츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
님들 최애 맞춰드림
켈리 | L:60/A:477 | LV117 | Exp.47%
1,110/2,350
| 0-0 | 2021-08-24 14:01:25 | 568 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

박수무당 모드 on

물론 쿠베라 최애캐 말하는 것... 틀릴 확률 70%

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이브펀치 [L:52/A:506] 2021-08-24 14:03:14
절대 못 맞출 것
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-24 14:03:59
@이브펀치
리즈
ㅋㄹ곰 [L:48/A:601] 2021-08-24 14:10:35
맞춰보세요
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-24 14:11:30
@ㅋㄹ곰
아샤
ㅋㄹ곰 [L:48/A:601] 2021-08-24 14:30:39
@켈리
땡 다시 시도해 보세요
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-24 14:32:26
@ㅋㄹ곰
간다르바?
ㅋㄹ곰 [L:48/A:601] 2021-08-24 14:34:48
@켈리
최애 빼고 차애만 맞추고 이써..
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-24 14:36:11
@ㅋㄹ곰
힌트주세요
ㅋㄹ곰 [L:48/A:601] 2021-08-24 14:38:14
@켈리
머리가 길어요(정도로는 절대 못 맞추겠죠)
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-24 14:40:13
@ㅋㄹ곰
라바나 or 킨나라바타 or 찬드라?
ㅋㄹ곰 [L:48/A:601] 2021-08-24 14:40:37
@켈리
오 셋 중에 있어요
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-24 14:41:41
@ㅋㄹ곰
라바나!
ㅋㄹ곰 [L:48/A:601] 2021-08-24 14:42:14
@켈리
땡!
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-24 14:42:32
@ㅋㄹ곰
찬드라?
ㅋㄹ곰 [L:48/A:601] 2021-08-24 14:44:30
@켈리
네 드디어 마추셔씁니다!
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-24 14:44:21
@ㅋㄹ곰
와 5트만에ㅋㅋㅋ
ㅋㄹ곰 [L:48/A:601] 2021-08-24 14:45:49
@켈리
ㅎㅎ
최애-찬드라
차애-아샤, 간다르바
???-인드라
순서입니당
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-24 14:47:16
@ㅋㄹ곰
???는 뭘까요.. 삼애?
ㅋㄹ곰 [L:48/A:601] 2021-08-24 14:52:34
@켈리
인드라=아직 최애도 차애도 삼애도 아니지만 차후 무언가가 될 가능성이 있는 캐
아시는지 모르겠지만 저는 최애 차애 삼애 등등을 인성과 얼굴로 뽑는답니다 사실 리즈처럼 정신이 피폐? 한 캐도 좋아하는데 리즈는 너무 착한 캐라서... 그러므로 리즈도 ???에 속하는 것으로(TMI)
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-24 14:53:22
@ㅋㄹ곰
어쩐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 저 or 약간 성격 나쁜 캐들 생각나는대로 적은거였...거든요...
ㅋㄹ곰 [L:48/A:601] 2021-08-24 14:55:48
@켈리
하핫 메인이 인간들을 대표하는 인성ㅆ레기 아샤라는 사실에서 추측하신 건가요
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-24 14:57:03
@ㅋㄹ곰
+간......다르바........
ㅋㄹ곰 [L:48/A:601] 2021-08-24 14:59:28
@켈리
ㅋㅋㅋ그렇죠 아름다운 얼굴 아름다운 인성
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-25 01:05:30
@ㅋㄹ곰
ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 예쁘긴 함
쿠베라리즈 2021-08-24 14:11:05
ㄱㄱ
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-24 14:11:35
@쿠베라리즈
리즈요
사가라 [L:18/A:266] 2021-08-24 14:13:37
맞춰보세요
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-24 14:16:42
@사가라
사가라요...
사가라 [L:18/A:266] 2021-08-24 14:27:58
@켈리
땡 정답은 아난타였습니다
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-24 14:28:22
@사가라
헐?!
희몽 2021-08-24 14:17:05
해보삼
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-24 14:19:21
@희몽
유타 or 리즈 중 한 명?
희몽 2021-08-24 14:21:23
@켈리
오빠누나형언니 나한테 그럿캐 관심이 없서??!?!?!?!?!??!?!?! 흑흑
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-24 14:21:41
@희몽
아난타?
희몽 2021-08-24 14:23:12
@켈리
마카라용ㅋㅋ
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-24 14:24:26
@희몽
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에도 틀렸다 하면 마카라 던질 생각이었는데.....
희몽 2021-08-24 14:25:08
@켈리
앗ㄱ...ㅈㅅ 아숩다
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-24 14:25:38
@희몽
먼가 전에 마카라 관련 글 몇 번 쓴 거 같아서...
이브펀치 [L:52/A:506] 2021-08-24 14:19:00
다들 메인이랑 닉으로 다 달구 잇자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-24 14:19:33
@이브펀치
페이크일수도 있어
EpRjffnr 2021-08-24 14:20:17
딱히 최애가 없어...
가까운건 있어도
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-24 14:20:18
@EpRjffnr
야크샤님을 최애로 삼아보세요
EpRjffnr 2021-08-24 14:21:13
@켈리
야크샤 사하 좋음
슈리 리즈도 좋아요
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-24 14:21:56
@EpRjffnr
헛 셋 다 제가 좋아하는 캐들이네여.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EpRjffnr 2021-08-24 14:23:57
@켈리
넷인데요? 뭐가 안좋음? 리즈? 사하?
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-24 14:24:45
@EpRjffnr
아니 오타,,, 넷,,,,,,,, 정신줄 놓고 셋으로 씀
카레곰 2021-08-24 14:24:42
ㄱㄱ
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-24 14:24:53
@카레곰
야크샤
카레곰 2021-08-24 14:30:12
@켈리
하나 더 있음
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-24 14:32:04
@카레곰
칼리?
카레곰 2021-08-24 14:32:32
@켈리
오 역시 티내고 다닌 보람이 있네용
카레곰 2021-08-24 14:32:54
@켈리
님의 최애는 제 메인이겠죠?
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-24 14:32:58
@카레곰
어머님초ㅣ고^^7
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-24 14:33:11
@카레곰
전 야크샤요.....
카레곰 2021-08-24 14:43:21
@켈리
작가님이 최애 작가가 아니라니 실망입니다
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-24 14:44:44
@카레곰
작가님은 최애 위의 존재죠,,,
류드 [L:49/A:487] 2021-08-24 14:25:59
맞혀보시든가요...
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-24 14:27:51
@류드
마루나..?
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-24 14:28:04
@류드
최애가 있는 건 맞으신지..
아난타 2021-08-24 14:38:08
@류드
갓이리
꽐루 2021-08-24 14:52:26
덤벼라!
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-24 14:52:40
@꽐루
리아!
무존재감새대가리 2021-08-24 15:19:49
전 바뀜
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-24 18:50:21
@무존재감새대가리
우샤스?
무존재감새대가리 2021-08-24 21:37:54
@켈리
땡! 슈리였습니다
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-25 01:05:43
@무존재감새대가리
헐ㅋㅋ 왜 바뀐거에여?
무존재감새대가리 2021-08-25 13:34:08
@켈리
슈리 원래도 좋았지만 과거엔 불여우였다고 밝혀져서요ㅋㅋㅋ
원래 최애는 찐아이라바타였는데 과거행적 보면서 킨나라한테 조금 넌씨눈처럼 군것 같아서
루미에르 [L:54/A:401] 2021-08-24 15:32:52
제 최애는 동네방네 소문내고 다녀서...
제 여캐 최애를 맞혀보세용
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-24 18:50:28
@루미에르
사하
루미에르 [L:54/A:401] 2021-08-24 21:40:24
@켈리
아니요 여캐중에
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-25 01:06:07
@루미에르
킨나라?
루미에르 [L:54/A:401] 2021-08-25 09:27:25
@켈리
오 마자요 대박
마이네리에베 2021-08-24 15:37:21
저욥ㅎㅎ
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-24 18:50:35
@마이네리에베
리쥬
토군 [L:11/A:223] 2021-08-24 15:55:02
저도요!!!
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-24 18:51:26
@토군
아난타?
토군 [L:11/A:223] 2021-08-24 19:52:40
@켈리
헐!!! 님 진짜 신기 있음?
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-24 19:59:40
@토군
몇 번 아난타 얘기하셨던 거 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
풀잎 2021-08-24 17:16:16
저욥
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-24 18:51:43
@풀잎
브릴리스?
두한이 2021-08-24 18:54:57
맞춰봐
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-24 19:01:57
@두한이
하누만
NeelireeMAMBO 2021-08-24 19:25:16
맞춰보라고 하고 싶은데 못 맞출리가 없다
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-24 19:36:44
@NeelireeMAMBO
페투판
星算君 2021-08-24 19:32:28
할래요?
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-24 19:36:51
@星算君
야크샤
광대승천 [L:10/A:456] 2021-08-24 22:09:31
너무뻔함
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-25 00:53:23
@광대승천
유타?
광대승천 [L:10/A:456] 2021-08-25 01:58:19
@켈리

그렇다고 다른 캐들이 싫은건 아님 다 비슷하게 좋아하는데 유타에 대해서는 좀 더 애착이 강함
파고필루스 2021-08-24 23:45:29
맞춰보세요
켈리 [L:60/A:477] 2021-08-25 00:54:01
@파고필루스
찬드라..?
파고필루스 2021-08-25 18:14:33
@켈리
정답
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 식스티나인 [7]
행복떡꼬치 | 2021-08-26 [ 466 / 1-0 ]
[일반] 아난타가 아루나를 죽인게 맞음? [1]
쿠크닷 | 2021-08-26 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 스포 아샤도 아난타 환생이 아닐까 [9]
星算君 | 2021-08-26 [ 528 / 0-0 ]
[일반] 스포 마루나가 만난 아난타가 리즈일 가능성은? [2]
카레곰 | 2021-08-26 [ 345 / 0-0 ]
[일반] 브게존나웃기네 [7]
착하게살자 | 2021-08-26 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 음... [4]
team87 | 2021-08-26 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 내 동생 군인인데 [6]
사나사나 | 2021-08-26 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 크로하는... [1]
타인티 | 2021-08-26 [ 149 / 0-0 ]
[스포] 스포 라트리좋아
파고필루스 | 2021-08-26 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 인간과 하프를 가장 많이 만든 수라 누굴까? [1]
EpRjffnr | 2021-08-26 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 비추스토킹 떨쳐내는법 알려드림 [2]
EpRjffnr | 2021-08-26 [ 177 / 0-1 ]
[일반] 풀려야할 1순위 [4]
꽐루 | 2021-08-26 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 이 학자도 혹시 하누만 혈육 아님? [2]
星算君 | 2021-08-26 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 근데 진짜 멋있음 [4]
아난타 | 2021-08-26 [ 377 / 0-0 ]
[일반] 됐고 이 무료분이 풀렸구나 [1]
星算君 | 2021-08-26 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 근데 비추테러 왜하는거임? [7]
EpRjffnr | 2021-08-26 [ 194 / 0-1 ]
[일반] 대변동 이후 수라도는 ㄹㅇ 지옥이네 [1]
상추도둑 | 2021-08-26 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 하루 1 딷 [1]
꽐루 | 2021-08-26 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 헐 야크샤님 놀러오심 [13]
아난타 | 2021-08-26 [ 344 / 0-0 ]
[일반] 스포 마루나 형제들이 제거된 건 사실 [5]
카레곰 | 2021-08-26 [ 1006 / 4-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX