나 5단계전에 지능부터 성장 [3]
장산범 | 2020-12-16 [ 485 / 0-0 ]
[일반] 스포 피는 못속이는건가!?
꽐루 | 2020-12-16 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 스포 하 씨... 그래도
사나사나 | 2020-12-16 [ 102 / 0-0 ]
[스포] 스포 그러니까...... 인간한테 죽은것도 아니었어.....? [4]
장산범 | 2020-12-16 [ 569 / 0-0 ]
[스포] 진짜 통수치려고했네
죄논 | 2020-12-16 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 스포 와중에 그새낀 또 떡락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
인형 | 2020-12-16 [ 260 / 0-0 ]
[일반] 스포 어쩐지 ㅅㅂ 무능이 답지 않게 일한다 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방개 | 2020-12-16 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 스포 그와중에 추바 또 떡락함 [4]
쿫헱롻 | 2020-12-16 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 스포 속보 이번화 주가 변동사항
타인티 | 2020-12-16 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 스포 포탑 의도 보니까 브라흐마 생각이 나네요 [1]
카르테 | 2020-12-16 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 스포 미쵸따
사나사나 | 2020-12-16 [ 98 / 0-0 ]
[스포] 스포 와 마루나...
한성갓 | 2020-12-16 [ 106 / 0-0 ]
[스포] 스포 마루나 장하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
루페닌 | 2020-12-16 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 스포 어이어이 믿었다구 양념치킨!!!
사가라 | 2020-12-16 [ 126 / 0-0 ]
[스포] 스포 오늘자 그새끼
삼파티 | 2020-12-16 [ 86 / 0-0 ]
[스포] 스포 와 초반 마루나 뭔데......
장산범 | 2020-12-16 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 스포 마루나가
인형 | 2020-12-16 [ 91 / 0-0 ]
[일반] 스포 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라오양반 | 2020-12-16 [ 104 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX