츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스포 그러니까...... 인간한테 죽은것도 아니었어.....?
장산범 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.9%
14/150
| 0-0 | 2020-12-16 23:30:18 | 570 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

말하자면 내 새끼가 테니스도 아니고 벽에다가 스쿼시하다가 돌아오는 공에 쳐맞았는데 그체육관 관장을 죽여버리겠다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
타인티 [L:33/A:233] 2020-12-16 23:30:52
아니 시발 이거 정당방위아니냐고~
우끼끽 [L:19/A:275] 2020-12-16 23:35:55
와 진짜 수라놈들 승질머리 ㅋㅋㅋ

스쿼시하는데 팔다리 부러져도 달려드는거 진짜...
김첨지 [L:1/A:92] 2020-12-16 23:38:09
지능 실화냐
광대승천 [L:10/A:456] 2020-12-16 23:56:21
이야 지능 수듄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 체육관 관장을 그냥 죽이려는 것도 아니고 스쿼시하다가 돌아오는 공들에 맞아죽도록 몰아넣고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 타라카도 타락+메나카였고 중의적으로 타락한 이렇게 쓴다면 [1]
Argeia | 2020-12-17 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 금발 현대 헬라르브환생은 선 넘었지 [5]
죄논 | 2020-12-17 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 스포 애초에 살아남은 태초인류가 브릴리스 하나 뿐인듯 나왔는데 [15]
EpRjffnr | 2020-12-17 [ 543 / 0-0 ]
[일반] 스포 다른건 안바라니까 마루나가 녹안녀 옆에서 [2]
Argeia | 2020-12-17 [ 534 / 2-0 ]
[일반] 태초인류 타락 어떻게 했을까 [2]
52 | 2020-12-17 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 전 브라흐마 하는짓 보면 웃김 [10]
평범한아이 | 2020-12-17 [ 449 / 2-0 ]
[스포] 스포 녹안녀 살린다 vs 안살린다 [10]
edcrfv | 2020-12-17 [ 512 / 0-0 ]
[일반] 시초신도 제정신인놈이없음 [1]
하시모토 | 2020-12-17 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 스포 마루나는 시간이 갈수록 뭔가 정신적으로 성장하는게 느껴지는데 [8]
말티엘 | 2020-12-17 [ 516 / 0-0 ]
[일반] 스포 자다 일어나서 이제야 보고왔다 [8]
EpRjffnr | 2020-12-17 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 태초인류가 킨나라바타X셰스 관계 보면 좀 혼란스러워 할듯? [2]
카레곰 | 2020-12-17 [ 280 / 0-0 ]
[일반] 태초인류 무언마법언제 배울까 [3]
죄논 | 2020-12-17 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 스포 태초인류 이론상으론 사랑으로 나스티카들 교화 가능했을거 같은데 [8]
Argeia | 2020-12-17 [ 485 / 0-0 ]
[일반] 스포 마루나 너무 좋다 [1]
하시모토 | 2020-12-17 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 평생 고백 받은 적 없지 않나
꽐루 | 2020-12-17 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 스포 무능이 특) 폼은 오지게 잡음 [6]
Argeia | 2020-12-17 [ 449 / 0-0 ]
[일반] 브라흐마 어떻게 봄? [14]
맛가라 | 2020-12-17 [ 255 / 0-0 ]
[일반] 하급나스+하급나스 vs 상급나스+라크샤사 [7]
죄논 | 2020-12-17 [ 375 / 0-0 ]
[일반] 스포 그래서 언제쯤 [1]
꽐루 | 2020-12-17 [ 350 / 0-0 ]
[일반] 마루나랑 무능이랑 상황비슷한 듯 [2]
맛가라 | 2020-12-17 [ 222 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX