츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아수라족은 후라 신경도 안 쓰는거 같은데
VIOL | L:0/A:0 | LV25 | Exp.72%
368/510
| 0-0 | 2020-10-11 21:58:53 | 742 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

동맹 깨지고 아무도 후라 안 찾는거 같은데

일개 라크샤사 입장에서는 개꿀 아님? ㅋㅋㅋㅋ

수라도 돌아가면 싸움광 아수라랑 퀸바나 있을텐데

라바나 갱년기 해소용 샌드백 되느니 눌러앉는게 상책

얘는 그냥 사가라 옆에서 상황 즐기면서

가라팸 리타이어하면 아이고 다 죽었네~하고

유유자적 사라질거 같음

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
은월 2020-10-11 22:10:33
아 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ 갱년기 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋ
VIOL 2020-10-11 23:06:01
@은월
열두번의 재기가 있기에 더욱 더 완벽한 샌드백
EpRjffnr 2020-10-11 22:30:44
ㄹㅇ 까먹었으면 개꿀이지 ㅋㅋㅋ
인간계에서 적당히 인간 도우면서 떠받들여지면서 천년만년 씹가능 ㅋㅋㅋㅋ
VIOL 2020-10-11 23:07:18
@EpRjffnr
ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 인생은 후라처럼 ㅋㅋ
마휘핑 2020-10-11 23:41:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스포 누나 나가 죽어 [3]
차카개살자 | 2020-10-14 [ 335 / 0-0 ]
[일반] 스포 아샤가 임포스터네 [2]
EpRjffnr | 2020-10-14 [ 250 / 0-0 ]
[스포] 마루나 인간학살은 어찌보면 정상참작여지가 조금은 있는데 [4]
평범한아이 | 2020-10-14 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 스포 근데 뭘 믿고 입을 저렇게 터는건지 [3]
켈리 | 2020-10-14 [ 282 / 0-0 ]
[일반] 스포 나만 ㅈ당황했음? [6]
Jee | 2020-10-14 [ 420 / 0-0 ]
[일반] 스포 현생인류 공감력 [5]
류드 | 2020-10-14 [ 421 / 0-0 ]
[스포] 스포 ㅌㄱ ㅅㅈㅇ ㅈㅎ [4]
파고필루스 | 2020-10-14 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 근데 란 이거 알고 있긴하나? [3]
꽐루 | 2020-10-14 [ 339 / 0-0 ]
[스포] 스포 빡치니까 귀여운거 보고가셈 [3]
VIOL | 2020-10-14 [ 395 / 2-0 ]
[스포] 스포 황기 8 에서 마루나가 일찍 조진 이유가 있었네 [2]
edcrfv | 2020-10-14 [ 337 / 0-0 ]
[일반] 눈정화가 시급하다....
쿠베라리즈 | 2020-10-14 [ 189 / 0-0 ]
[스포] 스포 아니 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
은월 | 2020-10-14 [ 439 / 0-0 ]
[스포] 아샤 입터는 꼬라지보니까 나중에 로레인 만났을땐 [5]
세계수 | 2020-10-14 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 스포 추다르바에게 밀리기만 할 놈이 아니지 콩샤!
EpRjffnr | 2020-10-14 [ 97 / 0-0 ]
[스포] ㅊㅅㄴ ㅇ ㅁㅂㅌ ㅎㄹ [1]
카레곰 | 2020-10-14 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 태초인류도 문제가 큼 [1]
까먹지말자 | 2020-10-14 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 스포 이번 유료분 보고 황기2 8화보면 웃겨요 [3]
켈리 | 2020-10-14 [ 303 / 0-0 ]
[일반] 스포 제발 브릴아그니 딸이 추샤만 아니길.... [5]
쿠베라리즈 | 2020-10-14 [ 273 / 0-0 ]
[스포] 스포 진짜 역시는 역시다 근본...
루페닌 | 2020-10-14 [ 142 / 0-0 ]
[스포] 스포 ??? : 죽은건 그 애의 가족이지 당신이 아니니까 [6]
edcrfv | 2020-10-14 [ 359 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX