츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 란마루는 개그틱 해서 재밌는거지
EpRjffnr | L:0/A:0 | LV80 | Exp.28%
462/1,610
| 2-0 | 2020-10-08 00:14:04 | 467 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

진짜 조ㄴ나 진지하게 트루럽 찍고 있었으면 좀 그랬을듯 ㅋㅋㅋ

하는짓 대사 전반적으로 걍 웃김 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
광대승천 [L:10/A:456] 2020-10-08 00:14:39
개그 완전좋아
EpRjffnr 2020-10-08 00:14:56
@광대승천
ㄹㅇ 개그콤비 개쩔어
세계수 [L:43/A:535] 2020-10-08 00:15:09
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 시간배경이 한몫했음
EpRjffnr 2020-10-08 00:16:43
@세계수
얘네 둘은 정신계 초월기때도 그렇고 둘만이 떨어져서 콤비를 잘찍음 ㅋㅋㅋ
구배라 [L:20/A:386] 2020-10-08 00:17:12
남중딩 2명같은 느낌
EpRjffnr 2020-10-08 00:17:46
@구배라
딱 이거다 ㅋㅋㅋ
타인티 [L:33/A:233] 2020-10-08 00:18:14
란이 자식들이 있어서 그런가 먼가 오구오구해주는 느낌?
EpRjffnr 2020-10-08 00:18:54
@타인티
마루나도 졸라 틱틱대지만 존나 아껴줌 ㅋㅋㅋㅋ
po 2020-10-08 00:19:20
ㅇㄱㄹㅇ 딱 친구까지의 케미가 재밌는 건데
글보면 가끔 라나보다 란이랑 야스하는 걸 더 좋아할 지도 모른다 이지랄 소리 나오는 거 보면 눈살 찌푸려짐
정병파란새들 츄잉 혐오하면서도 여기까지 기어오는 건가ㅋㅋ;
EpRjffnr 2020-10-08 00:20:58
@po
친구놈 둘인데 둘이 행동들이 놀려먹기 딱 좋은 콤비같은 느낌임 ㅋㅋㅋ
덕질안해요 [L:57/A:471] 2020-10-08 00:21:48
@po
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ선넘는애새기들 좀 낄데안낄데 구분했으면 좋겠음
흔한버섯 2020-10-08 06:41:23
ㄹㅇ 찐인 느낌 안나서 더 재밌고 드립도 치는거지
진지하게 불륜의 향기가 났으면 기피했을듯 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 진지하게 말하면 종족부흥 포기가 가장 맞는거 아닐까 [2]
늒네 | 2020-10-09 [ 290 / 0-0 ]
[일반] 운동하고 오니까 쿠게가 멀쩡해 [7]
무능이 | 2020-10-09 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 가루다도 마루삼파 사귀면 삼파티한태 손 못댈꺼임 [3]
EpRjffnr | 2020-10-09 [ 365 / 0-0 ]
[일반] 아그니의 취향 ㄷㄷㄷ [2]
꽐루 | 2020-10-09 [ 374 / 0-0 ]
[일반] 그 가루다족 5단계 여자애 있잖아 [4]
은월 | 2020-10-09 [ 255 / 0-0 ]
[일반] 스포 근데 아난타,메나카,우팔 같이 죽은 네임드 나스티카들은 [6]
카레구미호 | 2020-10-09 [ 562 / 0-0 ]
[일반] 가루다족 5단계 남자애 있잖아요 [8]
켈리 | 2020-10-09 [ 432 / 0-0 ]
[일반] 카레맛 호랑이 봐봐 [3]
카레구미호 | 2020-10-09 [ 407 / 0-0 ]
[일반] 쿠베라 밈중에 가장 웃겼던 밈 뭐임? [15]
EpRjffnr | 2020-10-09 [ 519 / 0-0 ]
[일반] 야크샤는 이미 호랑이라고 보기 힘들듯? [14]
꽐루 | 2020-10-09 [ 1044 / 0-0 ]
[일반] 야크샤족 키운다고 하는데 생각해보니 우리도 야크샤족 아님? [2]
EpRjffnr | 2020-10-09 [ 255 / 0-0 ]
[일반] 있잖아 그 5단계 여자애 가루다족 [6]
금태거양 | 2020-10-09 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 란이 거래의 증거로 무슨 소원을 빈거지? [1]
EpRjffnr | 2020-10-09 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 태브릴이 란을 상급수라로 착각한 이유가 [2]
후라이팬 | 2020-10-09 [ 439 / 0-0 ]
[일반] 그 가루다족 5단계 여자애 있잖아 [5]
NeelireeMAMBO | 2020-10-09 [ 326 / 0-0 ]
[일반] 스포 이번화 인상깊은 장면
이테오 | 2020-10-09 [ 367 / 0-0 ]
[일반] 스포 ㅇ ㅅㄱㅇ ㅅㄱㅇ ㅊㅇㄹ 잔혹ㅎㄴㄷ
이테오 | 2020-10-09 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 스포 이 대사 지금보면 묘함 [3]
이테오 | 2020-10-09 [ 881 / 0-0 ]
[일반] 추바 재평가 [3]
카레곰 | 2020-10-09 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 스포 하누만이 ㅇㅋㅅ ㅅㅈ ㅎㄴㅇㄱ ㅈㄱㄷ
카레구미호 | 2020-10-09 [ 458 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX