츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어제 인간 몸이 나약하다는 것을 확실히 느낌
아난타 | L:0/A:0 | LV27 | Exp.0%
5/550
| 0-0 | 2021-04-19 18:19:33 | 1515 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

산 내려가다가 바위에 손가락을 살짝 찧었는데

바로 손가락에 ptㅓ지더라구요

아난타였으면 바위가 부서졌을텐데 인간이라ㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아난타 2021-04-19 18:20:31
아니 근데 나 어제 레벨 27이었던거 같은데 왜 또 레벨업했지
누가 글삭함 안때릴테니까 나와보세요
롱기누스 2021-04-19 18:26:47
@아난타
헤으으으응. 아난타님 작중에서도 사가라한테 이렇게 매몰차게 대하면 조켓당
VIOL 2021-04-19 18:27:18
@아난타
나도 34였는데 강등당함 ㅋㅋㅋㅋ
아난타 2021-04-19 18:37:22
@VIOL
아 빨리 레벨 30까지 올려야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
아난타 2021-04-19 18:38:26
@롱기누스
이번화 진짜 숨이 턱턱 막힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초반에 말 한마디 한마디가 어우....
파고필루스 2021-04-19 21:34:49
Ptㅓ지신 걸 보니 바위가 백금으로 이뤄졌었나 보네요 ㅎㅎ
아난타 2021-04-19 22:02:22
@파고필루스
여태까지 날 미행한고야?
Snpxm12 2021-04-20 10:23:50
그렇게보면 ㅈ밥이라고 생각할 수 있는데 의외로 튼튼해ㅋㅋ
아난타 2021-04-20 18:05:04
@Snpxm12
한 1초 스쳤는데 피부 뜯어진거 보고 개놀램 인넘약인상필
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 샤통사고 도트 찍어봄 [1]
NeelireeMAMBO | 2021-04-22 [ 338 / 5-0 ]
[일반] 브라흐마 레어 사실분 있나요?? [20]
조커 | 2021-04-22 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 2부 2권 아난타 표지에 지문 묻었네 [2]
아난타 | 2021-04-22 [ 437 / 0-0 ]
[일반] 마루나 이번화에서 유일하게 [3]
Snpxm12 | 2021-04-22 [ 303 / 0-0 ]
[일반] 스포 솔직히 지금 아수라 [6]
Snpxm12 | 2021-04-22 [ 669 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 X다르바 [2]
인증기해제 | 2021-04-22 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 가루다 일반퀄 사실분 있나요?? [5]
조커 | 2021-04-22 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 신들이 정한 순위= 전투력 순위 연관시키는거 [3]
쿠크닷 | 2021-04-22 [ 463 / 0-0 ]
[일반] 스포 일단 야크샤 사망 시간대로는 이동 안 할듯 [1]
구미호 | 2021-04-22 [ 334 / 0-0 ]
[일반] 근데 언제부터 야크샤가 3대장안에 들어간거? [3]
인증기해제 | 2021-04-22 [ 433 / 0-0 ]
[일반] 스포 다음화에 결과 나오겠지?
디지니 | 2021-04-22 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 레벨업 하기 넘모 힘들다 [4]
아난타 | 2021-04-22 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 스포 그 야크샤 있잖아 [4]
화난떡꼬치 | 2021-04-22 [ 650 / 0-0 ]
[일반] 메나카가 간다르바 이름 가지는건 절대 최선의 미래가 아닐듯 [2]
norrell | 2021-04-22 [ 439 / 0-0 ]
[일반] 야크샤 그렸음 [5]
카레곰 | 2021-04-22 [ 766 / 9-0 ]
[스포] 야크샤 심장 상태 알려준거 아난타가맞다면 [3]
가지물범 | 2021-04-22 [ 440 / 0-0 ]
[그림] 대충 스케치들 [9]
edcrfv | 2021-04-22 [ 821 / 9-0 ]
[스포] 스포 아수라 전투스타일이 환각이나 정신계 섞어서 쓰는거인듯
edcrfv | 2021-04-22 [ 473 / 0-0 ]
[일반] 가루다가 마루나 때문에 초창기부터 이름의 힘 쪼개졌다는 추측이 맞다면 [8]
edcrfv | 2021-04-22 [ 651 / 0-0 ]
[일반] 형이 수라도 서열 정리해줄게. [6]
쿠덕하러옴 | 2021-04-22 [ 710 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX