츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이 좁은세상에 나를 남겨두고 떠나기가 얼마나힘이들엇니 못다한사랑은 잠시 가슴에묻어둬 머지않아 우린다시 만날테니까 내일이오면~~그 고운눈빛도 추억으로 남을테지만~ 아무걱정마~ 이별없는다음세상에 니가먼저가서기다리면되~~니까 하늘ㄹ끝에서 흘린눈물이 비되어내리면 나를 부르는너의목소리 찾아헤메이다 나도 너를따라서 세상 떠나는날~~그때 한걸음에내게 달~~려와 내품에안~~겨줘~ 반주중~ 커튼사이로 별빛이내려와 뒤척이며잠에서깨면 너의얼굴이 어렴풋이보이는듯해~
착하게살자 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.71%
263/370
| 0-0 | 2021-07-02 03:47:27 | 1014 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

리움에목이메여와 하늘끝에서흘린눈물이 비되어낼면 나를부른는너의목소리 찾아헤메이다 나도너를따라서 세상떠나는날~~ 그때 한걸음에내게달~려와 내품에안~~~~겨줘~~ 내가그리워 힘이들어도 조금만기다령~~ 나의미소와! 나의숨결과~!지난추억까징~~고이가슴한켠에 묻어 또왔다가 그때 다시만날그날이~~오면 지워줄게

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
착하게살자 2021-07-02 03:52:07
널볼수잇어 행복햇엇지 그대가 날위해 있어준시간만큼 너의부모님께 전해들었지 나아닌사람과 결혼하게된걸 너 그렇게힘든데~~ 내게말못하고~ 울고있던게생각나~떠나는그대여 울지말아요 슬퍼말아요ㅗㅇㅇ~~ 내가단념할께요 마음편히가시도록 내사랑그대가 날떠나행복할수있다면 내가떠나갈게요 나의 그대 삶에축복을~~ 반주중~~ 너무걱정마 철없던내가 너없이 무엇도 할수는없지만 너~~~널위해살아줘 나는어떻게든? 살아갈수있을거야 떠나는그대여 울지말아요 ㅅㄹ퍼말아요 내가단념할께요 마음편히가시도록 내사랑그대가 날떠나행복할수있다면~ 내가떠나갈게요 그대만나느낀기억도 내가 가질행복도 모두가져가세요 나의그대삶에축뽁을~~
착하게살자 2021-07-02 03:57:26
내일이면눈뜨지않고 영원히잠들길바래 그대없던내가살아있어도 그건 죽은거니까 타고남은나의모든건 그대의곁에뿌려줘 못다했엇던우리사랑남을수있게 마지막부탁이양 그대~ 죽는날까지~ 같은날에하고싶다고 우리함께 약속햇엇자낭~ 혼자두고 떠나면안돼~`그대를따라서 이세상떠나가려해 우리사랑영혼까지함께해 아름다웟엇던 그모습아직기억해 이세상빛이 사라진다고찾을수잇어 그래 죽는날까지~~ 같은날에 하고싶다고 우리함께 약속햇엇자나~ 혼자두고~~떠나면안돼 그대ㄹ가힘든곳 저하늘끝에돌아가 왜이렇게도 빨리왓냐묻거든 단하룰살아도 함께할수만잇다면 어둠의끝에 잇다해도나는행복하다고 다시떠나면안됑
수줍떡꼬치 [L:5/A:544] 2021-07-02 04:01:11
.왜 이제~왔나요 더 야윈 그대 나~만큼 힘들었나요 두 번 살~게 하네요 그댄 내 삶을 난 모든 걸 버-리려 했죠 왜 나를,,, 떠나요,,, 아플거면서 사랑이,,, 여기 있는데,,, 다-신 그러지~ 마요 내가 죽어요 그으댄 나의 숨이니까요 나아아아아 그대앨 잃는다아는 건 내 사앎이 다한 거엇 살아도 지이옥인거어죠오 (둥 두둥) 그댄 나의 전부! 그댄 나의 운.명!! 헤어질 수 없어요~~~ 영원보오다 먼 곳에 우리! 사랑! 가!져!가요~~~! 눈물없는 세에상! 나~의 사랑 하나로만 그댈 살게 할게요오오오 그으대와 나 영-원히 행||복할 그 고오오옷 헤브으으은 울어도 되나여 그대 앞에서 고마워 눈물이 나요오,, 기다렸-던 날들이 너무 아파서 그대 다시 미워 지네요 사아랑으을 버허린다는 거언 모든 걸 잃는 것 상쩌만 남기잖아아요오 (둥 두둥) 그댄 나의 전부! 그댄 나의 운.명!!! 헤어질 수 없어요오요오~~ 영원보-다 먼 곳에!! 우리! 사랑! 가져가-요!! 눈물없는 세에상 나의 사랑 하나로만 그댈 살게 할게요오오오 그으대와 나 영원히~ 행복할 그 고옷 헤브으으은~~~
착하게살자 2021-07-02 04:04:22
@수줍떡꼬치
강적이군
수줍떡꼬치 [L:5/A:544] 2021-07-02 04:11:37
@착하게살자
나랑,,락발 듣자구,,
착하게살자 2021-07-02 04:14:44
@수줍떡꼬치
내가 한때 락발한따까리들엇지
수줍떡꼬치 [L:5/A:544] 2021-07-02 04:16:02
@착하게살자
탈출방법공유좀
착하게살자 2021-07-02 04:20:08
@수줍떡꼬치
고향은탈출하는게아니라 잠시떠나는것이다
수줍떡꼬치 [L:5/A:544] 2021-07-02 04:21:43
@착하게살자
당신의 띵언 깊은 감명을 받았다
team87 2021-07-02 12:24:28
@착하게살자
마음의 소리 에피소드 중에 아파트에서 다른 집과 노래 대결하는 에피소드가 있었는데 그게 생각나는군요
수줍떡꼬치 [L:5/A:544] 2021-07-02 04:11:28
모두 지난 일인데~ 이미 넌 내 곁에 없는데 이젠,,,받아들여야 하아는지 이별은 시간이 흘-러-가-도 추억보다 아픔으로,, 그렇게 남나 봐~ 유리로 집-을 지어 아무도 없는 공간에서 우리,, 영원히 함께하자던-너의 꿈 깨어져 버린 유리~조각되어 내 가슴에,, 흩어져 내리네,,,,~! 추억은..! 아주 잠시 나아를 위로,,할 뿐 우리 이별 뒤로 사라져가고 하지만. 내가 믿고 싶은 건 단. 하나아..! 이 세상이이이 끝나아며어어어어언~! 따!!시 만날 꺼야아아아아아 쩌! 하아늘 위에에서어어어어 그흐토록 바라더어어언 유!.리.의- 성을 지이~어서~ (흐읍) 그.때.는.! 너의 손! 놓지 아않을께에~ 마흠껏! 울어~도 돼..! 너희 누운.물. 닦아 줄,,,! 테니이이이,,,!!! (반주) 추-억-은. 아주 잠시 나하를 위로.할 뿐. 우리. 이별 뒤-로 사라져-가고. 하.지.만. 내가! 믿.고 싶은 건 단. 하나..! 이 세!상,이-- 끝나--며어언--! (마이크넘겼다부르기) 따아!!시, 만날 꺼야하아아--- 쩌어어 하-늘 위--에서어어어어 그흐토오록 바-라더어언 유!리,의, 서엉!을 지이어서어어 널!! 지켜 줄 거야아아아아 네!! 맘-의 상-처가아아아 아!무,는! 날까지이이이 후우!리 영-원히 함-께해에에에 그흐.때.느흔! 너의 손- 놓지 아아않을게에에! 마음꺼헛!! 울어-도 돼~ 너의 눈!!물 닦아 줄, 테니이 워ㅡ어어~ 마음꺼헛,, 훌어도_돼 너의 눈..!물 닦..아 줄... 테니...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사가브릴 20일 [21]
수줍떡꼬치 | 2021-07-08 [ 404 / 2-0 ]
[일반] 이거 게시판 위치 바꾸는 거 신청 어떻게 함?
카레곰 | 2021-07-08 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 랄타라눈나 원래우주로 넘어올수있을까
하시모토 | 2021-07-08 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 아수라족 혐오는 합법임 [5]
Snpxm12 | 2021-07-08 [ 469 / 0-0 ]
[일반] 칼라빈카가 비슈누패라면 [1]
하시모토 | 2021-07-08 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 츄잉이미지서버 왜그러ㅑㄴ
타인티 | 2021-07-08 [ 78 / 0-0 ]
[일반] 스포 4단계 성장에도 필멸눈이 써지는 건가 [1]
아피아 | 2021-07-08 [ 657 / 0-0 ]
[일반] 츄잉 오류 왜 이렇게 잘 나는 거임? [5]
구미호 | 2021-07-08 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 쓰레기대결 [3]
착하게살자 | 2021-07-08 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 난 왼쪽에서 두번째가 제일 궁금한데 [4]
구미호 | 2021-07-08 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 스포 유타 몸도신쿠가성장시키고 정신도 성장시키고 이게그 베이비시터냐? [3]
착하게살자 | 2021-07-08 [ 496 / 0-0 ]
[스포] 스포 마지막 말 형제 누굴까요 [3]
새머가리 | 2021-07-08 [ 763 / 0-0 ]
[일반] 아수라,라바나,야크샤등..얼굴도 알겠다 파이나이트 정주행해봤는데.. [1]
스프 | 2021-07-08 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 쿠베라 엔딩어떻게 날까 궁금하다 [2]
카네키™ | 2021-07-08 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 마루나는 혼자서 자기 이름 바꿨다고 생각하는거 같음
쿠크닷 | 2021-07-08 [ 519 / 0-0 ]
[일반] 유타가 4단계에서 엄청나게 강해진 이유
쿠크닷 | 2021-07-08 [ 377 / 0-0 ]
[일반] 하루 100000 딷
꽐루 | 2021-07-08 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 꽤 친했을거 같아
꽐루 | 2021-07-08 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 와 지금 란 대체 얼마나 강한거임?
찬드라 | 2021-07-08 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 칼리라는 이름의 대악마도 있구나
우끼끽 | 2021-07-08 [ 222 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX