츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그래도 간다르바가 받을 이름이 있을줄 알았는데
VIOL | L:0/A:0 | LV27 | Exp.94%
522/550
| 0-0 | 2020-11-23 19:46:41 | 720 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저 장면에서 미물이란 단어도 충격이었지만

원래 받았어야 할 이름마저 없었단게 ㄹㅇㅋㅋㅋ

예전에 간다르바가 원래 받았을 이름이 뭐였는지

추측하는 글도 더러 있었는데

우리 추바는 그 추측마저 잘게잘게 씹어먹음...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
EpRjffnr 2020-11-23 19:58:22
추바색기가 이름을 받는것 마저 에바였던게 맞음 ㅋㅋㅋ
대신 메나카 자리? 우르바시 자리? 어림도 없지 ㅋㅋㅋ
VIOL 2020-11-23 20:33:16
@EpRjffnr
전대미문의 '미물'이었을지
그 누가 알았겠음 ㅋㅋㅋㅋ
魔神 [L:47/A:491] 2020-11-23 19:58:19
안그래도 ㅈ같은데 생긴것도 ㅈ같네
VIOL 2020-11-23 20:34:16
@魔神
겁나 쎄게 패시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차카개살자 2020-11-23 20:09:52
난 원래이름 메나칸줄 알앗지 ㅅㅂ;;
VIOL 2020-11-23 20:39:33
@차카개살자
그 추측이 제일 많았던걸로 앎 ㅋㅋㅋ
광대승천 [L:10/A:456] 2020-11-23 20:41:40
메나카 이름 받기에는 싹수가 노랗다 못해 앞으로 죽일 인간과 행성의 신의 피로 붉은 놈한테 평화의 힘을 주면 비슈누 또라이라고 생각했고
우르바시도 분에 넘치게 과한 이름이라고 생각해서
비슈누 안배상 너같은 새싹은 빨리 죽어라 라는 의미로 저어어어어 아래에 있는 최하위권 이름인 줄 알았는데
미물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이름 배정 계획이 없었던거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EpRjffnr 2020-11-23 20:45:29
@광대승천
최하위도 아깝긴함 ㅋㅋㅋ 잘못하면 행성 수십개는 무수고 다녔을테고 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스포 그 많던 희생자들 다 죽고 없어! [1]
Argeia | 2020-12-02 [ 264 / 0-0 ]
[일반] 스포 와나 시작도 끝도 좋았다 [4]
사나사나 | 2020-12-02 [ 457 / 0-0 ]
[스포] 스포 또 떨어지네ㅋㅋㅋ
maaa | 2020-12-02 [ 115 / 0-0 ]
[스포] 스포 오늘도 카레곰 등판 ㅋㅋ
VIOL | 2020-12-02 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 스포 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ얘는 안끼는데가 없네ㅋㅋㅋ
그만좀해라 | 2020-12-02 [ 180 / 0-0 ]
[스포] 스포 ??? : 그 많은 희생자들은 다 어디로 간거지? [3]
edcrfv | 2020-12-02 [ 542 / 1-0 ]
[일반] 스포 이 놈은 또또또또
김첨지 | 2020-12-02 [ 123 / 0-0 ]
[스포] 스포 또.....
벨루스트 | 2020-12-02 [ 95 / 0-0 ]
[스포] 와 아직도 떨어질 곳이 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NAVER | 2020-12-02 [ 104 / 0-0 ]
[스포] 완죠니 적반하장 그자체구요
카레곰 | 2020-12-02 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 스포 와미친 [1]
Jee | 2020-12-02 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 스포 정말 바닥 밑에는 더 깊은 심연이 있구나 [2]
마휘핑 | 2020-12-02 [ 472 / 0-0 ]
[스포] 스포 바닥 드러난게 아니었네?
edcrfv | 2020-12-02 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 흠....
쿠베라리즈 | 2020-12-02 [ 71 / 0-0 ]
[일반] 쿠키50개구웟다 [2]
차카개살자 | 2020-12-02 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 몇분에나오냐....현기증난다... [4]
차카개살자 | 2020-12-02 [ 85 / 0-0 ]
[일반] 난 수능 전날도 쿠베라보고 재수 전날도 쿠베라보고 입대 전날도 쿠베라보고
Argeia | 2020-12-02 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 란 어디있는지 알겠다 [7]
꽐루 | 2020-12-02 [ 655 / 0-1 ]
[일반] 지금까지 초대왕중에 가장 모습 안나온게 야크샤 맞지? [5]
EpRjffnr | 2020-12-02 [ 367 / 0-0 ]
[팬픽] 첫번째 기회(1) [1]
카레곰 | 2020-12-02 [ 506 / 4-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX