츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
쿠베라 최악의 전개
뱀맛탕국 | L:18/A:266 | LV16 | Exp.16%
53/330
| 0-0 | 2020-12-05 15:11:03 | 432 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

갑작스런 급전개로 리즈랑 마루나 활기찬 배경음악 나오면서 이어짐 둘 완전히 이어지는 부분 나오고 그걸 씁슬하게 웃으며 바라보는 삼파티 유타 그러다 갑자기 둘이 눈을 마주치고 이어짐

그후 여차저차해서 리즈랑 마루나 둘이 동시에 죽고 아샤가 그걸 보더니 씁쓸하게 "나에게도 저런사람이 있다면..."하면서 호티 비슈누 쓰면서 사라짐 그다음 장면에 얼굴이 상기된 쿠베라가 문을 열면서 아샤 따라가는 듯한 느낌으로 장면 전환 브릴리스가 아그니에게 갑자기 사실 그에게서 또 한겁 멀어진다는거 당신이 맞았어요 이제ㅜ생명의 가치를 이해했어요 낙원에서 봐요 아그니 하고 주금 아그니 다시 낙원에 가기위해 노력하고 그뒤에 라일라가 다시소환한 찬드라 라일라랑 얼굴 붉게 상기되며 나오면서 혹약과 낙원에 대해 아그니에게 물어보면서 다른 주조연들 로맨스 비춰주면서 엔딩

사가라는 아난타...푹찍 엔딩으로 이미 죽었기에 나오지 않음

이런식으로 잔반처리 로맨스 결말이면 진짜 끔찍할거같음

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
타인티 [L:33/A:233] 2020-12-05 15:13:04
약간 일본식 소년만화감성인데 여차저차 다 행복해졌으니 끝-! 하면 쿠게폭발엔딩
뱀맛탕국 [L:18/A:266] 2020-12-05 15:17:23
@타인티
이누야샤나 달빛천사 엔딩 생각하면서 적어봤음ㅋㅋㅋ쿠게는 그날 핵폭발날듯
EpRjffnr 2020-12-05 15:13:34
어 그 잔반처리 로맨스 읍읍 구울에서봤는데 ㅅㅂ
뱀맛탕국 [L:18/A:266] 2020-12-05 15:18:08
@EpRjffnr
ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 일본소년만화 정석엔딩이니깤ㅋㅋㅋ그구울은 존버하다 괴담만 들려서 하차했는데 잘한거 같음 ㅎㅎ
VIOL 2020-12-05 15:14:46
이렇게 되면 내 머리도 누가 호티 비슈누 해줬으면
쿠베라 안 본 뇌 사고 싶을듯 ㅋㅋㅋ
뱀맛탕국 [L:18/A:266] 2020-12-05 15:21:09
@VIOL
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 트라우마 걸려서 판타지 못볼듯
인형 2020-12-05 15:15:44
이런 전개 나오면 쿠게는 재밌을듯 ㅋㅋ
뱀맛탕국 [L:18/A:266] 2020-12-05 15:42:19
@인형
☆대폭발☆
엽전백냥 2020-12-05 15:16:53
제발
뱀맛탕국 [L:18/A:266] 2020-12-05 15:20:26
@엽전백냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카레곰식 로맨스에선 일어날수 없으니 걱정말라굿!
오사 2020-12-05 15:17:35
뭐이악 검너고급이잖아.. 안된다
뱀맛탕국 [L:18/A:266] 2020-12-05 15:19:24
@오사
아난타는 당신한테 고마워했어요...이우주에서 해방시켜 줬음을...
타인티 [L:33/A:233] 2020-12-05 15:20:14
@뱀맛탕국
소녀의기도 2020-12-05 15:21:26
@뱀맛탕국
이건 좀 가능성 있는데 칼너고가 문제지ㅋㅋㅋ
오사 2020-12-05 15:21:50
@뱀맛탕국
으아아아아악
뱀맛탕국 [L:18/A:266] 2020-12-05 15:23:49
@소녀의기도
칼너고는 재밌을거 같은데
리즈가 했던행동 때문에 우주 멸망 콩고드 급으로 가속 되고
신쿠나 비슈뉴 나와서 "칼리는 너에게 고마워했다. 이 우주를 해방시켜 줬음을" 하면 갠지 오질듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스포 가루다족 2인자 [1]
김첨지 | 2020-12-09 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 스포 오늘은 좀 밍숭맹숭하네
라오양반 | 2020-12-09 [ 113 / 0-0 ]
[스포] 스포 태릴인가?
VIOL | 2020-12-09 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 스포 태초 2인자는 [4]
인형 | 2020-12-09 [ 284 / 0-0 ]
[스포] 스포 무정한 노인네같으니라고 [1]
장산범 | 2020-12-09 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 쿠베라 시간의 무게 ON
타인티 | 2020-12-09 [ 68 / 0-0 ]
[일반] 시리즈에선 12세 이용가로 뜸
파고필루스 | 2020-12-09 [ 79 / 0-0 ]
[일반] 스포 다음화 충격적 전개예상 [2]
타인티 | 2020-12-09 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 쿠베라 대기중 [2]
타인티 | 2020-12-09 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 왜 털이 없지? [2]
꽐루 | 2020-12-09 [ 321 / 0-0 ]
[일반] 나 테오 칼 써보고 싶음 [6]
소녀의기도 | 2020-12-09 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 간다르바 업보청산 어떻게 했으면 좋겠음? [17]
VIOL | 2020-12-09 [ 510 / 0-0 ]
[일반] 3부 머리카락 작화가 아쉬움 [10]
후라이팬 | 2020-12-09 [ 367 / 0-0 ]
[일반] 아난타 힘을 마루나가 목도했다고 하는데 [1]
edcrfv | 2020-12-09 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 이번 에피 대변동 나온다에 존버함
edcrfv | 2020-12-09 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 아난타 빨리 등장했으면 좋겠다 [1]
공심채 | 2020-12-09 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 시간의 무게도 슬슬 끝나가려나 [7]
엽전백냥 | 2020-12-09 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 근데 스탯 보니깐 마루나 수라형이 [4]
공심채 | 2020-12-09 [ 318 / 0-0 ]
[일반] 스포 갓레곰은 항상 우리예상을 벗어나니 다음화에
타인티 | 2020-12-09 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 님들 나스티카면 본질머일거같음 [9]
간다르바맘 | 2020-12-09 [ 476 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX