츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
쿠베라 정주행 하는 늒네 보니 새삼
EpRjffnr | L:0/A:0 | LV83 | Exp.15%
251/1,670
| 0-0 | 2020-12-05 21:18:39 | 162 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

쿠베라는 스토리가 충격 그자체긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ

어떻게 난 저걸 걍 덤덤히 봐왔냐 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 똥인지 모르고 똥만화 본 결말보단 덜충격적이라 그런가?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
뱀맛탕국 [L:18/A:266] 2020-12-05 21:21:18
올만의 늅늅 감상 다시보니 생각난건 나도 유타 성격 바뀐건 최악이긴 했었음 삼파티 나온후부터 진짜 개꿀잼 되는데 좋겠다 다시 느낄수 있어서
EpRjffnr 2020-12-05 21:23:15
@뱀맛탕국
ㅋㅋㅋ 늒네 덕분에 봤을때 감정 복기중 ㅋㅋㅋㅋ
타인티 [L:33/A:233] 2020-12-05 21:24:10
2부후반부는 매순간충격이지
EpRjffnr 2020-12-05 21:25:49
@타인티
ㄹㅇ 유타도 그렇고 아샤도 그렇고 빵빵 터짐 ㅋㅋ
쿠베라리즈 2020-12-05 21:25:48
그당시엔 리즈 커플링이 죄다 문제가 있었음...신쿠는 리즈 배를 차버렸고 유타는 리즈를 먹고....ㅋㅋ 아샤는 말안해도 다들 아실거임 ㅋㅋ
EpRjffnr 2020-12-05 21:27:06
@쿠베라리즈
엌ㅋㅋㅋㅋ 주인공이 그런애들만 주변에 있으니 2부가 우울할만함 ㅋㅋㅋㅋ
그나마 정성인 란은 짝이있고 ㅋㅋㅋ
쿠베라리즈 2020-12-05 21:28:15
@EpRjffnr
맞음 란도 라나랑 결혼하고 아이 아빠가 됨 ㅋㅋ
Yakshanawara [L:17/A:76] 2020-12-05 21:50:49
2부 후반부에 사하 테오처럼 다시 안 살아나나 하면서 봤는데 어림없지ㅋㅋ 앤사하
EpRjffnr 2020-12-05 21:51:37
@Yakshanawara
엌ㅋㅋㅋㅋ 테오가 살아나서 희망고문만됨 ㅋㅋㅋ
적성곰 [L:29/A:565] 2020-12-05 22:22:43
인정...
EpRjffnr 2020-12-05 22:23:42
@적성곰
ㄹㅇ 저렇게 충격적인걸 어떻게 그냥 봤는지 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 여캐 한정 리퀘 받습니다22 [9]
켈리 | 2020-12-07 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 아 재미있는 이세계물 하나 더있다 [2]
EpRjffnr | 2020-12-07 [ 277 / 0-0 ]
[그림] 주문하신 아샤의 어린 시절 그림 [3]
켈리 | 2020-12-07 [ 1015 / 20-0 ]
[스포] 스포 근데 최신 미리보기 [1]
team87 | 2020-12-07 [ 514 / 1-0 ]
[일반] (뉴비 스포 주의)재정주행 하기 너무 힘든 작품이야 [11]
후라이팬 | 2020-12-07 [ 402 / 0-0 ]
[일반] 예토랑 다중이 범벅 되면 차라리 디시같은 시스템이 낫지 않나 싶기도함 [11]
EpRjffnr | 2020-12-07 [ 368 / 0-0 ]
[일반] 그 많던 쿠게이는 어디로 갔을까? [8]
인형 | 2020-12-07 [ 352 / 0-0 ]
[일반] 내일 시험이네 [2]
인형 | 2020-12-07 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 아니 진짜 추바 자아성찰 ㅋㅋㅋ [8]
EpRjffnr | 2020-12-07 [ 638 / 0-0 ]
[일반] 유타 평가가 3부 와서 오르긴 한듯 그래도 [8]
EpRjffnr | 2020-12-07 [ 397 / 0-0 ]
[일반] 유타가 가루다랑 비슷하게 생긴 이유 이거 아닐까?
토군 | 2020-12-07 [ 658 / 0-0 ]
[일반] 브릴이가 아이리한테 이랬으면 [8]
꽐루 | 2020-12-07 [ 458 / 0-0 ]
[일반] 이런 거 많이 나왔으면 [6]
후라이팬 | 2020-12-07 [ 342 / 0-0 ]
[일반] 똥손 요리시작했다가 [11]
타인티 | 2020-12-07 [ 206 / 0-0 ]
[그림] 마루트 낙서 [7]
켈리 | 2020-12-07 [ 1006 / 29-0 ]
[일반] 츄잉시스템너무 복잡해요!!! [12]
장산범 | 2020-12-07 [ 294 / 0-0 ]
[그림] (이벤트)산타리즈 [7]
라오양반 | 2020-12-07 [ 904 / 26-0 ]
[일반] 지금 리즈가 배빵날리면 [8]
꽐루 | 2020-12-07 [ 1036 / 0-0 ]
[일반] 그러고보면 메나카 초반엔 진짜 하위 나스티카인줄 알았는데 [12]
Vritra | 2020-12-07 [ 656 / 0-0 ]
[일반] 나스티카 중에도 저번 우주 출신 있을려나 [3]
Vritra | 2020-12-07 [ 300 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX