츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스포 아 근데 좀 놀랐다 이번 화
수줍떡꼬치 | L:5/A:544 | LV43 | Exp.32%
279/870
| 0-0 | 2021-06-24 00:07:58 | 851 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

난 저거 카레곰이 완결 직전에 신쿠 개인챕터에서 풀 줄 알았는데

대놓고 회귀의 검 때 신쿠 미래에서 온 거라고 언질주네

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
그게재밌냐 2021-06-24 00:08:40
무려 8년전임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수줍떡꼬치 [L:5/A:544] 2021-06-24 00:12:39
@그게재밌냐
난 슈리네 동네 갔을 때 리즈 나온 거 보고 아 작가가 이거 미래쪽은 안 다루겠구나 싶었는데 이게왜오늘나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
가지물범 [L:43/A:535] 2021-06-24 00:09:58
무능이 개인챕터 황기라는게 학계의 정설 ㅋㅋㅋㅋ
수줍떡꼬치 [L:5/A:544] 2021-06-24 00:13:07
@가지물범
제가,,,작년에,,,풀발해서 써놓은 거 보면 후반 개인 챕터에 대한 희망이 넘치던데요,,,흑흑
후라이팬 2021-06-24 00:13:30
무능이 개인챕터는 황기 아니었음? ㅋㅋㅋㅋ
수줍떡꼬치 [L:5/A:544] 2021-06-24 00:14:07
@후라이팬
니가 내 게시글 뜻풀이까지 해줘서 시이바 이거 맞나보다 씨빠 이러고 오늘까지 얼마나 좋아했는지 앎??????????ㅠㅠ
후라이팬 2021-06-24 01:08:16
@수줍떡꼬치
마루나 보면 알겠지만 개인챕터 그거 별 거 없으니 기대할 필요 없음....
글고 그 게시글 찾느라 한참을 진땀 뺐네 그런 건 대체 어케 기억하고 있는 거임; 리스펙트
수줍떡꼬치 [L:5/A:544] 2021-06-24 01:12:12
@후라이팬
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 신쿠얘기는 신쿠자체가 말을 족같이해서 저도 비슷하게 말하게 돼용,,, 알아주는 사람이 소듕해요,,,
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아기들 가르치는 야크샤 [3]
꽐루 | 2021-06-30 [ 358 / 0-0 ]
[일반] 해탈은 무아의 경지라서 [1]
사나사나 | 2021-06-30 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 쿠키가 다 떨어졌네
사나사나 | 2021-06-30 [ 65 / 0-0 ]
[일반] 쿠베라9냔차 아스티카별느낀점. [6]
착하게살자 | 2021-06-30 [ 496 / 0-0 ]
[일반] 그래서 [1]
꽐루 | 2021-06-30 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 아그니랑바루나랑쌍으러지랄이네요즘
착하게살자 | 2021-06-30 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 제 망상하나적고감
하시모토 | 2021-06-30 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 아샤 라히로 레어 사실 분? [6]
앨리스리제 | 2021-06-30 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 리즈가없는 우주가 가능성만있다는건 [2]
하시모토 | 2021-06-30 [ 255 / 0-0 ]
[일반] 아난타게시판으로 이름바꿔야하는거아닌가요? [4]
착하게살자 | 2021-06-30 [ 496 / 1-0 ]
[일반] 리즈가 진짜로 [2]
꽐루 | 2021-06-30 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 단행본이 보고싶음... [6]
후라이팬 | 2021-06-30 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 누가바루나빡치게햇냐 [3]
착하게살자 | 2021-06-30 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 랄타라 5단계 보고싶다 [3]
삼파티 | 2021-06-30 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 슬슬 재등장 하겠지? [3]
꽐루 | 2021-06-30 [ 318 / 0-0 ]
[일반] 해피 쿠요일 [1]
삼파티 | 2021-06-30 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 아그니 백색 VS 우르바시 인간형 [6]
삼파티 | 2021-06-30 [ 436 / 0-0 ]
[일반] 쿠요일 이군요 [2]
타인티 | 2021-06-30 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 사가라 전투씬 보고싶다
삼파티 | 2021-06-30 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 핀가라가 샤쿤 상위호환인가? [1]
삼파티 | 2021-06-30 [ 191 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX