츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
바유 정작 소환되니 라무새들 모아서 친목질 하면 웃기겠다 ㅋㅋㅋ
EpRjffnr | L:0/A:0 | LV81 | Exp.4%
71/1,630
| 0-0 | 2020-10-15 22:04:35 | 548 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

성격 좋은 신인지만 알았는데

진짜 진성 라무새라

라무새들 모아서 홈파티 열고 ㅋㅋㅋㅋ

밤새도록 라오에 대한 이야기를 떠들고

라오 딸 애프터 케어를 위해 라무새중 리즈 인정 안하는놈들 강퇴 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
akfnsk 2020-10-15 22:05:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클라리 빠른 강퇴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루틸 [L:17/A:76] 2020-10-15 22:14:58
정작 리즈는 라무새짓 싫어할텐데ㅋㅋㅋㅋ
EpRjffnr 2020-10-15 22:17:13
@루틸
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 리즈 싫어하는데 억지로 권한 만들어주는것도 웃길듯 리즈가 극혐하고 ㅋㅋㅋㅋ
평범한아이 2020-10-15 22:21:30
그러고보니 바유도 미르하도 라오팬클럽이네
EpRjffnr 2020-10-15 22:22:53
@평범한아이
손꼽히는 라무새들임 ㅋㅋ
edcrfv 2020-10-15 22:30:07
@평범한아이
각각 회장 부회장 ㅋㅋㅋ
카레곰 2020-10-15 23:18:55
신앙심이 아니라 동료애가 생길듯
EpRjffnr 2020-10-15 23:21:04
@카레곰
라무새 연합이 태선실세와 함께 윌라르브 양대세력화 ㅋㅋㅋ
카레곰 2020-10-15 23:23:06
@EpRjffnr
무력의 태선실세와 민심의 라무새 연합
카레곰 2020-10-15 23:24:26
@EpRjffnr
재미있는게 라무새연합은 여럿이서 모여서 군림하는데 태선실세는 홀로 군림함
EpRjffnr 2020-10-15 23:26:47
@카레곰
어차피 양쪽이 대립각은 안세울듯 ㅋㅋㅋ
양쪽다 꼭대기가 리즈한태 어느정도 호감 가지고 있고
카레곰 2020-10-15 23:55:36
@EpRjffnr
이제 리무새 되는거임
리즈 부녀 추종자로 변화
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 수라들하고닝겐의 반목은 언어문제도있을듯 [3]
적성곰 | 2020-10-17 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 실제로 육두문자 나올정도로 악질적인 짓 많이한 인물은 아수라나 킨나라인듯 [10]
카레구미호 | 2020-10-17 [ 487 / 0-0 ]
[스포] 스포 ㄱㄱㅈ 말인데 [5]
저버 | 2020-10-17 [ 529 / 1-0 ]
[일반] 이야 TS를 논할 수 있고 부럽네 [6]
무능이 | 2020-10-17 [ 315 / 0-0 ]
[일반] ts였음 하는 캐릭터는? [18]
Jee | 2020-10-17 [ 424 / 0-0 ]
[일반] 이번주 무료분으로 풀린 웃음밸 [11]
EpRjffnr | 2020-10-17 [ 810 / 1-0 ]
[일반] 진짜 우리 간다르바 너무 불쌍해요 ㅠㅠ [2]
레제 | 2020-10-17 [ 542 / 2-2 ]
[일반] 브리트라 불면증도 간다르바 스노우볼임 ㅋㅋㅋㅋ
EpRjffnr | 2020-10-17 [ 670 / 0-0 ]
[일반] 쿠베라 세계관 우주는 생각보다 작은 듯? [14]
사나사나 | 2020-10-17 [ 387 / 0-0 ]
[일반] 와...마루나 [8]
akfnsk | 2020-10-17 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 근데 수라가 인간들 공격할 수밖에 없는 구조임. [8]
우끼끽 | 2020-10-17 [ 511 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 찬드라 리즈 까던건 찬드라 까일만 했음 [25]
EpRjffnr | 2020-10-17 [ 1092 / 9-0 ]
[일반] 스포 아샤는 왜 [6]
카레구미호 | 2020-10-17 [ 395 / 0-0 ]
[일반] 칼라빈카네 집은 [6]
꽐루 | 2020-10-17 [ 442 / 0-0 ]
[일반] 리체는 그냥 얄미운정도지 [5]
적성곰 | 2020-10-17 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 스포 농담하듯 돌던말이 찐 설정으로 확정나니 좀 당황스럽긴 함 [6]
카레구미호 | 2020-10-17 [ 700 / 0-0 ]
[일반] 인간화 불가능한 하급수라 지능은 어느정도일까? [6]
EpRjffnr | 2020-10-17 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 많이 까이는건 걍 비중의 차이임 [3]
세계수 | 2020-10-17 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 니가 인간이냐? [5]
무능이 | 2020-10-17 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 작가님 후기 역주행하다가 본건데 [8]
켈리 | 2020-10-17 [ 644 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX