츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이쯤에서 다시 보는 만우절 ox퀴즈
이거다아 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.44%
22/50
| 0-0 | 2020-10-15 04:27:19 | 805 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이쯤되면 4부 있을수도 있단 생각이 듦 

너무 방대해 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
켈리 [L:40/A:507] 2020-10-15 04:36:20
사실 3개만 참이라는 거 자체도 거짓말일수도....
EpRjffnr 2020-10-15 04:43:19
@켈리
3개보다 참이 많을린 없음 확정 거짓이 많아서
적으면 모를까
켈리 [L:40/A:507] 2020-10-15 04:44:51
@EpRjffnr
ㅇㅇ 저는 적다고 보는쪽이에요. 탈로드 탈로드 하지만 클로드의 경우 완전 대머리는 아니고 부분 탈모로 보여서...
EpRjffnr 2020-10-15 04:41:32
23457는 거짓확정 6 은 참 10은 거르고 8,9중 하나 참 1번 참이네
8,9가 문제군
이테오 2020-10-15 09:33:19
8도 거짓같음. 슈리와 야크샤를 놓고봤을 때 야크샤가 그렇게 죽었다고 해서 야크샤랑 이루어진게 아니라고 하긴 어렵지. 뒤집어서 유타가 죽거나 사랑이 불가능한 존재라고 밝혀져도, 3부나 외전에서 묘사된 게 이미 절절해서 리즈도 유타랑 "이루어지지 않았다"고 말하긴 애매할듯. 오히려 누구와도 이루어지지 않는다 이런 표현은 아샤에게 어울리는 선지인듯.... ㅠㅠㅠ 안그러면 리즈 너무 불썅해
52 2020-10-15 10:08:17
1이 맞으면 9가 맞기 어려워서 1,6,8일듯요. 1이 맞으면 리즈 분량이 3부에서 가장 많아야 하는데 지금까지 리즈 분량이 너무 없었어서 분량 많아질때쯤이면 스토리 완결날듯 싶어요. 근데 이거 부분 참을 참이라 친거 아니겠지..5번 마루나 러브라인은 확정 되서 부분 참이긴한데
흔한버섯 2020-10-15 13:07:40
난 169라고 생각함. 주연이 10명이라 리즈 분량이 적어보이지만 한명씩 떼어놓고 보면 리즈만큼 분량 많은 사람도 없고.. 6은 ㅠ 개그인줄 알았는데 이왜진.... 3부 화수가 거의 2부 따라잡아가는데 아직 떡밥 더 던지는거보면 4부는 확실히 있을듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 요새 쿠게 글리젠은 미친게 맞나보다 [4]
EpRjffnr | 2020-10-17 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 철자 헷갈릴 땐 영어로 보기 [4]
파고필루스 | 2020-10-17 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 윌라르브 행성신 생각해보니 [5]
EpRjffnr | 2020-10-17 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 자타유 보면 [8]
꽐루 | 2020-10-17 [ 691 / 0-0 ]
[일반] 그래도 헷갈린거 난 양호한편이었네 [2]
EpRjffnr | 2020-10-17 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 누구냐 기록 남았다 [5]
무능이 | 2020-10-17 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 란이 야크샤족에 가버리면 [2]
꽐루 | 2020-10-17 [ 451 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 만화에 고기 나오면 더 맛있어보임 [11]
EpRjffnr | 2020-10-17 [ 410 / 0-0 ]
[일반] 쿠게하다 보면 안심될때 많아 [1]
내가죽였어 | 2020-10-17 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 글자 말고 인물이름도 리체 루체는 좀 했갈렸음 [3]
EpRjffnr | 2020-10-17 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 성욕과 식욕은 비례한다는 게 단순히 수치 얘기라고 생각했는데 [1]
무능이 | 2020-10-17 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 이상식욕 하니까 생각난건데 [5]
내가죽였어 | 2020-10-17 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 난 초반에 메나카 처음 이름 보고 그렇게 군침이 돌더라고 [22]
무능이 | 2020-10-17 [ 415 / 0-0 ]
[일반] 나만 헷갈린게 아니라서 다행이야 [7]
내가죽였어 | 2020-10-17 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 근데 저도 첨엔 호칭 헷갈렸어요ㅋㅋㅋㅋ [5]
켈리 | 2020-10-17 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 제 리즈 최애짤 [2]
켈리 | 2020-10-17 [ 247 / 0-0 ]
[일반] 쿠베라에서 벗어난 얘기긴 한데 [18]
내가죽였어 | 2020-10-17 [ 384 / 0-0 ]
[일반] 사람들이 아재개그를 오해하는 게 있는데 [16]
무능이 | 2020-10-17 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 쿠베라 세계관에서 죄란 뭘까? [6]
까먹지말자 | 2020-10-17 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 삼위일체 [4]
꽐루 | 2020-10-17 [ 268 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX